посмотри в словаре чтоль, что такое параллельный
потом нарисуй линеечки на своих видосах...
выкладывай сюды. потом продолжим
пофиг,
что там написано.
Это ассоциации.
По мне, это корпус удерживать вертикально и стараться не гнутся в позвоночнике.
Отправлено 19 May 2021 - 18:12

Популярное сообщение!
посмотри в словаре чтоль, что такое параллельный
потом нарисуй линеечки на своих видосах...
выкладывай сюды. потом продолжим
пофиг,
что там написано.
Это ассоциации.
Отправлено 19 May 2021 - 18:13
Если с июня откроют Францию, то уже с 16 \ 06 по предварительным данным, можно проводить курс в L2A на леднике с размещением в гостиннице школы Джем. Ледник откроют для спортсменов 6июня, а весь посёлок с гостинницами, магазинами и т.д. с 16го.
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 19 May 2021 - 18:13
Отправлено 19 May 2021 - 18:24
пофиг,
что там написано.
Это ассоциации.
скорее плечи параллельны тазу и ангуляция в ТБС.
Ты про переход спортивный там выше не ответил ![]()
Отправлено 19 May 2021 - 19:16
Ты про переход спортивный там выше не ответил
да я об этом. А про переход как то пропустил
Отправлено 19 May 2021 - 19:19
пофиг,
что там написано.
Это ассоциации.
вертикально тоже посмотри в словаре. потом сравни с тем, как оно, на твоем видосе.
позвоночник а) изогнут изначально б) гнется при движениях. например при обычной ходьбе. про катание уж и не говорю. на видосах твоих это отчетливо видно.
это не ассоциации. это называется словом мантры
Сообщение отредактировал ZTL: 19 May 2021 - 19:20
Отправлено 19 May 2021 - 19:26
Ты про переход спортивный там выше не ответил
да и плечи тазу не параллельны. ангуляция в шее - самое важное ![]()
Отправлено 19 May 2021 - 19:30
пофиг,
что там написано.
Это ассоциации.
Я об этом еще неделю назад написал.
Но не до всех доходит!![]()
Отправлено 19 May 2021 - 19:39
А про переход как то пропустил
Напишешь? Очень интересно .... Хорошо бы еще AL тоже написал.
Отправлено 19 May 2021 - 19:41
Я об этом еще неделю назад написал.
Но не до всех доходит!
до вас-то? этта да. особливо когда нормаль с вертикалью путаете ![]()
Сообщение отредактировал ZTL: 19 May 2021 - 19:51
Отправлено 19 May 2021 - 20:00
вертикально тоже посмотри в словаре. потом сравни с тем, как оно, на твоем видосе.
позвоночник а) изогнут изначально б) гнется при движениях. например при обычной ходьбе. про катание уж и не говорю. на видосах твоих это отчетливо видно.
это не ассоциации. это называется словом мантры
Вертикально- не горизонтально и не наклоняя корпус в поворот, позвоночник гнется при ходьбе
Отправлено 19 May 2021 - 20:05

Популярное сообщение!
до вас-то? этта да. особливо когда нормаль с вертикалью путаете
Для вас теоретиков это важно, для меня не очень, потому как я катаюсь без линейки и транспортира, и ощущаю себя в пространстве относительно силы тяжести
Отправлено 19 May 2021 - 20:06

Популярное сообщение!
Удивительно, что борцы с догматизмом сами очень догматичны и требуют буквального соответствия словесной формуле.
С какой точностью она должна быть выполнена, чтобы борцы с инструкторским догматизмом были удовлетворены? Похоже даже если на градус не совпадет, формула будет считаться неверной . И кто тогда догматик?
Я например прекрасно понимаю что в этой формуле (параллельности) главное не буква а дух. И была она изначально сформулирована для малых углов и отлогих поворотов, одним словом для начальных стадий обучений, на которых она выполняется довольно точно. Главное ее преимущество - простота и наглядность, а главная цель - сформировать навык ангуляции, без произнесения этого страшного и непонятного слова. А вот когда навык будет сформирован его обладатель уже сам будет решать насколько параллельными держать эти самые линии на различных склонах и различных скоростях и различном оборудовании
Отправлено 19 May 2021 - 20:09
Вертикально- не горизонтально и не наклоняя корпус в поворот, позвоночник гнется при ходьбе
и зачем ты это за мной повторил? вот и при катании он гнется. еще сильнее. и так и должно быть. а не те мантры, которые вы распространяете: стараться не гнутся в позвоночнике.
Отправлено 19 May 2021 - 20:11
Для вас теоретиков это важно, для меня не очень, потому как я катаюсь без линейки и транспортира, и ощущаю себя в пространстве относительно силы тяжести
а ты попробуй с ними
грузик повесь на пояс. потом расскажешь нам, какой у тебя там вертикальный корпус
Отправлено 19 May 2021 - 20:20
Удивительно, что борцы с догматизмом сами очень догматичны и требуют буквального соответствия словесной формуле.
С какой точностью она должна быть выполнена, чтобы борцы с инструкторским догматизмом были удовлетворены? Похоже даже если на градус не совпадет, формула будет считаться неверной . И кто тогда догматик?
Я например прекрасно понимаю что в этой формуле (параллельности) главное не буква а дух. И была она изначально сформулирована для малых углов и отлогих поворотов, одним словом для начальных стадий обучений, на которых она выполняется довольно точно. Главное ее преимущество - простота и наглядность, а главная цель - сформировать навык ангуляции, без произнесения этого страшного и непонятного слова. А вот когда навык будет сформирован его обладатель уже сам будет решать насколько параллельными держать эти самые линии на различных склонах и различных скоростях и различном оборудовании
во-первых это где такое требование? борцы отрицают, а не требуют соответствий. у тебя что-то с логикой не... во-вторых, есть какие-то вариации параллельности? геометрия плачет и стонет... и третье, удивительно как догматики быстро пытаются переобуться в полете. что, линеечки когда рисовать начинаете, не получаются параллельки, начинаете торговаться?
нафига тогда приводить в пример видосы, как на прошлой странице. наблюдаем. как и каким образом ты тут переобуешься ![]()
Сообщение отредактировал ZTL: 19 May 2021 - 20:26
Отправлено 19 May 2021 - 20:34

Популярное сообщение!
Навеяло вашей дискуссией про параллельности )
Отправлено 19 May 2021 - 20:48
Навеяло вашей дискуссией про параллельности )
- геометрия
- просто игнорируйте ее
![]()
Сообщение отредактировал ZTL: 19 May 2021 - 20:55
Отправлено 19 May 2021 - 21:00

Популярное сообщение!
во-первых это где такое требование? борцы отрицают, а не требуют соответствий. у тебя что-то с логикой не... во-вторых, есть какие-то вариации параллельности? геометрия плачет и стонет... и третье, удивительно как догматики быстро пытаются переобуться в полете. что, линеечки когда рисовать начинаете, не получаются параллельки, начинаете торговаться?
нафига тогда приводить в пример видосы, как на прошлой странице. наблюдаем. как и каким образом ты тут переобуешься
Да борцы отрицают, они всегда такие, на то и борцы, но из этого совсем не следуют что они правы.
А я знаю что прав, потому что многократно проверял эту формулу на практике, а практика критерий истины.
Сколько времени было здесь потрачено на споры о том что такое ангуляция? Вот чтобы не провоцировать споры и непонимание на склоне и говоришь ученику про параллельности или про что-то другое - кому что больше подходит. Потому что я не догматик и не формалист и стараюсь смотреть на вещи широко
И я не торгуюсь, я просто говорю вещи которых ты не принимаешь потому что не знаешь а узнать не хочешь потому что на вещи смотришь догматично и узко. Например если вспоминать геометрию, которая плачет, знаешь ли ты формулу: SIN(Al) = Al. Дико выглядит ? А эта формула вполне применима в инженерных расчетах, сам использовал. Просто надо знать и учитывать диапазон применимости каждой формулы.
И я не переобуваюсь, а просто выхожу иногда из бесполезного спора.
Отправлено 19 May 2021 - 21:26
Да борцы отрицают, они всегда такие, на то и борцы, но из этого совсем не следуют что они правы.
А я знаю что прав, потому что многократно проверял эту формулу на практике, а практика критерий истины.
Сколько времени было здесь потрачено на споры о том что такое ангуляция? Вот чтобы не провоцировать споры и непонимание на склоне и говоришь ученику про параллельности или про что-то другое - кому что больше подходит. Потому что я не догматик и не формалист и стараюсь смотреть на вещи широко
И я не торгуюсь, я просто говорю вещи которых ты не принимаешь потому что не знаешь а узнать не хочешь потому что на вещи смотришь догматично и узко. Например если вспоминать геометрию, которая плачет, знаешь ли ты формулу: SIN(Al) = Al. Дико выглядит ? А эта формула вполне применима в инженерных расчетах, сам использовал. Просто надо знать и учитывать диапазон применимости каждой формулы.
И я не переобуваюсь, а просто выхожу иногда из бесполезного спора.
то, что борцы правы - это очевидно. ОЧЕ- видно. на любом видео.
"геометрия? просто игнорируйте ее"
конечно-конечно, я ваще ничего не знаю. но! достаточно посмотреть на то, как еду я, и как едешь ты, плюс учесть потраченное на обучение время, и сразу станет ОЧЕ-видно кто, что и как догматично и узко понимает
сам зашел в спор, сам вышел. молодец, чо ![]()
Отправлено 19 May 2021 - 21:52
то, что борцы правы - это очевидно. ОЧЕ- видно. на любом видео.
"геометрия? просто игнорируйте ее"
конечно-конечно, я ваще ничего не знаю. но! достаточно посмотреть на то, как еду я, и как едешь ты, плюс учесть потраченное на обучение время, и сразу станет ОЧЕ-видно кто, что и как догматично и узко понимает
сам зашел в спор, сам вышел. молодец, чо
О, убойный аргумент!
По моему ты себя переоцениваешь )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных