во-первых это где такое требование? борцы отрицают, а не требуют соответствий. у тебя что-то с логикой не... во-вторых, есть какие-то вариации параллельности? геометрия плачет и стонет... и третье, удивительно как догматики быстро пытаются переобуться в полете. что, линеечки когда рисовать начинаете, не получаются параллельки, начинаете торговаться?
нафига тогда приводить в пример видосы, как на прошлой странице. наблюдаем. как и каким образом ты тут переобуешься 
Да борцы отрицают, они всегда такие, на то и борцы, но из этого совсем не следуют что они правы.
А я знаю что прав, потому что многократно проверял эту формулу на практике, а практика критерий истины.
Сколько времени было здесь потрачено на споры о том что такое ангуляция? Вот чтобы не провоцировать споры и непонимание на склоне и говоришь ученику про параллельности или про что-то другое - кому что больше подходит. Потому что я не догматик и не формалист и стараюсь смотреть на вещи широко
И я не торгуюсь, я просто говорю вещи которых ты не принимаешь потому что не знаешь а узнать не хочешь потому что на вещи смотришь догматично и узко. Например если вспоминать геометрию, которая плачет, знаешь ли ты формулу: SIN(Al) = Al. Дико выглядит ? А эта формула вполне применима в инженерных расчетах, сам использовал. Просто надо знать и учитывать диапазон применимости каждой формулы.
И я не переобуваюсь, а просто выхожу иногда из бесполезного спора.