Стихия воды vs силы Здоровья
Отправлено 08 November 2021 - 09:12
Отправлено 08 November 2021 - 09:30
Отправлено 08 November 2021 - 13:09
Если такие дорогие машины дали возможность любителям возможность рвать спортсменов как тузик грелки в гонках к швабре, то как можно можно уходить с вельвета?
Отправлено 08 November 2021 - 17:18
Отправлено 08 November 2021 - 19:13
Сэлфит, где там твои Тузики ( ты часом не себя имеешь ввиду ? ) и швабры ?
Вот грелки подкатили. Учись трепло.
Отправлено 08 November 2021 - 19:29
Коротких с закантовкой до ЛПС чтобы были как по рельсам на ЛПС нет, значит нет и техники и смотреть нечего.
Вот потому спортсмены любителям и не соперники в свободном катании что гузки скованы.
Отправлено 08 November 2021 - 19:49
Чтобы плечи не отставали от стоп не только на положняке, вертолетной вращалки тбс мало, нужна не менее лёгкая чем в тбс и вращалка гузки над стопами.
Отправлено 08 November 2021 - 20:40
то как можно можно уходить с вельвета?
Терпеть не могу вельвета, люблю горнолыжки где не каждый день ратрачат. Есть в вельвете какая-то искусственность.
Сэлфит, где там твои Тузики ( ты часом не себя имеешь ввиду ? ) и швабры ?
Вот грелки подкатили. Учись трепло.
Щас заведёт песню про рельсы на лпс
Отправлено 08 November 2021 - 20:48
Так есть рельсы на ЛПС - нет тормозов, а что лучше тормозить на ходу в коротких, как на видео?Терпеть не могу вельвета, люблю горнолыжки где не каждый день ратрачат. Есть в вельвете какая-то искусственность.
Щас заведёт песню про рельсы на лпс
Отправлено 08 November 2021 - 22:32

Отправлено 08 November 2021 - 23:30
Они друг друга стоят, оба лучшие..
Отправлено 09 November 2021 - 07:59
В Хабарском было что спросил инструктора, как катаюсь, не постарел ли ?
Андрей Попов мне и сказал - у тебя нет коротких поворотов, понял, значит стар.
Так с того момента работал только над короткими и любые прямые просто перестали существовать.
Ездить надо только на кантах и точка

Спортсменам просто некому подсказать, они хотят учить спортивной технике, а любительская уделает любого спортсмена. Видео сравнения тому факт.
Сообщение отредактировал selfit57: 09 November 2021 - 11:16
Отправлено 09 November 2021 - 09:21
Отправлено 09 November 2021 - 09:46
Так есть рельсы на ЛПС - нет тормозов, а что лучше тормозить на ходу в коротких, как на видео?
Ну, не знаю, может быть на твой кривой взгляд они и тормозят, но едут раза в два быстрее тебя, и тоже на достаточно пологом склоне.
Невероятно, но как классическое метение пятками считать техникой? Улепетнуть этим тузикам никаких шансов
Тебе корона жмёт, оттого и соображаешь плохо.
Сэлфиту надо познакомиться с Романом Костровым, называющим себя Главным по горным лыжам ( в ютубе есть классное его видео, называется Техника скользящего поворота на горных лыжах)
Вот да, мне кажется они поймут друг друга. У обоих понтов сверх меры. А может и не поймут, особенно если Сел скажет что у Ромы нет рельс на лпс
Отправлено 09 November 2021 - 09:47
Ал, скорость поворота на кантах с разгоном на сжатии кантов это и техника катания, скользят боком классики.Сэлфиту надо познакомиться с Романом Костровым, называющим себя Главным по горным лыжам ( в ютубе есть классное его видео, называется Техника скользящего поворота на горных лыжах)
Отправлено 09 November 2021 - 11:02
Так они скользят быстрее тебя, нет у тебя ни карвинга, ни какого-то тобой придуманного сжатия. Конечно, в карвинге в общем и целом скорость ввше, но у тебя НЕТ КАРВИНГА. Успокойся и дальше ползай по пупырю. Не самое плохое занятие для потерявшего физические кондиции лыжника. Но лучше возвращайся в классику. А то застрял на перепутье, от классикииушёл, до карвинга не добрался и не доберёшься с таким подходом.Ал, скорость поворота на кантах с разгоном на сжатии кантов это и техника катания, скользят боком классики.
Отправлено 09 November 2021 - 15:08
В Хабарском было что спросил инструктора, как катаюсь, не постарел ли ?
Андрей Попов мне и сказал - у тебя нет коротких поворотов, понял, значит стар.
Зачем ты инструктора спрашивал, достаточно в паспорт посмотреть. Не веришь паспорту - посмотри в зеркало.
Отправлено 09 November 2021 - 16:12
Потому что мне трамваинг поставил и авторитет, авторитетное мнение - закон.
Отправлено 09 November 2021 - 21:11
Потому что мне трамваинг поставил и авторитет, авторитетное мнение - закон.
Закон тайга, медведь хозяин
Отправлено 10 November 2021 - 06:48
Чуть впереди легко но без зжатия на ЛПС.
А на оттянутой взад гузке на пока положняке, но смог. Спросил инструктора из молодых, он говорит что и у него крайне редко удается на склоне.
Вот только на Водопад и уповал, оторвать можно только Водопадом и оторвал. Теперь надо будет раскрутить оторву.
Пока нет метения на ЛПС то не стар, заржавеет гузка буду стар.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных