Эльбрус никогда не станет европейским курортом
Отправлено 20 January 2023 - 08:28
Отправлено 20 January 2023 - 09:05
Популярное сообщение!
а также любители посрать или обосрать...копрофилы одним словом или засранцы.... Правильно сказали...кто то едет катать....кто то бухнуть,найти на пятую точку приключениев..а кому то лавры Летучей не дают покоя- ...как говорится про одно милое одомашненное животное- ОНО везде грязь найдет... Скворечники на высотах больше 3800...лично меня напрягают только экстремальным местом установки.... Для следопытов- на ГАРАБАШИ специально для вас есть бесплатный туалет...теплый с водой чистый...вот сука панорамных окон нет(((( Недоработочка. Мир Кругозор- не скажу...на Азау - в сервис центре но тоже без панорамных окон... Еще одно примечание по поводу скворечников...в этом году жили на 4200 в Орлином Приюте...насчет сортира сразу предупредили- никаких нетканных салфеток- онли бумага- это еси чо в тему экологичности.
Отправлено 20 January 2023 - 12:24
Это на Чегете.
Только его уже давно нет
Вот эта легендарная парочка - по одному на каждую вершину :
Отправлено 20 January 2023 - 12:42
Популярное сообщение!
а также любители посрать или обосрать...копрофилы одним словом или засранцы.... Правильно сказали...кто то едет катать....кто то бухнуть,найти на пятую точку приключениев..а кому то лавры Летучей не дают покоя- ...как говорится про одно милое одомашненное животное- ОНО везде грязь найдет... Скворечники на высотах больше 3800...лично меня напрягают только экстремальным местом установки.... Для следопытов- на ГАРАБАШИ специально для вас есть бесплатный туалет...теплый с водой чистый...вот сука панорамных окон нет(((( Недоработочка. Мир Кругозор- не скажу...на Азау - в сервис центре но тоже без панорамных окон... Еще одно примечание по поводу скворечников...в этом году жили на 4200 в Орлином Приюте...насчет сортира сразу предупредили- никаких нетканных салфеток- онли бумага- это еси чо в тему экологичности.
А почему надо вычленять, что то...то есть если приехал катать, живи в ауле, среди нелепой застройки, ходи по грязи и не чищенным тротуарам...и тд.? Почему на курорте нельзя катать, ходить по нужде в нормальные туалеты, нормально питаться, бухать и при этом чувствуя себя в безопасности, тусоваться по вечеринкам? Я смотрю для "эльбрусской секты" прям предмет гордости, что по нужде они ходят туда, куда нормальному человеку и зайти то страшно, пьют паленый алкоголь, переодически травятся и получают расстройство желудка в кафе, скачут по не чищенным тротуарам, ездят на такси на шахидмобилях где лада "Калина" является уже "авто бизнескласса", либезят перед местным криминалитетом и тусуются в гадюшниках аля Дип Пепл, где переодически происходят драки, воровство, поножовщина.....и при этом свято веря в то, что весь этот и причем не полный набор геморроя на ГЛ, делает их "элитой" и прям небожителями по сравнению с другими людьми, которые просто хотят элементарно хорошего сервиса и набора тех благ цивилизации, что присущи другим, нормальный курортам и к чему они привыкли, где не кого не убивают, взрывают, камни с трасс убирают, не травят и тд.....
Сообщение отредактировал Karbofos1: 20 January 2023 - 12:48
Отправлено 20 January 2023 - 13:10
Популярное сообщение!
давно заметил что любое обсуждение Приэльбрусья в любых темах рано или поздно сводится к "говну" в прямом и переносном смысле...
При этом любители Приэльбрусья не замечены в обсирании и поиске говна на "других замечательных курортах"
Отправлено 20 January 2023 - 13:12
Супер! Вот фсёпрямотакиесть!! НЕ НАДО ТУДА ЕХАТЬ !!!
Отправлено 20 January 2023 - 13:47
В Африке горилы
В Африке большие, злые крокодилы...
Отправлено 20 January 2023 - 13:50
давно заметил что любое обсуждение Приэльбрусья в любых темах рано или поздно сводится к "говну" в прямом и переносном смысле...
При этом любители Приэльбрусья не замечены в обсирании и поиске говна на "других замечательных курортах"
По отзывам в Архызе говна не меньше чем в ПЭ. Народ регулярно на поносы жаловался и грязь на улицах аула.
Отправлено 20 January 2023 - 13:55
В Архызе не был, а вот в ПЭ за последние 10+ поездок не припомню ни одного случая отравления из окружения (семья, друзья). Воду пью из крана, для ребёнка кипятили.По отзывам в Архызе говна не меньше чем в ПЭ. Народ регулярно на поносы жаловался и грязь на улицах аула.
Отправлено 20 January 2023 - 13:59
В Архызе не был, а вот в ПЭ за последние 10+ поездок не припомню ни одного случая отравления из окружения (семья, друзья). Воду пью из крана, для ребёнка кипятили.
Бывало, но летом, когда стояли в кемпинге у Аиды. Там народу много, а туалет один(
Отправлено 20 January 2023 - 14:03
Летом мы в гостишке жили. Но тогда я вообще из ручьёв пил (и семейство тоже) когда по ущельям шарахались. Все живы-здоровы)Бывало, но летом, когда стояли в кемпинге у Аиды. Там народу много, а туалет один(
Отправлено 20 January 2023 - 14:21
Популярное сообщение!
А почему надо вычленять, что то...то есть если приехал катать, живи в ауле, среди нелепой застройки, ходи по грязи и не чищенным тротуарам...и тд.? Почему на курорте нельзя катать, ходить по нужде в нормальные туалеты, нормально питаться, бухать и при этом чувствуя себя в безопасности, тусоваться по вечеринкам? Я смотрю для "эльбрусской секты" прям предмет гордости, что по нужде они ходят туда, куда нормальному человеку и зайти то страшно, пьют паленый алкоголь, переодически травятся и получают расстройство желудка в кафе, скачут по не чищенным тротуарам, ездят на такси на шахидмобилях где лада "Калина" является уже "авто бизнескласса", либезят перед местным криминалитетом и тусуются в гадюшниках аля Дип Пепл, где переодически происходят драки, воровство, поножовщина.....и при этом свято веря в то, что весь этот и причем не полный набор геморроя на ГЛ, делает их "элитой" и прям небожителями по сравнению с другими людьми, которые просто хотят элементарно хорошего сервиса и набора тех благ цивилизации, что присущи другим, нормальный курортам и к чему они привыкли, где не кого не убивают, взрывают, камни с трасс убирают, не травят и тд.....
Это че.... за новогодние праздники местные съели около 50 москвичей...только за то, что те спросили, где ко второму завтраку подают лучшее де флопе. Говорят что перед этим их...еще отравили зарезали и утопили в Баксане
Сообщение отредактировал Никифор Незабудкин: 20 January 2023 - 14:22
Отправлено 20 January 2023 - 15:55
По отзывам в Архызе говна не меньше чем в ПЭ. Народ регулярно на поносы жаловался и грязь на улицах аула
Поэтому в Архызе надо жить под подъемником, чтобы не видеть аула и там не питаться. А в Приэльбрусье надо кататься исключительно фрирайд, чтобы не сталкиваться с сортирами и ломами.
На каждом курорте есть свои правила. Це не Европа.
Отправлено 20 January 2023 - 16:51
Я позапрошлой весной отравился в Терсколе!
купил 2-литровую пластиковую бутыль "домашнего вЫна" за 150 руб - и выпил... всю сразу
Целый вечер живот болел!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 20 January 2023 - 18:49
Отправлено 20 January 2023 - 17:38
Я смотрю для "эльбрусской секты" прям предмет гордости, что по нужде они ходят туда, куда нормальному человеку и зайти то страшно, пьют паленый алкоголь, переодически травятся и получают расстройство желудка в кафе, скачут по не чищенным тротуарам, ездят на такси на шахидмобилях где лада "Калина" является уже "авто бизнескласса", либезят перед местным криминалитетом и тусуются в гадюшниках аля Дип Пепл, где переодически происходят драки, воровство, поножовщина....
Прочитал.
Понял, что ты там не был,но много читал интернет
Но продолжай веселить народ
Сообщение отредактировал Mr.XX: 20 January 2023 - 17:42
Отправлено 20 January 2023 - 17:49
Прочитал.
Понял, что ты там не был,но много читал интернет
Но продолжай веселить народ
Я там был и одного раза мне хватило, что бы сделать выводы об этой помойке и впечатлений набрался!
А так же там был мой друг с которым вместе учились в школе, в параллельных классах, но к сожалению ему не хватило наших рассказов о том, что туда ехать не надо но он не послушал...и вот через пару недель будет 12 лет, как друга уже нет, их там просто расстреляли!!!
Еще вопросы есть, почему в этот гадюшник я больше не когда не вернусь и не кому не советую ехать туда?!
Сообщение отредактировал Karbofos1: 20 January 2023 - 18:13
Отправлено 20 January 2023 - 17:56
А я позапрошлой весной в Терсколе покупал кахетинскую заводскую чачу, в стекле 0,5 по 300р.-замечательный напиток! Брал в нЭпродуктовом ларьке, ещё и домой прихватил).Я позапрошлой весной отравился в Терсколе!
купил 2-литровую пластиковую бутыль "домашнего вЫна" за 150 руб - и выпил...
Целый вечер живот болел!!!!!!!!!
Отправлено 20 January 2023 - 18:37
Я там был и одного раза мне хватило, что бы сделать выводы об этой помойке и впечатлений набрался!
А так же там был мой друг с которым вместе учились в школе, в параллельных классах, но к сожалению ему не хватило наших рассказов о том, что туда ехать не надо но он не послушал...и вот через пару недель будет 12 лет, как друга уже нет, их там просто расстреляли!!!
Еще вопросы есть, почему в этот гадюшник я больше не когда не вернусь и не кому не советую ехать туда?!
Я знаю эту историю. Более того - знаком с человеком, который выжил после ранеий в этой заварухе.
Дык вот он КАЖДЫЙ ГОД приезжает на Чегет!
А к тебе у меня вопросов нет
Отправлено 20 January 2023 - 18:40
Его мнение.Я знаю эту историю. Более того - знаком с человеком, который выжил после ранеий в этой заварухе.
Вот это слушай брат в студенчестве хватило.
Сейчас нафиг не надо. Ни на Кавказе ни в средней Азии ИМХО
Отправлено 20 January 2023 - 18:41
Популярное сообщение!
Я знаю эту историю. Более того - знаком с человеком, который выжил после ранеий в этой заварухе.
Ты историю знаешь, а у меня друга убили!!! А дядю Валеру, я тоже знаю прекрасно! Ездить туда или нет, это его выбор но я в этот гадюшник свои деньги вести не собираюсь и не кому не советую! Есть масса других, нормальных курортов где людей не убивают!
Сообщение отредактировал Karbofos1: 20 January 2023 - 18:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)