X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Эльбрус никогда не станет европейским курортом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 879

#701 пастор Шлагг

пастор Шлагг
  • Лыжебордеры
  • 1026 сообщений

Отправлено 20 January 2023 - 08:28

На Эльбрусе есть и олени и козлы и туры и, вы не поверите, пидорасты тоже есть.
  • 0

#702 Никифор Незабудкин

Никифор Незабудкин
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 20 January 2023 - 09:05

*
Популярное сообщение!

а также любители посрать или обосрать...копрофилы одним словом или засранцы.... Правильно сказали...кто то едет катать....кто то бухнуть,найти на пятую точку приключениев..а кому то лавры Летучей не дают покоя- ...как говорится про одно милое одомашненное животное- ОНО везде грязь найдет...  Скворечники на высотах больше 3800...лично меня напрягают только  экстремальным местом установки.... Для следопытов- на ГАРАБАШИ специально для вас есть бесплатный туалет...теплый с водой  чистый...вот сука панорамных окон нет(((( Недоработочка. Мир Кругозор- не скажу...на Азау - в сервис центре  но тоже без панорамных окон... Еще одно примечание по поводу скворечников...в этом году жили на 4200 в Орлином Приюте...насчет сортира сразу предупредили- никаких нетканных салфеток- онли бумага- это еси чо в тему экологичности.

• 3

#703 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 20 January 2023 - 12:24

Это на Чегете.wink.png

Только его уже давно нет

Вот эта легендарная парочка - по одному на каждую вершину smile.png :

63ca5d8f672b7_IMG_3277.jpg

• 0

#704 Karbofos1

Karbofos1
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 20 January 2023 - 12:42

*
Популярное сообщение!

а также любители посрать или обосрать...копрофилы одним словом или засранцы.... Правильно сказали...кто то едет катать....кто то бухнуть,найти на пятую точку приключениев..а кому то лавры Летучей не дают покоя- ...как говорится про одно милое одомашненное животное- ОНО везде грязь найдет...  Скворечники на высотах больше 3800...лично меня напрягают только  экстремальным местом установки.... Для следопытов- на ГАРАБАШИ специально для вас есть бесплатный туалет...теплый с водой  чистый...вот сука панорамных окон нет(((( Недоработочка. Мир Кругозор- не скажу...на Азау - в сервис центре  но тоже без панорамных окон... Еще одно примечание по поводу скворечников...в этом году жили на 4200 в Орлином Приюте...насчет сортира сразу предупредили- никаких нетканных салфеток- онли бумага- это еси чо в тему экологичности.

А почему надо вычленять, что то...то есть если приехал катать, живи в ауле, среди нелепой застройки, ходи по грязи и не чищенным тротуарам...и тд.? Почему на курорте нельзя катать, ходить по нужде в нормальные туалеты, нормально питаться, бухать и при этом чувствуя себя в безопасности, тусоваться по вечеринкам? Я смотрю для "эльбрусской секты" прям предмет гордости, что по нужде они ходят туда, куда нормальному человеку и зайти то страшно, пьют паленый алкоголь, переодически травятся и получают расстройство желудка в кафе, скачут по не чищенным тротуарам, ездят на такси на шахидмобилях где лада "Калина" является уже "авто бизнескласса", либезят перед местным криминалитетом и тусуются в гадюшниках аля Дип Пепл, где переодически происходят драки, воровство, поножовщина.....и при этом свято веря в то, что весь этот и причем не полный набор геморроя на ГЛ, делает их "элитой" и прям небожителями по сравнению с другими людьми, которые просто хотят элементарно хорошего сервиса и набора тех благ цивилизации, что присущи другим, нормальный курортам и к чему они привыкли, где не кого не убивают, взрывают, камни с трасс убирают, не травят и тд..... 

Сообщение отредактировал Karbofos1: 20 January 2023 - 12:48

• 4

#705 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 20 January 2023 - 13:10

*
Популярное сообщение!

давно заметил что любое обсуждение Приэльбрусья в любых темах рано или поздно сводится к "говну" в прямом и переносном смысле...

При этом любители Приэльбрусья не замечены в обсирании и поиске говна на "других замечательных курортах"

• 3

#706 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5861 сообщений

Отправлено 20 January 2023 - 13:12

Супер! Вот фсёпрямотакиесть!! good.gif     НЕ НАДО ТУДА ЕХАТЬ !!!

• 1

#707 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5787 сообщений

Отправлено 20 January 2023 - 13:47

В Африке акулы
В Африке горилы
В Африке большие, злые крокодилы...
  • 0

#708 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 January 2023 - 13:50

давно заметил что любое обсуждение Приэльбрусья в любых темах рано или поздно сводится к "говну" в прямом и переносном смысле...

При этом любители Приэльбрусья не замечены в обсирании и поиске говна на "других замечательных курортах"

По отзывам в Архызе говна не меньше чем в ПЭ.   Народ регулярно на поносы жаловался и грязь на улицах аула.

• 0

#709 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5787 сообщений

Отправлено 20 January 2023 - 13:55

По отзывам в Архызе говна не меньше чем в ПЭ. Народ регулярно на поносы жаловался и грязь на улицах аула.

В Архызе не был, а вот в ПЭ за последние 10+ поездок не припомню ни одного случая отравления из окружения (семья, друзья). Воду пью из крана, для ребёнка кипятили.
  • 1

#710 grigshah

grigshah
  • Лыжебордеры
  • 406 сообщений

Отправлено 20 January 2023 - 13:59

В Архызе не был, а вот в ПЭ за последние 10+ поездок не припомню ни одного случая отравления из окружения (семья, друзья). Воду пью из крана, для ребёнка кипятили.

Бывало, но летом, когда стояли в кемпинге у Аиды. Там народу много, а туалет один(

• 0

#711 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5787 сообщений

Отправлено 20 January 2023 - 14:03

Бывало, но летом, когда стояли в кемпинге у Аиды. Там народу много, а туалет один(

Летом мы в гостишке жили. Но тогда я вообще из ручьёв пил (и семейство тоже) когда по ущельям шарахались. Все живы-здоровы)
  • 0

#712 Никифор Незабудкин

Никифор Незабудкин
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 20 January 2023 - 14:21

*
Популярное сообщение!

А почему надо вычленять, что то...то есть если приехал катать, живи в ауле, среди нелепой застройки, ходи по грязи и не чищенным тротуарам...и тд.? Почему на курорте нельзя катать, ходить по нужде в нормальные туалеты, нормально питаться, бухать и при этом чувствуя себя в безопасности, тусоваться по вечеринкам? Я смотрю для "эльбрусской секты" прям предмет гордости, что по нужде они ходят туда, куда нормальному человеку и зайти то страшно, пьют паленый алкоголь, переодически травятся и получают расстройство желудка в кафе, скачут по не чищенным тротуарам, ездят на такси на шахидмобилях где лада "Калина" является уже "авто бизнескласса", либезят перед местным криминалитетом и тусуются в гадюшниках аля Дип Пепл, где переодически происходят драки, воровство, поножовщина.....и при этом свято веря в то, что весь этот и причем не полный набор геморроя на ГЛ, делает их "элитой" и прям небожителями по сравнению с другими людьми, которые просто хотят элементарно хорошего сервиса и набора тех благ цивилизации, что присущи другим, нормальный курортам и к чему они привыкли, где не кого не убивают, взрывают, камни с трасс убирают, не травят и тд..... 

Это че.... за новогодние праздники местные съели около 50 москвичей...только за то, что те спросили, где ко второму завтраку подают лучшее де флопе. Говорят что перед этим их...еще отравили зарезали и утопили в Баксане

Сообщение отредактировал Никифор Незабудкин: 20 January 2023 - 14:22

• 3

#713 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 20 January 2023 - 15:55

По отзывам в Архызе говна не меньше чем в ПЭ.   Народ регулярно на поносы жаловался и грязь на улицах аула

Поэтому в Архызе надо жить под подъемником, чтобы не видеть аула и там не питаться. А в Приэльбрусье надо кататься исключительно фрирайд, чтобы не сталкиваться с сортирами и ломами.

На каждом курорте есть свои правила. Це не Европа.

• 0

#714 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5861 сообщений

Отправлено 20 January 2023 - 16:51

Я позапрошлой весной отравился в Терсколе!

купил 2-литровую пластиковую бутыль "домашнего вЫна" за 150 руб - и выпил... всю сразу

Целый вечер живот болел!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 20 January 2023 - 18:49

• 0

#715 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54386 сообщений

Отправлено 20 January 2023 - 17:38

Я смотрю для "эльбрусской секты" прям предмет гордости, что по нужде они ходят туда, куда нормальному человеку и зайти то страшно, пьют паленый алкоголь, переодически травятся и получают расстройство желудка в кафе, скачут по не чищенным тротуарам, ездят на такси на шахидмобилях где лада "Калина" является уже "авто бизнескласса", либезят перед местным криминалитетом и тусуются в гадюшниках аля Дип Пепл, где переодически происходят драки, воровство, поножовщина....

Прочитал.

Понял, что ты там не был,но много читал интернетwink.png

Но продолжай веселить народbiggrin.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 20 January 2023 - 17:42

• 2

#716 Karbofos1

Karbofos1
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 20 January 2023 - 17:49

Прочитал.

Понял, что ты там не был,но много читал интернетwink.png

Но продолжай веселить народbiggrin.png

Я там был и одного раза мне хватило, что бы сделать выводы об этой помойке и впечатлений набрался!

А так же там был мой друг с которым вместе учились в школе, в параллельных классах, но к сожалению ему не хватило наших рассказов о том, что туда ехать не надо но он не послушал...и вот через пару недель будет 12 лет, как друга уже нет, их там просто расстреляли!!!

Еще вопросы есть, почему в этот гадюшник я больше не когда не вернусь и не кому не советую ехать туда?!

Сообщение отредактировал Karbofos1: 20 January 2023 - 18:13

• 2

#717 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 680 сообщений

Отправлено 20 January 2023 - 17:56

Я позапрошлой весной отравился в Терсколе!
купил 2-литровую пластиковую бутыль "домашнего вЫна" за 150 руб - и выпил...

Целый вечер живот болел!!!!!!!!!

А я позапрошлой весной в Терсколе покупал кахетинскую заводскую чачу, в стекле 0,5 по 300р.-замечательный напиток! Брал в нЭпродуктовом ларьке, ещё и домой прихватил).
  • 0

#718 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54386 сообщений

Отправлено 20 January 2023 - 18:37

Я там был и одного раза мне хватило, что бы сделать выводы об этой помойке и впечатлений набрался!

А так же там был мой друг с которым вместе учились в школе, в параллельных классах, но к сожалению ему не хватило наших рассказов о том, что туда ехать не надо но он не послушал...и вот через пару недель будет 12 лет, как друга уже нет, их там просто расстреляли!!!

Еще вопросы есть, почему в этот гадюшник я больше не когда не вернусь и не кому не советую ехать туда?!

Я знаю эту историю. Более того - знаком с человеком, который выжил после ранеий в этой заварухе.

Дык вот он КАЖДЫЙ ГОД приезжает на Чегет!

А к тебе у меня вопросов нет

• 1

#719 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28648 сообщений

Отправлено 20 January 2023 - 18:40

Я знаю эту историю. Более того - знаком с человеком, который выжил после ранеий в этой заварухе.

Его мнение.
Вот это слушай брат в студенчестве хватило.
Сейчас нафиг не надо. Ни на Кавказе ни в средней Азии ИМХО
  • 0

#720 Karbofos1

Karbofos1
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 20 January 2023 - 18:41

*
Популярное сообщение!

Ты историю знаешь, а у меня друга убили!!! А дядю Валеру, я тоже знаю прекрасно!  Ездить туда или нет, это его выбор но я в этот гадюшник свои деньги вести не собираюсь и не кому не советую! Есть масса других, нормальных курортов где людей не убивают! 

Сообщение отредактировал Karbofos1: 20 January 2023 - 18:43

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)