X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха

Физика распада здоровья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2305

#701 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 10:04

Это пипец.
Ещё хуже стало

только хотел покрепче написать)

В общем, Силы Хаоса побеждают. Они смогли разрушить то, чего и не было в  целом. Был Не-карвинг, стал совсем Непоймичто.

Юра, снимай корону, на сегодня она по праву принадлежит Гоше. Ну, то есть, у тебя нет оснований, объективных, обсуждать его карвинг, сравнивая его со своей телепатией.

• 2

#702 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 10:19

Кстати, о крутых склонах. Сейчас тренируюсь в снежке. Как по мнению присутствующих, на сколько можно назвать крутой верхнюю половину склона?

• 0

#703 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 10:30

Кстати, о крутых склонах. Сейчас тренируюсь в снежке. Как по мнению присутствующих, на сколько можно назвать крутой верхнюю половину склона?

Я бы сказал средний по уклону, ближе к пологому. 

Снежком недолюбливаю. Но встал там на лыжи во второй раз после десятилетнего перерыва. И видео есть, снятое с камеры на шлеме. Да боюсь выкладывать, вдруг Сел раскритикует :) :) :)

• 1

#704 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 10:36

Сколько там Селфит в Хабарах катается и нет видео. Я сегодня второй день в Евразии и 4ре видео. Второй если считать вчера 1.5 часа icon_smile.gif

руки заняты - швабру держит . ахахахахха

• 1

#705 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 10:40

Ниже, я тебе говорю сядь
И спину расслабь

Вот такие рекомендации знакомый дал по моему катанию.
Ни слова про карвинг. icon_smile.gif

в принципе правильно. Плечи вперед , чтобы над коленями были. За счет сгибания спины а не в тазу. И все будет супер гут. Но можно и не делать для катания. Однако бывает лед или бетом, там вспомнишь. А вообще - не парься. Хорошо едешь, а нюансы и мелкие ошибки  поправятся ;)

• 0

#706 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 10:47

И всё равно ноги разъезжаются, опять чуть не упал. Тебе физуху надо подтягивать, а потом уже о технике думать. С такими дохлыми ногами на лыжах делать нечего.
Кстати, на ролике 9922 мужик в жёлтой куртке едет почти одинаково с тобой по скорости, ну, чуть-чуть медленнее. При этом он явно чайник, едет расслабленно, с проскальзыванием гораздо бОльшим чем у тебя. И при этом с такой же скоростью. Ну и где твои "ускорения от сжатия кантов в каждом повороте"? :) :) :)

Не старался, долбил по суставам, обгонял только мастеров вертолетныМ, без травм, карвингом.
  • 0

#707 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 10:48

Сел у тебя носки лыж разъезжаются,потому что сидишь на жопе.
  • 1

#708 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 10:49

только хотел покрепче написать)
В общем, Силы Хаоса побеждают. Они смогли разрушить то, чего и не было в целом. Был Не-карвинг, стал совсем Непоймичто.

Юра, снимай корону, на сегодня она по праву принадлежит Гоше. Ну, то есть, у тебя нет оснований, объективных, обсуждать его карвинг, сравнивая его со своей телепатией.

Гоша классик
  • 0

#709 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 10:52

это что ? буги вуги, твист, пасадобль ? я даже не знаю как это назвать. Может Полька-селочка ;)

Про метение лыж на ЛПС, это у тебя вторая отмазка после "видео давай".  Сел , ты закон Архимеда читалЬ , про тело погруженное в жидкость ? Так вот ответь уважаемому сообществу, куда должен деться снег выдавливаемый кантом лыжи при ее врезании в склон на вираже ? Это снежная пыль из под кантов. Она будет отсутствовать только при езде по ЛЬДУ. Однако сие тебе, по твоим же словам, НЕ доступно !

• 0

#710 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 10:53

Сел у тебя носки лыж разъезжаются,потому что сидишь на жопе.

Нет,разножку убрал, ноги свел и никаких падений. За неделю выморозил бошку и выбил на трещетках склонов боль
  • 0

#711 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 10:56

это что ? буги вуги, твист, пасадобль ? я даже не знаю как это назвать. Может Полька-селочка ;)
Про метение лыж на ЛПС, это у тебя вторая отмазка после "видео давай". Сел , ты закон Архимеда читалЬ , про тело погруженное в жидкость ? Так вот ответь уважаемому сообществу, куда должен деться снег выдавливаемый кантом лыжи при ее врезании в склон на вираже ? Это снежная пыль из под кантов. Она будет отсутствовать только при езде по ЛЬДУ. Однако сие тебе, по твоим же словам, НЕ доступно !

Повороты на ЛПС тормоз классиков, у меня все начинаю ДО ЛПС.
  • 0

#712 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 10:59

Повороты на ЛПС тормоз классиков, у меня все начинаю ДО ЛПС.

что значит ВСЕ ? 

объясни тупеньким !

Подсказка: поворот делится на три фазы

• 0

#713 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 11:01

Гоша классик

Гоша лыжник. Не сомневаюсь, что классикой он может ехать так же, как и карвингом. А ты не сможешь классикой. Карвинг ехать не умел, да еще и разучился. Остался мотыль.
Мне все равно, кто и как катается, если человек достиг поставленной цели, значит он выбрал верный путь. Но твой случай является исключением - ты шел на северный полюс, попал на южный. Все у тебя перепуталось и ты это месиво несешь в массы, пытаясь подменить прочно устоявшиеся понятия своими выдумками. Вместо обычного катания и получения удовольствия
  • 2

#714 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 11:16

Короче, в матче Гоша - Сэлфит счёт 3:0))
  • 2

#715 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 11:22

Не старался, долбил по суставам, обгонял только мастеров вертолетныМ, без травм, карвингом.

Да перестань уже про мастеров, тебя чайники обгоняют.

• 1

#716 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 11:27

*
Популярное сообщение!

В общем Сел опять в лужу сел. Каламбурчик :)

Накидал видео и наверное даже сам не посмотрел.

Вот честно, Юра, если бы просто катался, выкладывал видео и не колотил понты и не нёс ахинеи, тебя бы здесь похвалили. Ну в самом деле, просто кататься в твоём возрасте уже достижение. А ты сам себя своими дурацкими высказываниями взял и обосрал. Нельзя так к себе относиться.

• 3

#717 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 11:39

что значит ВСЕ ?
объясни тупеньким !
Подсказка: поворот делится на три фазы

Все, значит все, кроме мелкой змейки у классиков НА ЛПС, а у меня ДО и метениЕ классиков на ЛПС или мои следы на ЛПС тому факт.
  • 0

#718 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 11:42

Гоша лыжник. Не сомневаюсь, что классикой он может ехать так же, как и карвингом. А ты не сможешь классикой. Карвинг ехать не умел, да еще и разучился. Остался мотыль.
Мне все равно, кто и как катается, если человек достиг поставленной цели, значит он выбрал верный путь. Но твой случай является исключением - ты шел на северный полюс, попал на южный. Все у тебя перепуталось и ты это месиво несешь в массы, пытаясь подменить прочно устоявшиеся понятия своими выдумками. Вместо обычного катания и получения удовольствия

Мотыль это переживания, техники такой нет. Никто не скажет чем мотыль хуже карвинга, сказать нечего.
  • 0

#719 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 11:48

Мотыль это переживания, техники такой нет. 

Есть такая техника, но встречается редко. Я знаю только одного лыжника, этой техникой владеющего, и то не лично знаю, видео смотрел :)

Никто не скажет чем мотыль хуже карвинга, сказать нечего.

Почему никто, я скажу. Карвинг это красиво, мотыль убого.

• 0

#720 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 11:51

Не катаешься, не знаешь, по мне убого это ходить пешком вместо катания
  • 0