Ну коллега, зачем вам металл для езды папримой, резины будет достаточно))))Скорее от рельефа склона.
Я ж не говорю, что не позволяет))) просто с металлом оно проще и стабильнее

Тема для тех кто на "жёстком"
Отправлено 13 December 2021 - 18:02
Отправлено 13 December 2021 - 18:10
Ну коллега, зачем вам металл для езды папримой, резины будет достаточно))))
Ватрушка?!
Отправлено 13 December 2021 - 18:12
Ватрушка вещь неуправляемая, Я коллегам по цеху не хочу такой подставыВатрушка?!
Я имел ввиду слой резины в доску для виброгашения
Отправлено 13 December 2021 - 18:49
Ну коллега, зачем вам металл для езды папримой, резины будет достаточно))))
Пока что лучшей доской для катания вечернего свинороя на местном пупыре является титанальная остроносая зиги слаломка.
Доску с резиной с удовольствием протестирую, если кто пришлёт
Отправлено 13 December 2021 - 20:11
Пока что лучшей доской для катания вечернего свинороя на местном пупыре является титанальная остроносая зиги слаломка.
Доску с резиной с удовольствием протестирую, если кто пришлёт
у Шона можно взять на денек))
но шутки в сторону:
спроси у петелек если у них есть демо фрикарв - там должен быть слой резины
у титанального рейса 2 слоя - может дело не в металле а двух слоях резины))))
Сообщение отредактировал rst: 13 December 2021 - 20:12
Отправлено 15 December 2021 - 22:04
Отправлено 15 December 2021 - 22:14
Ребят , всем спасибо , кто не прошёл мимо и дал советы по выбору доски ! Буду искать слаломку. И вот вопрос -я сейчас в абзаково, может кто знает , есть ли здесь прокат жёстких досок ? Абзачка или Белорецк
Я бы спросил на вельвете.про, там абзаково часто упоминается.
Отправлено 16 December 2021 - 03:38
Нет там ничегоРебят , всем спасибо , кто не прошёл мимо и дал советы по выбору доски ! Буду искать слаломку. И вот вопрос -я сейчас в абзаково, может кто знает , есть ли здесь прокат жёстких досок ? Абзачка или Белорецк
Давно в 2000х были представители Ф2 из Челябы, на Банчике, но этого столет нет.
БАМ вообще ни разу не жесткое движение. Жестких днём с огнём не найдёшь, только если спортики на сборах.
Отправлено 16 December 2021 - 04:45
Отправлено 16 December 2021 - 09:37
Отправлено 16 December 2021 - 10:46
Там сейчас же сборы? Там есть московская сборная, или типа того, Ляпина Петра попробуй отыскать (у него дить на лыжах), он на жесте катает, подскажет что знает...Ребят , всем спасибо , кто не прошёл мимо и дал советы по выбору доски ! Буду искать слаломку. И вот вопрос -я сейчас в абзаково, может кто знает , есть ли здесь прокат жёстких досок ? Абзачка или Белорецк
Отправлено 16 December 2021 - 19:06
Отправлено 16 December 2021 - 19:13
Нет, Бордеры уже уехали)) все прокаты обошла, не нашла . Сказали что не найду )) ну да ладно )
Ситуация такая, что даже из наличия в магазинах далеко не всегда можно собрать нужный комплект.
А найти его сразу целиком- это из области очень сильного везения...
Кстати, есть вариант от вас недалеко
Отправлено 16 December 2021 - 19:17
так он с лыжниками же! ребёнок на лыжах, а он за компанию, вчера там был, фотки выкладывал...Нет, Бордеры уже уехали)) все прокаты обошла, не нашла . Сказали что не найду )) ну да ладно )
Отправлено 16 December 2021 - 19:18
Отправлено 16 December 2021 - 20:41
Да, я тоже с лыжниками )) на хвосте . Вот думала че зря время терять , один фиг кататься особо негде, половина трасс не работает , а вторая заняты под спортиков . В общем каталка в абзачке сейчас меня слегка разочаровала ))так он с лыжниками же! ребёнок на лыжах, а он за компанию, вчера там был, фотки выкладывал...
Отправлено 16 December 2021 - 21:31
Как вы лихо о наших детенышах. Сборная… 4 человека…Там сейчас же сборы? Там есть московская сборная, или типа того, Ляпина Петра попробуй отыскать (у него дить на лыжах), он на жесте катает, подскажет что знает...
Завтра тренировка с утра с 10. И в ночь домоюшки..
Отправлено 17 December 2021 - 01:26
Да, я тоже с лыжниками )) на хвосте . Вот думала че зря время терять , один фиг кататься особо негде, половина трасс не работает , а вторая заняты под спортиков . В общем каталка в абзачке сейчас меня слегка разочаровала ))
Там на Вельвете всплыл кесслер 156 в Брацке, и крепы с ним, если ещё актуально, то, наверное можно взять на первый сезон (а крепы на долго), боты ловить UPZ на авито....
Отправлено 17 December 2021 - 03:15
Xarlama хочет новые, пусть берет новые...боты ловить UPZ на авито....
Можно взять мыльницы бу и отдельно новые лайнеры и запечь...
Пусть выбирает что удобнее.
Xarlama, хочу сказать только одно - в мире сноубордического пластика выбор бота очень невелик .. 3 производителя, 4 формы - и все... По сравнению с лыжным многообразием это ничто....
И в наличии нет... Т.е. о примерке речи не идёт
Отправлено 17 December 2021 - 04:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных