Выбор доски
Отправлено 23 November 2020 - 09:26
Отправлено 23 November 2020 - 09:28
Но это было обычное расслабленное катание, я не пытался максимально быстро проехать всю трассу.
Сообщение отредактировал Павел77: 23 November 2020 - 09:29
Отправлено 23 November 2020 - 09:35
Наверняка приложение СкиТрекс, оно просто адски врёт, причём есть подозрение, что ЖПС там ни при чём, оно просто создано как завиральное. Ещё и уклоны нереальные рисует постоянно.
Пиши Стравой, ОСМанд, или хотя бы iSki.
Отправлено 23 November 2020 - 09:41
Да вы правы, по всей видимости это именно ski track, Попробую конечно в этом сезоне страву, если не забуду, мне её уже ранее посоветовали, но ещё раз говорю у меня нет интереса в достижении каких-то скоростных показателей.Наверняка приложение СкиТрекс, оно просто адски врёт, причём есть подозрение, что ЖПС там ни при чём, оно просто создано как завиральное. Ещё и уклоны нереальные рисует постоянно.
Пиши Стравой, ОСМанд, или хотя бы iSki.
Отправлено 23 November 2020 - 09:43
Ну тогда и не расстроишься, что ездил 77 км/ч, а стал 50
Отправлено 23 November 2020 - 09:45
Ну тогда и не расстроишься, что ездил 77 км/ч, а стал 50
" А в попугаях то я гораздо длиннее!"
Отправлено 23 November 2020 - 09:52
Ну что ж поделать, Такова селяви))Ну тогда и не расстроишься, что ездил 77 км/ч, а стал 50
Хотя вот сейчас вы меня прям подначиваете на то чтобы я сделал замер другой программой. Ну я пожалуй сделаю чуть по-другому, чтобы не гонять на бешеных скоростях с риском для здоровья, Я просто запущу две программы одновременно и посмотрю насколько это программа врёт.
Отправлено 23 November 2020 - 09:54
Хотя если честно еще лет 7 назад замерялся на старом телефоне Nokia кнопочном ещё через программу Garmin навигатор. По ощущениям ехал намного медленнее, Однако и тогда он мне показывал примерно 66 км/ч.Ну тогда и не расстроишься, что ездил 77 км/ч, а стал 50
Это я к тому что не думаю что разница прям такая кардинальная окажется.
Сообщение отредактировал Павел77: 23 November 2020 - 09:54
Гость_fibler_*
Отправлено 24 November 2020 - 13:53
Привет!
созрел у меня дурацкий вопрос.
есть доска - старая, катался на ней 2 года, покупал БУ, но явно на ней до меня никто не ездил NDK Платинум 13 года в 161 ростовое ( https://thegoodride....-buying-advice/ )
доска жестковатая, конечно, но прет как танк)
основное катание пока скорее трассы + немного рядом. в пухлом снегу катал не очень много, но то, что катал - мой платинум нормально так тонул и заднюю ногу я довольно быстро отсиживал).
смотрю в сторону head daymaker - какие-то прям приятные цены на него (13-14к), гибридный прогиб, легкий.
Крепы - Arbor Cypress (купил летом, пока не тестил), ботинки ride lasso
ТТХ - 185, 85, нога 295мм
Отправлено 24 November 2020 - 13:58
Вряд ли кто тут хэды катал. Попробуй, расскажешь.
Отправлено 24 November 2020 - 14:02
Отправлено 24 November 2020 - 14:03
Я катал. Название не помню, фрирайдовая верхушка. Ачо, вполне норм доск. И сделана качественно.Вряд ли кто тут хэды катал. Попробуй, расскажешь.
Отправлено 24 November 2020 - 14:03
Вот у меня тоже Хоть я и не специалист показалось что за свои деньги прекрасная доска.Я катал. Название не помню, фрирайдовая верхушка. Ачо, вполне норм доск. И сделана качественно.
Отправлено 24 November 2020 - 14:04
Гость_fibler_*
Отправлено 24 November 2020 - 14:06
Я именно такую доску катал, она у меня практически новая лежит, собираюсь продавать, Просто я следом после неё взял Чуть более дорогую доску gnu Rider Choice. Но я если честно не особый катальщик чтобы прям как-то конкретно оценить её, мне в принципе она понравилась вполне. При одинаковой ростовке обеих досок 162 см и примерно одинаковой средней жесткости, причём даже если руками питаться прогибать, gnu лично для меня конкретно жёстче, но мне в принципе это и надо, Head в дуге, на выходе из дуги точнее, меня конкретно прям выстреливала, хорошо так прогибалась подо мной, но к сожалению она узкая для меня, стоит чуть сильнее заложить срываешься на льду.
у меня главная дилемма - не будет лиф лет зона между креплений на скорости давать рокерность...
то есть когда на платинам едешь на скорости выше среднего - доска прям четко стоит. а как на худе с этим дело обстоит?
Отправлено 24 November 2020 - 14:08
Вполне нормально, Я в позапрошлом году на ней в Шерегеше гонял, весьма стабильна.у меня главная дилемма - не будет лиф лет зона между креплений на скорости давать рокерность...
то есть когда на платинам едешь на скорости выше среднего - доска прям четко стоит. а как на худе с этим дело обстоит?
Гость_fibler_*
Отправлено 24 November 2020 - 14:09
а какая у тебя ростовка доски и какие твои вес, нога?
Вполне нормально, Я в позапрошлом году на ней в Шерегеше гонял, весьма стабильна.
Отправлено 24 November 2020 - 14:11
А вы сами откуда?, Если вы из Москвы, то как настанет сезон могу дать попробовать прокатиться на ней.у меня главная дилемма - не будет лиф лет зона между креплений на скорости давать рокерность...
Отправлено 24 November 2020 - 14:13
Ростовка 162 см, мой вес в трусах 77 кг, размер ноги 44, US 11.а какая у тебя ростовка доски и какие твои вес, нога?
Гость_fibler_*
Отправлено 24 November 2020 - 14:15
А вы сами откуда?, Если вы из Москвы, то как настанет сезон могу дать попробовать прокатиться на ней.
из Москвы)
да, это было бы идеально - хотяб понять как оного сравнению с кембером
в личку отписался, спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных