X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 993

#701 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 09:26

Там ещё Кстати у меня другие скриншоты есть, там есть пройденное расстояние и так далее, можно в принципе высчитать мою среднюю скорость, для сильно интересующихся могу выложить.
  • 0

#702 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 09:28

Хотя посмотрел внимательнее, там есть в принципе средняя скорость, 31,8 к/ч и 29км/ч.
Но это было обычное расслабленное катание, я не пытался максимально быстро проехать всю трассу.

Сообщение отредактировал Павел77: 23 November 2020 - 09:29

• 0

#703 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 09:35

Наверняка приложение СкиТрекс, оно просто адски врёт, причём есть подозрение, что ЖПС там ни при чём, оно просто создано как завиральное. Ещё и уклоны нереальные рисует постоянно.

Пиши Стравой, ОСМанд, или хотя бы iSki.

• 0

#704 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 09:41

Наверняка приложение СкиТрекс, оно просто адски врёт, причём есть подозрение, что ЖПС там ни при чём, оно просто создано как завиральное. Ещё и уклоны нереальные рисует постоянно.
Пиши Стравой, ОСМанд, или хотя бы iSki.

Да вы правы, по всей видимости это именно ski track, Попробую конечно в этом сезоне страву, если не забуду, мне её уже ранее посоветовали, но ещё раз говорю у меня нет интереса в достижении каких-то скоростных показателей.
  • 0

#705 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 09:43

Ну тогда и не расстроишься, что ездил 77 км/ч, а стал 50 laugh.png

• 1

#706 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 09:45

" А в попугаях то я гораздо длиннее!" :)

• 0

#707 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 09:52

Ну что ж поделать, Такова селяви))
Хотя вот сейчас вы меня прям подначиваете на то чтобы я сделал замер другой программой. Ну я пожалуй сделаю чуть по-другому, чтобы не гонять на бешеных скоростях с риском для здоровья, Я просто запущу две программы одновременно и посмотрю насколько это программа врёт.
  • 0

#708 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 09:54

Хотя если честно еще лет 7 назад замерялся на старом телефоне Nokia кнопочном ещё через программу Garmin навигатор. По ощущениям ехал намного медленнее, Однако и тогда он мне показывал примерно 66 км/ч.
Это я к тому что не думаю что разница прям такая кардинальная окажется.

Сообщение отредактировал Павел77: 23 November 2020 - 09:54

• 0

#709 Гость_fibler_*

Гость_fibler_*
  • Гости

Отправлено 24 November 2020 - 13:53

Привет!

созрел у меня дурацкий вопрос.

есть доска - старая, катался на ней 2 года, покупал БУ, но явно на ней до меня никто не ездил NDK Платинум 13 года в 161 ростовое ( https://thegoodride....-buying-advice/ )

доска жестковатая, конечно, но прет как танк)

основное катание пока скорее трассы + немного рядом. в пухлом снегу катал не очень много, но то, что катал - мой платинум нормально так тонул и заднюю ногу я довольно быстро отсиживал).

хочется чего-то немного мягче, и может быть какой-то гибридный прогиб - чтобы попробовать немного 180-360, олли, прессы, баттеры - базовый фристайл на плоскости.

смотрю в сторону head daymaker - какие-то прям приятные цены на него (13-14к), гибридный прогиб, легкий.

Крепы - Arbor Cypress (купил летом, пока не тестил), ботинки ride lasso

ТТХ - 185, 85, нога 295мм

• 0

#710 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 13:58

Вряд ли кто тут хэды катал. Попробуй, расскажешь.

• 0

#711 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 14:02

Я именно такую доску катал, она у меня практически новая лежит, собираюсь продавать, Просто я следом после неё взял Чуть более дорогую доску gnu Rider Choice. Но я если честно не особый катальщик чтобы прям как-то конкретно оценить её, мне в принципе она понравилась вполне. При одинаковой ростовке обеих досок 162 см и примерно одинаковой средней жесткости, причём даже если руками питаться прогибать, gnu лично для меня конкретно жёстче, но мне в принципе это и надо, Head в дуге, на выходе из дуги точнее, меня конкретно прям выстреливала, хорошо так прогибалась подо мной, но к сожалению она узкая для меня, стоит чуть сильнее заложить срываешься на льду.
  • 0

#712 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 14:03

Вряд ли кто тут хэды катал. Попробуй, расскажешь.

Я катал. Название не помню, фрирайдовая верхушка. Ачо, вполне норм доск. И сделана качественно.
  • 0

#713 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 14:03

Я катал. Название не помню, фрирайдовая верхушка. Ачо, вполне норм доск. И сделана качественно.

Вот у меня тоже Хоть я и не специалист показалось что за свои деньги прекрасная доска.
  • 0

#714 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 14:04

Её кстати можно посмотреть в магазине hc5.ru, там на них обычно хорошие скидки.
  • 0

#715 Гость_fibler_*

Гость_fibler_*
  • Гости

Отправлено 24 November 2020 - 14:06

Я именно такую доску катал, она у меня практически новая лежит, собираюсь продавать, Просто я следом после неё взял Чуть более дорогую доску gnu Rider Choice. Но я если честно не особый катальщик чтобы прям как-то конкретно оценить её, мне в принципе она понравилась вполне. При одинаковой ростовке обеих досок 162 см и примерно одинаковой средней жесткости, причём даже если руками питаться прогибать, gnu лично для меня конкретно жёстче, но мне в принципе это и надо, Head в дуге, на выходе из дуги точнее, меня конкретно прям выстреливала, хорошо так прогибалась подо мной, но к сожалению она узкая для меня, стоит чуть сильнее заложить срываешься на льду.

у меня главная дилемма - не будет лиф лет зона между креплений на скорости давать рокерность...

то есть когда на платинам едешь на скорости выше среднего - доска прям четко стоит. а как на худе с этим дело обстоит?

• 0

#716 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 14:08

у меня главная дилемма - не будет лиф лет зона между креплений на скорости давать рокерность...
то есть когда на платинам едешь на скорости выше среднего - доска прям четко стоит. а как на худе с этим дело обстоит?

Вполне нормально, Я в позапрошлом году на ней в Шерегеше гонял, весьма стабильна.
  • 0

#717 Гость_fibler_*

Гость_fibler_*
  • Гости

Отправлено 24 November 2020 - 14:09

а какая у тебя ростовка доски и какие твои вес, нога?

Вполне нормально, Я в позапрошлом году на ней в Шерегеше гонял, весьма стабильна.

• 0

#718 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 14:11

А вы сами откуда?, Если вы из Москвы, то как настанет сезон могу дать попробовать прокатиться на ней.
  • 0

#719 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 14:13

а какая у тебя ростовка доски и какие твои вес, нога?

Ростовка 162 см, мой вес в трусах 77 кг, размер ноги 44, US 11.
  • 0

#720 Гость_fibler_*

Гость_fibler_*
  • Гости

Отправлено 24 November 2020 - 14:15

А вы сами откуда?, Если вы из Москвы, то как настанет сезон могу дать попробовать прокатиться на ней.

из Москвы)

да, это было бы идеально - хотяб понять как оного сравнению с кембером

в личку отписался, спасибо!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных