X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Почему у российских инструкторов нет видео толкового катания?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7892

#701 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2036 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 11:57

а потом будет говорить какой он крутой фрирайдер icon_smile.gif

а вот этот парень через год в Геше - так и продолжает плохо всплывать, но снег был безумно легкий, он получил супер кайф и говорил, что это лучший день по катанию. Ну и всплывать все же научился, и он катается не для того, чтобы показать кому то чье то видео)))

Имеет же право? или это не катание, а хрень?

OclEUMy_qQI.jpg

PWW7AYN6clI.jpg

• 0

#702 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2036 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 12:10

И куртка у этого чувака Glissade)

И он тоже учится , каждый новый сезон начинается со школы у классного парня (B категория НЛИ лыжи + В борд, и какая то категория фгсср, призы в гиганте в геше на любительском чем то) полного универсала, катающего как раз все, в т.ч. пухлый на рейскарвах. и только потом дальше во внетрасс.  В этом году будет третий год подряд, ребята собираются физически мощные, но с грязью в технике. 

Потому что безусловно на асфальте грибы не вырастут.

• 0

#703 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 15:15

И куртка у этого чувака Glissade)

И он тоже учится , каждый новый сезон начинается со школы у классного парня (B категория НЛИ лыжи + В борд, и какая то категория фгсср, призы в гиганте в геше на любительском чем то) полного универсала, катающего как раз все, в т.ч. пухлый на рейскарвах. и только потом дальше во внетрасс.  В этом году будет третий год подряд, ребята собираются физически мощные, но с грязью в технике. 

Потому что безусловно на асфальте грибы не вырастут.

eusa_think.gif

• 0

#704 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 15:52

*
Популярное сообщение!

Я тоже так, просто от некоторых постов воняет веет прям комбезами и лосинами))
там же выше уже написали - че типа фрирайдер, значит по жесткому не умеешь)))
И четко понятно, что автором не признается мякоть, как средство получения фана, и пуходавов он не чтит))

Просто спустя 20 лет, когда я ощутил чистое скольжение по ровной поверхности, когда появились карвинговые лыжи и ратраки. Для меня настала новая эра. Эра чистого скольжения :).
А так, я универсальный лыжник и мне всё нравится, но больше теперь нравится нарезать чистые дуги :). К тому же я это немного умею.
Да и самые любимые мои лыжи gs190 r28 и sg210 r 40. Ради этого собственно участвую в соревах, чтобы безопасно погонять на закрытых тренировках ради удовольствия.

Я не говорю лучше-хуже. Всё хорошо в лыжах :)
  • 4

#705 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2036 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 16:34

А так, я универсальный лыжник и мне всё нравится, но больше теперь нравится нарезать чистые дуги icon_smile.gif. К тому же я это немного умею.
Да и самые любимые мои лыжи gs190 r28 и sg210 r 40. Ради этого собственно участвую в соревах, чтобы безопасно погонять на закрытых тренировках ради удовольствия.

Я не говорю лучше-хуже. Всё хорошо в лыжах icon_smile.gif

Там в контексте была речь про начинающих и продолжающих, 

покажите им видео валящих с горы неумех и ваше, и спросите что им интереснее?))

Получать удовольствие, поорать от этого или методично отдать годы на тренировки непонятно чего))

Так же как и ролики с инструкторами и их чистотой - интересны они только "профессионалам" с форума, а не простым

катальщикам: которые смотрят Доропея  и делают ему миллионы просмотров))

только потом не надо про физухи, техники и прочее. Народ здесь и сейчас кататься хочет, а не через дцать лет обучения на оврагах непонятно зачем нужному карвинговому повороту)) Поэтому и нет видео, что спрос у кучки,

в которой нет и 1% от общего числа катающихся, которым важны ваши углы закантовки)))

Сообщение отредактировал AT-SK: 31 October 2020 - 16:36

• 0

#706 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19971 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 16:35

Нет. он четко осознавал, что не умеет вплывать - через год в Геше - у него чуууть чуть получалось
Внизу видео : вот он в конце всех, да и среди этих "всех" - половина, если не все - абсолютно не техничны, в понимании местной публики. А у некторых из этих ребят по 20+ лет опыта)))) в тч на Чегете)))
Мы приехали втроем - спонтанно из Геша и нас засунули в сборную группу
Ну и что, плохо катнули? Будете их упрекать?

Зачем за ЭТИМ ехать куда то? У меня в овраге точно такой же фрирайт )))
  • 1

#707 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19971 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 16:41

Нет. он четко осознавал, что не умеет вплывать - через год в Геше - у него чуууть чуть получалось
Внизу видео : вот он в конце всех, да и среди этих "всех" - половина, если не все - абсолютно не техничны, в понимании местной публики. А у некторых из этих ребят по 20+ лет опыта)))) в тч на Чегете)))
Мы приехали втроем - спонтанно из Геша и нас засунули в сборную группу
Ну и что, плохо катнули? Будете их упрекать?

Зачем за таким еще ехать куда то? ))))
Даже на Розе Хутор по технологическим дорогам катать и виды смотреть прикольнее (хотя я лично и туда не хочу)

Сообщение отредактировал ASDr: 31 October 2020 - 16:43

• 0

#708 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 16:42

Там в контексте была речь про начинающих и продолжающих, 

покажите им видео валящих с горы неумех и ваше, и спросите что им интереснее?))

Получать удовольствие, поорать от этого или методично отдать годы на тренировки непонятно чего))

Так же как и ролики с инструкторами и их чистотой - интересны они только "профессионалам" с форума, а не простым

катальщикам: которые смотрят Доропея  и делают ему миллионы просмотров))

только потом не надо про физухи, техники и прочее. Народ здесь и сейчас кататься хочет, а не через дцать лет обучения на оврагах непонятно зачем нужному карвинговому повороту)) Поэтому и нет видео, что спрос у кучки,

в которой нет и 1% от общего числа катающихся, которым важны ваши углы закантовки)))

У Доропея самый популярный ролик никакого отношения к "фрирайду" явно не имеет)))

• 0

#709 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28725 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 16:43

Зачем за таким еще ехать куда то? ))))

народ едет за волшебной таблеткой. :)

• 2

#710 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2036 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 16:46

Зачем за ЭТИМ ехать куда то? У меня в овраге точно такой же фрирайт )))

если вы по 1 кусочку судите по всей зоне катания, то ладно) 

Думаете мы неделю катали этот склон)))))))))))))))))))))

• 0

#711 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2036 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 16:50

У Доропея самый популярный ролик никакого отношения к "фрирайду" явно не имеет)))

РасскАжите как надо? Свое видение - что, где , когда и кому должен лыжник?

Как ему начинать, как продолжать? Поучите что и как правильно кому делать? я потом пацанам расскажу)))

AdSr - тоже расскажите свое видение, как жить простому лыжнику? 

Сообщение отредактировал AT-SK: 31 October 2020 - 16:50

• 0

#712 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 16:52

РасскАжите как надо? Свое видение - что, где , когда и кому должен лыжник?

Как ему начинать, как продолжать? Поучите что и как правильно кому делать? я потом пацанам расскажу)))

AdSr - тоже расскажите свое видение, как жить простому лыжнику? 

Психология у тебя ущербная какая-то))) Никто никому ничего НЕ должен :)

• 0

#713 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2036 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 16:54

Психология у тебя ущербная какая-то))) Никто никому ничего НЕ должен icon_smile.gif

А чего тогда обсуждаете мою точку зрения? ни разу (наверное) никто из обсуждальщиков и не катал на ратраках

Вообще офигенная психология. Не катал, но осуждаю))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал AT-SK: 31 October 2020 - 16:54

• 0

#714 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 17:07

*
Популярное сообщение!

А чего тогда обсуждаете мою точку зрения? ни разу (наверное) никто из обсуждальщиков и не катал на ратраках

Забавно))) Лично я никого не осуждал) Нравится кататься с помощью ратраков, вертолётов, на борде, телемарком и т.д. - не вижу никаких проблем. Каждый волен заниматься тем что ему нравится. 

И раз уж зашла речь про обсуждение точки зрения, то заходы типа вы тут фсе кАзлы со своим трассовым катанием, для меня выглядят странно. Улыбают, конечно, но всё равно странно))

• 3

#715 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2036 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 17:14

И раз уж зашла речь про обсуждение точки зрения, то заходы типа вы тут фсе кАзлы со своим трассовым катанием, для меня выглядят странно. Улыбают, конечно, но всё равно странно))

Ну не все козлы, а то что "есть более интересные штуки))) и когда есть возможность это купить - зачем тратить время на что то другое?))"  Вот и вся мысль, которая перевозбудила "Технарей" местных)))

и понеслась, а видео скинь, а по жесткому значит не можешь))) да я такой фрирайт у себя за окном катаю))))

вызовы кидать куда то ))) ппц кружок защитников трассы. Наверное гарды так на мозг влияют? Орден имени Леки и Компердела и фтористой смазки)))

Сообщение отредактировал AT-SK: 31 October 2020 - 17:17

• 0

#716 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19971 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 17:17

Никто никого не осуждает, каждый высказывает свое мнение.
Мне лично не интересно ехать в какую то жопу, катать колхозом в 20 человек непонятного состава(или сколько там), в котором могу быть вообще не едущие. При этом случись чего в этих щебенях тебя даже до ветеринара не довезут, ну и засыпать может тоже.
А главное - для меня ровный вельвет (или трасса гиганта) ничем особо не хуже, чем ехать по колено в снегу. Но дешевле и доступнее организационно.
  • 0

#717 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28725 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 17:17

Ну не все козлы, а то что есть более интересные штуки))) и когда есть возможность это купить - зачем тратить время на то то другое?))) Вот и вся мысль, которая перевозбудила "Технарей" местных)))

и понеслась, а видео скинь, а по жесткому значит не можешь)))

вызовы кидать куда то ))) ппц кружок защитников трассы. Наверное гарды так на мозг влияют? Орден имени Леки и Компердела и фтористой смазки)))

Хотелось посмотреть как катаешься. 

только ты что то перевозбудился на гарды и тд. :)

• 1

#718 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28725 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 17:18

Никто никого не осуждает, каждый высказывает свое мнение.
Мне лично не интересно ехать в какую то жопу, катать колхозом в 20 человек непонятного состава(или сколько там), в котором могу быть вообще не едущие. При этом случись чего в этих щебенях тебя даже до ветеринара не довезут, ну и засыпать может тоже.
А главное - для меня ровный вельвет (или трасса гиганта) ничем особо не хуже, чем ехать по колено в снегу. Но дешевле и доступнее организационно.

Точно сказал.

А на счет пухляка и не надо нам  в такие дали ехать.

• 0

#719 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2036 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 17:19

Хотелось посмотреть как катаешься. 

только ты что то перевозбудился на гарды и тд. icon_smile.gif

Так есть же в теме Лайна,  тут основные защитники и полузащитники у же глянуди,

тогда уже и ваше можно тоже, вы ж тоже типа и по трассе и по внетрассе

• 0

#720 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19971 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 17:22

Ну не все козлы, а то что "есть более интересные штуки))) и когда есть возможность это купить - зачем тратить время на что то другое?))"

Для тебя - возможно, для других - вообще не факт. Я не понимаю зачем на такое тратить 6к в день.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных