X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

возвращение к корням )) +++

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2562

#701 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 20:28

Дык жопе то завтра аукнется :-)
  • 0

#702 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 20:33

Начитался вас и поехал сегодня сезон открывать. Происпектировал трассу https://velo-1.com/
На самом деле она уже почти готова до Дубны - там есть куски без финишного покрытия, но на кантрийнике катятся.
Что-то с дистанцией не рассчитал на открытие - пропедалил в одну сторону 50 км., а на обратном пути дождь начался(( вышло туда 3 часа, обратно 4 часа. Итого 100 км. за 7 часов.
Весь мокрый, грязный и еле живой)))
П.с. памперс не пользую, жопа в норме)

Говорят, собираются продлить  эту трассу до Питера. Не пытайся одним днем тогда ее проехать :) 

• 1

#703 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 20:44

вышло туда 3 часа, обратно 4 часа. Итого 100 км. за 7 часов

супер вообще!

имхо, я бы кольцо (если оно там есть) убрал из-под выноса, или вынос поменял на меньший угол, или руль на меньший райз ))

посадка поменяется, проще крутить будет и КПД повыше ))

кольцо убрать - это самое простое конечно 

• 0

#704 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 20:54

супер вообще!
имхо, я бы кольцо (если оно там есть) убрал из-под выноса, или вынос поменял на меньший угол, или руль на меньший райз ))
посадка поменяется, проще крутить будет и КПД повыше ))
кольцо убрать - это самое простое конечно

Вынос можно просто перевернуть. Для начала.
А руль-райзер это любовь с точки зрения эстетики у меня. Стоит райзер, но вынос в обратку и 5мм колечко сверху
  • 0

#705 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 20:57

Говорят, собираются продлить эту трассу до Питера. Не пытайся одним днем тогда ее проехать :)

Есть у меня пару знакомых рандонеров, которые где-то в районе Алтая 1000 км нонстопом бахнули. Тормозили только пописать :-)
На шоссерах конечно же
  • 0

#706 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 21:04

Вынос можно просто перевернуть. Для начала.
А руль-райзер это любовь с точки зрения эстетики у меня. Стоит райзер, но вынос в обратку и 5мм колечко сверху

вынос перевернуть, это уж совсем радикально, для гонок специфических ))

райзер да, но они же все разные. у меня стандартные на плоский лес пол дюйма или 10 мм, хотя они почти одинаковые, угол обратный у второго чуть меньше

для покатать больше под горку - 30 мм подъема

все 780 мм + заглушки кастом

но тут ещё другое, кому что нравится в посадке ))

• 0

#707 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 23:02

Говорят, собираются продлить эту трассу до Питера. Не пытайся одним днем тогда ее проехать :)

Заморозили проект(((
Не до велосипедистов нынче...
П.с. надеюсь хоть эту доделают - кучи красной(верхней) щебёнки лежат - нужно только отсыпать и прокатать. Обидно будет если так бросят(
  • 0

#708 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3705 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 23:18

физуха норм, а вот попа болит)))) 

Открыли давеча сезон, откатав 6 дней в Седоне, на 4ый день болеть перестало. Мабыть - потому что начали катать pro lines типа Hangover & Hiline - там не до жопы. Катать их в самом начале сезона - реально не фэншуй. Но красиво - пипец. 

Сообщение отредактировал borisotto: 24 April 2022 - 23:22

• 0

#709 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 April 2022 - 09:26

Заморозили проект(((
Не до велосипедистов нынче...
П.с. надеюсь хоть эту доделают - кучи красной(верхней) щебёнки лежат - нужно только отсыпать и прокатать. Обидно будет если так бросят(

Мой друг там катается сейчас по доступному участку. Он на пенсии перебрался в Парамоново, практически на ПМЖ. а там, кроме единственного шоссе, остальное пока не проезжее. 

• 0

#710 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 25 April 2022 - 09:37

Мой друг там катается сейчас по доступному участку. Он на пенсии перебрался в Парамоново, практически на ПМЖ. а там, кроме единственного шоссе, остальное пока не проезжее.

Официально доступный - это от Яхромы до Мельчевки (около 22-23 км.), а на самом деле она до Дубны. Вся подготовка (самый гемор) сделана, просто некоторые участки попадаются с неукатанным щебнем или каменюгами побольше, но не сильно критично.
Я всё думал - как они шлюз обойдут в Темпах. Во какую эстакаду зафигачили:

https://youtu.be/VCBU7jzryG4
  • 0

#711 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 25 April 2022 - 10:01

Прикольная дорога, но блин, для кого она? для 50 человек кто живёт в Дмитрове и Дубне? 

Со стороны инвестиций и проффита, совсем не сходится.  

• 0

#712 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 25 April 2022 - 10:13

Прикольная дорога, но блин, для кого она? для 50 человек кто живёт в Дмитрове и Дубне?

Я катал там задолго до этих планов и было даже прикольней со всякими грязями, говнами и пр.)) Народу вообще не было.
После того как сделали - народу сильно прибавилось, а на открытии вообще толпа была. Переодически какие-то велоклубы там свои мероприятия проводят, да и "местных велосипедистов" развелось (где они раньше были?)
На самом деле можно из Москвы до Яхромы на электричке доехать, потом вкрутить до Дубны (50 км.), искупаться в Волге, пива попить и домой на электричке из Дубны.
  • 0

#713 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 25 April 2022 - 10:19

На самом деле можно из Москвы до Яхромы на электричке доехать, потом вкрутить до Дубны (50 км.), искупаться в Волге, пива попить и домой на электричке из Дубны.

План отличный, но по мне, игра не стоит свеч. 2-3 часа только до Яхромы ехать.

Хотя для местный. клёвая дорожка получилось. 

Была бы у меня дача в тех кроях, можно смело было покупать шоссер или хотя бы гревел. 

• 0

#714 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 25 April 2022 - 10:24

План отличный, но по мне, игра не стоит свеч. 2-3 часа только до Яхромы ехать.
Хотя для местный. клёвая дорожка получилось.
Была бы у меня дача в тех кроях, можно смело было покупать шоссер или хотя бы гревел.

Для местных вообще лафа - в хорошую погоду целыми семьями вкручивают, даже инстасамки в больших количествах))
Правда теперь бегать стало неудобно - крошка в кросы залетает, но ничего - потерпим)
  • 0

#715 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 April 2022 - 10:25

Для строительных фирм, аффилированных с Воробьевым. 

Кстати, раньше Дубна была "городом велосипедов". Примерно так же, как подмосковный Жуковский. 

• 0

#716 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 April 2022 - 10:29

Я катал там задолго до этих планов и было даже прикольней со всякими грязями, говнами и пр.)) Народу вообще не было.
После того как сделали - народу сильно прибавилось, а на открытии вообще толпа была. Переодически какие-то велоклубы там свои мероприятия проводят, да и "местных велосипедистов" развелось (где они раньше были?)

Ради купания в Волге? Со стороны водохранилища там с купанием совсем не айс, ниже плотины тоже не очень. И уж точно 3+ часа в электричке для этого проводить не захочется. 

• 0

#717 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 25 April 2022 - 10:35

Для строительных фирм, аффилированных с Воробьевым. 

Ну только если так) 

Нет, идея правда классная, если до питера сделать трассу. С гостишками, кафешками и прочими благами. 

У меня куча знакомых после 30-ки купили себе гревелы и гоняют в кайф по несколько сотен км за день. 

Есть даже индивидуумы кто гоняет с палатками, грубо говоря, на поезде в Тверь или Калугу и обратно на велике. 

• 0

#718 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 April 2022 - 11:02

Ну только если так) 

Нет, идея правда классная, если до питера сделать трассу. С гостишками, кафешками и прочими благами. 

У меня куча знакомых после 30-ки купили себе гревелы и гоняют в кайф по несколько сотен км за день. 

Есть даже индивидуумы кто гоняет с палатками, грубо говоря, на поезде в Тверь или Калугу и обратно на велике. 

Судя длиннющему деревянному мосту сделано чтобы 

- было очень удобно падать на мокрых досках, на них не держит даже самая злая резина

- поменять мост через год-два.  На тоже деревянный, но более другой (например с покрытием из декинга). 

У меня тогдашнем гревеле (4-скоростном "Спорте") прошла вся юность. Летом по 60-80 км ежедневно,  и на  серьезный дальняк с ночевками  ездил, с рюкзаком. Но тогда машин на шоссе было в сотни раз меньше. 

А сейчас предпочитаю по грунту без экстрима (и так весь переломанный) на одноподвесе. И не более 50 км. Задача - не накатать километры, а чтоб заиппаться. 

• 0

#719 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 April 2022 - 11:09

Ну только если так) 

Посмотри на карте предполагавшуюся трассу

https://www.google.c...996,34.24697949

Она проходит по диким местам, без инфраструктуры. Какие кафешки и гостишки без электричества? Чистая маниловщина

«Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или через пруд выстроить каменный мост, на котором были бы по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян."

• 0

#720 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 25 April 2022 - 11:17

- было очень удобно падать на мокрых досках, на них не держит даже самая злая резина

кое как держит слик с водоотводами. типа Continental contact 2. но тоже каток конечно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 анонимных