X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Докторам срочно собраться на консилиум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1505

#701 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 28 July 2020 - 16:43

Ну значит тогда спортсмены что тренируются на Урале не серьезные лыжникиrolleyes.gif   Темыч, ты совсем уже до звизделсяbiggrin.png

На Урале тренируются серьезные лыжники, у нас с Урала ребята работают. Только какое ты к ним имеешь отношение??? Ты тренируешься на Урале??? 

Сообщение отредактировал Temych: 28 July 2020 - 16:44

• 0

#702 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 16:48

На Урале тренируются серьезные лыжники, у нас с Урала ребята работают. Только какое ты к ним имеешь отношение??? 

Ну два раза в сезон, несколько лет, уже ветераном выезжал на тренировки и соревнования. Это минимум три недели. Про молодость ничего не пишу, а то тебя вообще инфаркт хватит что пол СССР объездил на сборах)))

• 0

#703 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 16:48

Какой твой уровень? 

А что такое "уровень" - как его измерить и сравнить?

Вон моя хорошая знакомая на соревнованиях по фрирайду обыграла небезизвестную тут Виолетту Ковальскую. Но вдруг бы они встретились на трассе скикросса???? 

• 0

#704 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 16:49

Ну два раза в сезон, несколько лет, уже ветераном выезжал на тренировки и соревнования. Это минимум три недели. Про молодость ничего не пишу, а то тебя вообще инфаркт хватит что пол СССР объездил на сборах)))

Но почему то даже КМС не выполнил. Да что там КМС, первый разряд не осилил. Толку от твоих разъездов...... спорЦмен блин..... еще не известно кем ты там ездил на сборах, если вообще ездил. Трындеть ты умеешь, так что тебе верить ........

Сообщение отредактировал Temych: 28 July 2020 - 16:52

• 2

#705 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 16:53

Но почему то даже КМС не выполнил. Да что там КМС, первый разряд не осилил. Толку от твоих разъездов...... спорЦмен блин..... 

Да вообще нет ни одного разрядаlaugh.png  Как говорил Брюс - пояс нужен только что б штаны поддерживатьrolleyes.gif

Тогда ты должен, нет..просто обязан такого чайника объехать в снежкоме на стартахwink.png laugh.png

Но что то пока твои горы нифига не дают тебе того уровня что б осилить пологую горку в трубеrolleyes.gif

Сообщение отредактировал Maykl: 28 July 2020 - 16:56

• 0

#706 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34902 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 16:57

когда крайний раз то выезжал?

ты же вроде писал что на Урал в прошедшем сезоне не поехал, в прошлом тож не помню, а теперь уже два раза в сезон ездишь) Надо у Валентина спросить, а то сдается мне что ты опять свистишь.)))

• 1

#707 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 16:58

Да вообще нет ни одного разрядаlaugh.png  Как говорил Брюс - пояс нужен только что б штаны поддерживатьrolleyes.gif

Ага и тебя без разряда по сборам возили  за счет спорт комитета ))) и все руководство сплошь философы ))) Сказочник...….. с твоим "спортивным" прошлым все ясно. Не, может быть ты и ездил в качестве помощника ( лыжи потаскать, комбез натянуть помочь, так по хозяйству что нибудь), может пару раз дали попробовать прыгнуть с учебного трамплина, а нам тут заливаешь. Это как в армии, ребята с хоз.взвода любили с оружием крутых фоток понаделать, а потом "геройские" письма домой писали ))))

Сообщение отредактировал Temych: 28 July 2020 - 17:00

• 0

#708 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8828 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 17:00

У Майкла даже разряда нет??? А ID FIS (лицензия, позволяющая стартовать) есть? В смысле, на официальных стартах FIS у нас в стране и за ее пределами?
  • 0

#709 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34902 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 17:03

Ага и тебя без разряда по сборам возили  за счет спорт комитета ))) и все руководство сплошь философы ))) Сказочник...….. с твоим "спортивным" прошлым все ясно. Не, может быть ты и ездил в качестве помощника ( лыжи потаскать, комбез натянуть помочь, так по хозяйству что нибудь), может пару раз дали попробовать прыгнуть с учебного трамплина, а нам тут заливаешь. Это как в армии, ребята с хоз.взвода любили с оружием крутых фоток понаделать, а потом "геройские" письма домой писали ))))

Особенно тренерам для отчетности ненужны были разряды да еще и при Союзе))) вот тут Макл посмешил) 

• 0

#710 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 17:05

У Майкла даже разряда нет??? А ID FIS (лицензия, позволяющая стартовать) есть? В смысле, на официальных стартах FIS у нас в стране и за ее пределами?

Какой разряд у ветерана-любителя??? А все детские 1-ые/КМС-ы - давно у всех протухли. И ветеранов на официальные старты FIS в России и за рубежом (не ветеранские) не допускают. 

• 0

#711 miron0ff

miron0ff
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 17:06

Диагноз ставит компетентный специалист 

Вы.....дружище как и примкнувшие к вам, крайне далеки от таковых)))

уж не обессудьте

А иначе не обмусоливали бы простые и понятные всем спортсменам истины про колени бедра плечи и т.п, значениями и векторами с изменяемыми нагрузками при вращениях и чего там ещё.

Вас читать, извините - это каламбур 

Зачем вы это мне говорите?

Коллеги по форуму поставили вам диагноз.

Диагноз, конечно, жесткий и вас он не может порадовать.

Вы даже о таком и не подозревали.

Вас можно понять.

Но я к этому не имею никакого отношения.

Если вы считаете, что вас обидели оценки  вашего катания, то обращайтесь напрямую к господам Веллеру, АлексМит и Гойко Митичу.

С вами я ничего не хочу обсуждать.

Какой смысл в обсуждении ваших откровений?

Все это давно известно. Это было написано умными людьми в книгах, которые изданы еще до вашего рождения.

Это все многократно повторялось и обсуждалось на данном форуме до вас.

Тем более, вы делаете в катании ту же ошибку, что и Гойко Митич, как подсказали вам специалисты.

Вот идею Гойко Митича и АлексМит о том, что ошибку Гойко Митич делает до того, как она проявляет себя я считаю интересной для обсуждения.

• 0

#712 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 17:06

"1980-1987 Горные лыжи, прыжки на лыжах с трамплина. Школа Олимпийского резерва, сб-ная г. Москвы, ЦС Динамо - Юниорская сборная СССР."

Майкл, это из твоего профиля.

А теперь расскажи как ты попал в юниорскую сборную страны без разряда ??? Ты реально тут всех за идиотов держишь ???

КАК ????? Можно было 7 лет тренрироваться в школе ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА , не выполнив никакого разряда ???  Туда можно попасть только уже имея разряд не ниже первого юношеского. Я тренировался в простой СДЮСШ, вид спорта не олимпийский, так нас и то постоянно дрючили после двух лет занятий за выполнение разрядов. 

Сообщение отредактировал Temych: 28 July 2020 - 17:15

• 1

#713 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 17:08

Какой разряд у ветерана-любителя??? А все детские 1-ые/КМС-ы - давно у всех протухли. И ветеранов на официальные старты FIS в России и за рубежом (не ветеранские) не допускают. 

Миша, детских КМС-ов не бывает. Правда его подтверждать надо. Но Майклу похоже подтверждать было нечего. Вот только для меня лично остается очегнь большой загадкой - как можно быть членом сборной СТРАНЫ !!!! без разряда ??? Ну это уже откровенный п..... ешь!

• 1

#714 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 17:21

Миша, детских КМС-ов не бывает. Правда его подтверждать надо. Но Майклу похоже подтверждать было нечего. Вот только для меня лично остается очегнь большой загадкой - как можно быть членом сборной СТРАНЫ !!!! без разряда ??? Ну это уже откровенный п..... ешь!

КМС-ы с 15-ти или 16-ти лет, насколько помню. Это еще школьный возраст. 

• 0

#715 Kastyurin

Kastyurin
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 17:26

у меня нет ГЛ травм. так...синяки... если только. хотя конечно на старости лет может и случится. но то старость. Тех прием исключающий нагрузку на колени и связки и позвоночник конечно существует и уже давно. Еще со времен классической техники. тут нечего выдумывать.

Пожалуйста в студию можно парочку?
Я запишу
  • 0

#716 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 17:26

КМС-ы с 15-ти или 16-ти лет, насколько помню. Это еще школьный возраст. 

смотря какие виды спорта. В гимнастике там в пятнадцать лет уже половина МС. У нас в самбо КМС с 16 лет присваивали. Особенно если кто на  Союзе в призовые входил, то присваивали без вопросов.

Сообщение отредактировал Temych: 28 July 2020 - 17:28

• 0

#717 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 17:27

Вот сразу понятно что ты профан в прыжках))) Учебных прыжковых трамплинов в природе не бывает)))  Но фотка с реальным табельным оружием и лыжами  все же  есть)))

сканирование0005_filtered.jpg

сканирование0042_filtered.jpg

• 1

#718 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 17:30

"1980-1987 Горные лыжи, прыжки на лыжах с трамплина. Школа Олимпийского резерва, сб-ная г. Москвы, ЦС Динамо - Юниорская сборная СССР."

Майкл, это из твоего профиля.

А теперь расскажи как ты попал в юниорскую сборную страны без разряда ??? Ты реально тут всех за идиотов держишь ???

КАК ????? Можно было 7 лет тренрироваться в школе ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА , не выполнив никакого разряда ???  Туда можно попасть только уже имея разряд не ниже первого юношеского. Я тренировался в простой СДЮСШ, вид спорта не олимпийский, так нас и то постоянно дрючили после двух лет занятий за выполнение разрядов. 

Разряд есть конечно. Но для тебя его нетrolleyes.gif  Но ты просто стартани в Снежке на Ретро стартах (я ж пол жизни на классике в первую очередь откатал) и сразу ощутишь этот разряд на результатеbiggrin.png

• 0

#719 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8828 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 17:36

Я по своему виду спорта (авиамодельному) лет семь назад все восстановил заново. Хотя в удостоверении КМС ещё Союзном, было написано звание, ну да хрен с ними. Не сразу, но сделал. Даже МС выполнил в 19м году, но его надо подтвердить ещё раз, а в этом сезоне стартов нет.

Но Майкл позиционирует себя как спортсмена, и у него нет лицензии FIS? Какой такой спортсмен тогда?

Я что то не так понял или Майкл просто прикалывается?
Разряда может и не быть, ну там второй или первый, это фигня все. Но лицензия?

Без лицензии нельзя стартовать в соревнованиях.

Сообщение отредактировал Игорь163: 28 July 2020 - 18:09

• 0

#720 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 17:37

так я и не скрываю, что в прыжках я профан )))) а вот ты, будучи таким же профаном, продолжаешь позиционировать себя как профи )))  вот ради интереса покрутил интернет и вот что нашел:

Характеристики трамплинов

Трамплины разделяют по расчётной длине прыжка (её также называют мощностью трамплина) на:
* учебные (< 20 м),
* малые (20-45 м),
* средние (46-74 м),
* нормальные (75-99 м)
* большие (100-130 м)
* трамплины для полётов (145-185 м)
При этом измеряется расстояние со стола отрыва до так называемой К-точки, где вогнутая часть склона переходит в выпуклую (красная точка на изображении).

Вот сразу понятно что ты профан в прыжках))) Учебных прыжковых трамплинов в природе не бывает)))  Но фотка с реальным табельным оружием и лыжами  все же  есть)))

attachicon.gifсканирование0005_filtered.jpg

attachicon.gifсканирование0042_filtered.jpg

У нас в армии у поваров и хозвзвода таких фоток куча была)))  да и в комбез одеться и с чужими лыжами пройтись это тоже не проблема )))

Сообщение отредактировал Temych: 28 July 2020 - 17:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных