X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вести с полей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6470

#701 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 07:28

http://geocam.ru/vie...nsk_webcam.html
  • 0

#702 SlavonS

SlavonS
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 16:23

Вот бы такое чудо, да в каждый город.
http://www.skisport....x.php?news=8982
  • 0

#703 Rubl

Rubl
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 23:40

Сегодня +6 и весь день моросит дождь , жуткая слякоть , на похолодание и снег никакого намека :sad: вот такие печальные вести с полей.
  • 0

#704 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 23:57

-5, периодические снегопады. На ближайшую неделю погоду обещают в минусе.

215 км. Полет нормальный!
  • 0

#705 Mr.Nobody

Mr.Nobody
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 00:33

Что-то в Мурманске не видно северного сияния...
  • 0

#706 Daggert

Daggert
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 07:36

Вот бы такое чудо, да в каждый город.
http://www.skisport....x.php?news=8982

Блин, я чуть слюнями не подавился от зависти!
Такой шикарный комплекс. Вот их сайт http://www.jemsib.ru/
Если бы у нас было что-то подобное, то я бы тренировался по два раза в день, и через некоторое время точно бы сделал какой-нибудь мастерский разряд.
Везет Тюмени.
  • 0

#707 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 11:38

Блин, я чуть слюнями не подавился от зависти!
Такой шикарный комплекс. Вот их сайт http://www.jemsib.ru/
Если бы у нас было что-то подобное, то я бы тренировался по два раза в день, и через некоторое время точно бы сделал какой-нибудь мастерский разряд.
Везет Тюмени.

М да, живут же люди.
  • 0

#708 uran1971

uran1971
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 13:25

Хорошо там где нас нет и если подумать логически то плохо там где мы есть!!! Я живу там где хочу жить. Ну нет пока снега, ну 2 месяца дожди, ну стройка дома на даче стоит - грязь по колено. Это всё временно, это пройдёт :lol:
  • 0

#709 Вадим38

Вадим38
  • Лыжебордеры
  • 444 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 14:21

Хорошо там где нас нет и если подумать логически то плохо там где мы есть!!! Я живу там где хочу жить. Ну нет пока снега, ну 2 месяца дожди, ну стройка дома на даче стоит - грязь по колено. Это всё временно, это пройдёт :lol:

Да оптимизма тебе не занимать. :razz: Я то, например, никак на стройку дома не могу решиться. Да и зима уже 2 месяца. И то вечно ворчу. Так что полный респект и уважуха. Будем стараться мыслить позитивно. :razz:
  • 0

#710 uran1971

uran1971
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 14:52

Да оптимизма тебе не занимать. :razz: Я то, например, никак на стройку дома не могу решиться. Да и зима уже 2 месяца. И то вечно ворчу. Так что полный респект и уважуха. Будем стараться мыслить позитивно. :razz:

Я наверное то же долго бы решался, да жена процесс ускорила, она у меня мой двигатель ;-) А оптимизм присутствует, чего и тебе и всем форумчанам желаю :D/
  • 0

#711 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 16:06

Сегодня, 20.45, Москва-Мурманск.
Ту-туууу :-D :-D :-D :-D :-D :cool:
  • 0

#712 serg4718

serg4718
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 16:11

Не получается на новогодние праздники поехать в Европу, покататься на лыжах - беговых.
Кто-нибудь в курсе, как со снежным покрытием и трассами в декабре - январе в Карелии, есть какие то места на примете?

Может еще варианты предложите?
главное чтобы лыжня, природа хорошая была, в общем, чтобы дешево и хорошо.
  • 0

#713 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 16:12

Поздравляю, погоняешь с Биатлонистом :)
  • 0

#714 stayer

stayer
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 15:29

На сегодня у нас необычно теплая погода, днём последнюю неделю до -3, ночью до -18, мягкий морозец, это скорее хорошо. А вот снега маловато, в черте города трассы с естественным снегом и лёгкой травкой. В сравнении с другими регионами,у нас, похоже самый оптимальный вариант, уверенный минус стоит уже 3 недели. К сожалению, нет людей финансово состоятельных и идейно заинтересованных в подготовке качественных трас с искусственным снежным покрытием. В последнее время у нас тенденция на потепление зимой но, к большому сожалению, с довольно небольшим количеством осадков. В этом году был лишь один хороший снегопад, дней 15 тому назад. Итог, Иркутяне на лыжи встали.
  • 0

#715 Вадим38

Вадим38
  • Лыжебордеры
  • 444 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 17:07

На сегодня у нас необычно теплая погода, днём последнюю неделю до -3, ночью до -18, мягкий морозец, это скорее хорошо. А вот снега маловато, в черте города трассы с естественным снегом и лёгкой травкой. В сравнении с другими регионами,у нас, похоже самый оптимальный вариант, уверенный минус стоит уже 3 недели. К сожалению, нет людей финансово состоятельных и идейно заинтересованных в подготовке качественных трас с искусственным снежным покрытием. В последнее время у нас тенденция на потепление зимой но, к большому сожалению, с довольно небольшим количеством осадков. В этом году был лишь один хороший снегопад, дней 15 тому назад. Итог, Иркутяне на лыжи встали.

Да встали мы уже давно 21 октября. Правда мы севернее на 600 км. :-D
  • 0

#716 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 12:25

Здорово! Удачно покатать!!!
По приезду отпишись, как побегал, как трассы, где жил, вообщем подробный отчетик составь пожалуйста, а то с нашей погодой придеться в Мурманск ездить бегать на лыжах :-D
  • 0

#717 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 14:46

Здорово! Удачно покатать!!!
По приезду отпишись, как побегал, как трассы, где жил, вообщем подробный отчетик составь пожалуйста, а то с нашей погодой придеться в Мурманск ездить бегать на лыжах :-D

Не наездишься :(
  • 0

#718 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 10:02

При желании разок другой можно съездить, запланировать отпуск на недельку другую, побегать, едиственное с проживанием нужно определиться, гостиница думаю будет не дешево. А вообще к нам в принципе Финляндия ближе, но там еще дороже все начиная от еды заканчивая жильем, да и ехать надо наверное надо севернее, т.к. юг Финляндии мало чем отличается от лен.области, разница в несколько градусов. Юра грамотно сделал, сейчас спокойнено вкатку сделает, а там глядишь и дома снег ляжет, вчера говорят снег шел в Москве, у нас не дождаться, хоть и температура к нулю снизилась.
  • 0

#719 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 10:28

При желании разок другой можно съездить, запланировать отпуск на недельку другую, побегать, едиственное с проживанием нужно определиться, гостиница думаю будет не дешево. А вообще к нам в принципе Финляндия ближе, но там еще дороже все начиная от еды заканчивая жильем, да и ехать надо наверное надо севернее, т.к. юг Финляндии мало чем отличается от лен.области, разница в несколько градусов. Юра грамотно сделал, сейчас спокойнено вкатку сделает, а там глядишь и дома снег ляжет, вчера говорят снег шел в Москве, у нас не дождаться, хоть и температура к нулю снизилась.

У нас светит солнце и мороз -10, сеня с утра имитации по лесу бегал, палки не втыкаются в землю нифига.
  • 0

#720 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 11:46

Вот что нужно для нашей погоды
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных