X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Туроператоры. Отзывы о работе. Стоимость туров.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 800

#701 В.И.А.

В.И.А.
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 10:01

А какой кстати у них топливный сбор? Мне цены выкладывают вместе со всеми сборами и оформлением визы

На сайте у ТУИ есть кнопка "для агентств"... 

Якобы для доступной и более полной информации!  

Мне дали от расчёта путёвки ещё 10% дисконта........... 

Топ. сбор 40евро./чел.

Вопрос: "Где маржа для агента?"

Думаю это и есть пресловутый топ. сбор... Нет? rolleyes.gif

• 0

#702 ScrapKA

ScrapKA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 10:14

На сайте у ТУИ есть кнопка "для агентств"... 

Якобы для доступной и более полной информации!  

Мне дали от расчёта путёвки ещё 10% дисконта........... 

Топ. сбор 40евро./чел.

Вопрос: "Где маржа для агента?"

Думаю это и есть пресловутый топ. сбор... Нет? rolleyes.gif

Маржа для агента осталась макс.4% (туи дает агентствам от 10 до 14%, в зависимости от объема продаж). Вот такая незавидная жизнь у турагентств, а что делать - турист пошел ушлый).

С топливного сбора никто ничего не имеет, это сбор авиакомпании.

• 0

#703 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 10:47

Видимо, просто ваш турагент, не акцентируя внимание на наличие оного назвал вам полностью цену. Вот и всё. В поиске тура на сайте у них цена без топливного сбора

To captan2. По моим подсчётам, тебя сейчас должны другие вопросы интересовать. Ты уже сел в самолёт? или ещё на регистрации?
  • 0

#704 В.И.А.

В.И.А.
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 19:35

Маржа для агента осталась макс.4% (туи дает агентствам от 10 до 14%, в зависимости от объема продаж). Вот такая незавидная жизнь у турагентств, а что делать - турист пошел ушлый).

С топливного сбора никто ничего не имеет, это сбор авиакомпании.

О!!!

Особливо жаль ТА... Жись и прямь незавидная... 

Ответ профессионала, однако!

Ушлое турьё всё норовит летом бронить билетики и букать апар-ты.

Скоро и букать перестанут... ГАДЫ !!!

Есть инфа, что букать много дороже чем писать письма или договариваться на месте...wink.png

• 0

#705 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 23:26

To captan2. По моим подсчётам, тебя сейчас должны другие вопросы интересовать. Ты уже сел в самолёт? или ещё на регистрации?

Это я в Домодедово сидел документы ждал. Но сейчас уже тут или там (смотря с какой стороны смотреть). И дабы не причислить пост к клубу скажу что Тут пока выполнил свои обязательства как надо. Правда так и осталось непонятно, пускают они в свой автобус г/л ботинках или нет. В московском офисе ответили, что да, а обильный гид говорит что нет Завтра будет "великий" день, судя по всему. Свои ощущения буду писать в более, что бы сильно не служить, а то я тот же ещё словоплет
  • 0

#706 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1932 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 11:18

В третий раз поедем в Андорру и опять воспользовался услугами Фирмы, что мало похоже на меня.

Билеты на 4 человек + проживание самостоятельно стоят от 40 с пересадкой (50 прямые) +20 проживание в апартах + визы + страховки,

а у Туи с полупансионом, что для детей важно, в более красивые суммы получается. Есть у них предложение красивое в Magic Andorra в столице с полупансионом на 13-16 марта, а нам же подтвердили ещё за меньшую цену в Ла Массане.

Осталось понять - про бесплатные парковки в Ла Массане в случае авто из Барселоны - может у подъёмника можно на весь день ставить или на ночь не развешают?

Сообщение отредактировал КИРА: 04 March 2013 - 11:19

• 0

#707 chuffed

chuffed
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 12:20

Имела возможность убедиться, что на март у Туи были лучшие цены из всех ТО. И билеты на самаль есть на все даты, а у многих остальных уже половина в стопе, к сожалению.

• 0

#708 bengam

bengam
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 13:25

Туи хорошая компания, одно НО, со скрипом дают скидочку хотя бы в пять процентов, слетав с ними в феврале в Италию(покупал тур на 3 взрослых), обращаемся к нимже буквально через неделю поездки, покупаю туры на 4 взрослых в Доминиканы, плюс себе в Андору, пришлось настойчиво им напоминать о лояльности к постоянным клиентам, напомнил им о том, что в прошлом году с ними катался 3 раза...со скрипом, оператор с кем то долго советовался по телефону и скрепя дает скидочку в пять процентов
  • 0

#709 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 13:35

Туи хорошая компания, одно НО, со скрипом дают скидочку хотя бы в пять процентов, слетав с ними в феврале в Италию(покупал тур на 3 взрослых), обращаемся к нимже буквально через неделю поездки, покупаю туры на 4 взрослых в Доминиканы, плюс себе в Андору, пришлось настойчиво им напоминать о лояльности к постоянным клиентам, напомнил им о том, что в прошлом году с ними катался 3 раза...со скрипом, оператор с кем то долго советовался по телефону и скрепя дает скидочку в пять процентов

Проясню ситуацию. Туроператоры не продают напрямую туры физлицам. Это делают турагентства, которые связаны с операторами агентсткими договорами и никому никаких скидок они не обязаны давать. Если только это не прописано в отдельной программе лояльнсти самого агентства или оператора. У Туи таковой программы я не видел. Если сможете переубедить, подтвердите ссылкой с официального сайта оператора.

• 0

#710 bengam

bengam
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 13:50

Никогда не заморачивался вопросом, тур оператор это, или тур агентство , всегда обращаюсь в одну и туже контору с вывеской TUI ( ВДНХ), мне важен сам результат, а результат мне нужен был один, СКИДКА, пускай и 5 процентов, но все таки я сэкономил порядка 15000 рублей, которые с лихвой компенсируют мне и моей семье беззаботный трансфер в аэропорт и обратно домой
  • 0

#711 bengam

bengam
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 14:00

Оппа, почему раньше не почитал их сайт оказывается: Гарантированные бонусы: бесплатная доставка каталогов, рассылка новостей по e-mail и sms гарантированная скидка на туры 5% во всех агентствах сети бесплатная доставка документов на дом (в пределах города, в котором расположено турагентство) специальные цены на вылеты в День рождения бесплатный перевод документов для визовых стран Хм, обидно, что тратил свое время на поездки к ним. Счас буду более настойчив и буду требовать свои гарантированные бонусы
  • 0

#712 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1932 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 14:32

Скидки и бонусы это хорошо, но в принципе непонятно - как может тур на четверых может стоить 34-44 т.р., если по сайтам отелей цена на проживание уже дороже, а ещё и + авиа, которое по отдельной цене на чартер так же стОит столько же... Но раз так подтверждают общую цену - то, конечно, приятно!

Сообщение отредактировал КИРА: 04 March 2013 - 14:33

• 0

#713 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 15:16

Оппа, почему раньше не почитал их сайт оказывается: Гарантированные бонусы: бесплатная доставка каталогов, рассылка новостей по e-mail и sms гарантированная скидка на туры 5% во всех агентствах сети бесплатная доставка документов на дом (в пределах города, в котором расположено турагентство) специальные цены на вылеты в День рождения бесплатный перевод документов для визовых стран Хм, обидно, что тратил свое время на поездки к ним. Счас буду более настойчив и буду требовать свои гарантированные бонусы

Дайте ссылку, пожалуйста. Интересно, почитать.

И те проценты что вам дали - это минус из зарплату того менеджера, который вас обслуживал. Вот и всё. Это очень долгая тема про скидки в турагентствах и людей, которые их выклюянчивают переубедить просто нереально.

• 0

#714 bengam

bengam
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 15:21

Скидки и бонусы это хорошо, но в принципе непонятно - как может тур на четверых может стоить 34-44 т.р., если по сайтам отелей цена на проживание уже дороже, а ещё и + авиа, которое по отдельной цене на чартер так же стОит столько же... Но раз так подтверждают общую цену - то, конечно, приятно!

Где написано о стоимости тура на четверых за 34-44 тысячи? Тур на четверых обошелся в 280 тысяч (это Доминиканы) и порядка 29 тысяч в Андору на одного (неделя)
  • 0

#715 bengam

bengam
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 15:22

Дайте ссылку, пожалуйста. Интересно, почитать.
И те проценты что вам дали - это минус из зарплату того менеджера, который вас обслуживал. Вот и всё. Это очень долгая тема про скидки в турагентствах и людей, которые их выклюянчивают переубедить просто нереально.

http://www.tui.ua/services/clients
  • 0

#716 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 16:10

http://www.tui.ua/services/clients

Так это ж Украина, а на нашем я такого не видел. Буду искать

• 0

#717 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1932 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 17:23

и порядка 29 тысяч в Андору на одного (неделя)

при наличии визы уже - можно и совсем недорого тур найти

А туры дешевле есть, надо уметь искать! :)

"Горящий тур" складывается из стоимости сниженой на чартеры и в случае реально заранее зарезервированного блока мест в отеле по оптовой цене.

Ни раз летал - и в Болгарию, и в Хорватию по 50 евро, к примеру, и причём в сезон.

• 0

#718 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 17:31

Время Тур вполне неплохая конторка...Знаю, что плотно сидит на Андорре, бывают неплохие предложения, ездили разок через них, правда давненько это было, в 2009))))

• 0

#719 Misha90

Misha90
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 20:03

Я недавно ездил на два дня в Андорру из Барселоны на ski trip. Было очень круто! Весело и относительно недорого. Ехал вместе с Stoke Travel и остался полностью этим доволен! За 220 Евро в день мы получили трансфер Барселона - Андорра и обратно, проживание и питание два дня, ски пасс и тусовки каждый день=) Агенство посоветовал друг из Барселоны (www.stoketravel.com). У них там еще куча других поездок на фестивали Испании, серф кемпы итд.

• 0

#720 Hallween

Hallween
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 16:46

Собираюсь в конце января-феврале в Андорру (Пас де ля Каса скорее всего). Подскажите, имеет ли смысл уже сейчас бронировать тур, либо лучше подождать до января и ухватить какое-нибудь горячее предложение? Виза уже есть

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных