Вот Корнеева зря обидели во первых он не не сможет ответить, потому что в форум не заходит, времени думаю нет. У него другое призвание, он участвует и побеждает на таких соревнованиях и на таких склонах, на которых от здешних форумных борцов действительно одни уши останутся.
Во первых, народ который фигурирует в протоколе Банного, и которых Волк с гы-гыканьем решил тут чохом заранее подобосрать, тоже сюда не заходит. Так что стрелки переводить на меня не нужно.
Да, собственно, никого я и не обижал. Просто склон, на котором ставят мировые рекорды скорости, - это действительно не шутки. Разумный человек без подготовки туда просто не полезет. Да, собственно говоря, никто и не пустит. Там начинают с отметок, которые раположены гораздо ниже.
Собственно, такого рода споры - они ведь вчера родились. Кто-то из крутых американских фристайлеров заявил прессе что мы мол крутые, а рейсеры - это фуфло. Ну, собственно, Боде ему публично ответил. Приеду на ваши старты, не проблема. А потом ты придешь к нам на даунхилл в Кицбюэль. Почему-то после этого "великий фристайлер" сразу слился. Наверное решил что в Китце ему делать нечего.
Сообщение отредактировал walentin: 17 October 2019 - 20:33