X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5189

#701 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 20:13

Так в приведенном мной примере он сразу на результаты слалома начал кивать.
Ему что ни говори у него есть правильное мнение и оно только его. icon_smile.gif

Ну а чего слалом? Я когда в первый раз в жизни решил проехать слалом, то первую попытку проехал за минуту, при том что у лидера было 40 сек. А вторую проехал уже за 55 сек, а у лидера 40 сек и осталось biggrin.png biggrin.png

• 0

#702 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 20:20

Ну а чего слалом? Я когда в первый раз в жизни решил проехать слалом, то первую попытку проехал за минуту, при том что у лидера было 40 сек. А вторую проехал уже за 55 сек, а у лидера 40 сек и осталось biggrin.png biggrin.png

че-то ты быстро проехал для первого раза. Или лидер такой был?

• 1

#703 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 20:22

Вот Корнеева зря обидели во первых он не не сможет ответить, потому что в форум не заходит, времени думаю нет. У него другое призвание, он участвует и побеждает на таких соревнованиях и на таких склонах, на которых от здешних форумных борцов действительно одни уши останутся.

Во первых, народ который фигурирует в протоколе Банного, и которых Волк с гы-гыканьем решил тут чохом заранее подобосрать, тоже сюда не заходит. Так что стрелки переводить на меня не нужно.

Да, собственно, никого я и не обижал. Просто склон, на котором ставят мировые рекорды скорости, - это действительно не шутки. Разумный человек без подготовки туда просто не полезет. Да, собственно говоря, никто и не пустит. Там начинают с отметок, которые раположены гораздо ниже.

Собственно, такого рода споры - они ведь вчера родились. Кто-то из крутых американских фристайлеров заявил прессе что мы мол крутые, а рейсеры - это фуфло. Ну, собственно, Боде ему публично ответил. Приеду на ваши старты, не проблема. А потом ты придешь к нам на даунхилл в Кицбюэль. Почему-то после этого "великий фристайлер" сразу слился. Наверное решил что в Китце ему делать нечего.

Сообщение отредактировал walentin: 17 October 2019 - 20:33

• 1

#704 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 20:25

че-то ты быстро проехал для первого раза. Или лидер такой был?

Нормальный там лидер был)) Это был Кубок Абзаково. Там из 40 сек редко выезжают. В тот раз лидер проехал вторую за 39,99 biggrin.png

• 0

#705 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 20:28

Миша не проедет в свитче и 50 метров, либо отстанет на этих 50 метрах вдвое.   А девочка не проедет трассу спидскиинга.

Более того как Миша не зовет всех на трассу спидскиинга  так он и не будет устраивать клоунаду в свитче.

Он и на мотиках не будет звать поучаствовать с ним в гонках тех кто на Уралах ездят по ебеням.

Он скромный и очень достойный человек.

Ну, так и ты не зови поучаствовать в каких-то сомнительных мероприятиях народ, который этим не занимается. Зачем сравнивать желтое с тёплым? 

• 1

#706 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 20:37

Нормальный там лидер был)) Это был Кубок Абзаково. Там из 40 сек редко выезжают. В тот раз лидер проехал вторую за 39,99 biggrin.png

Значит, ты талантливый слаломист. Респект. Думаю, я примерно также проеду, если лидер будет Вася, хотя далеко не первый раз

• 0

#707 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 20:40

Ну, так и ты не зови поучаствовать в каких-то сомнительных мероприятиях народ, который этим не занимается. Зачем сравнивать желтое с тёплым? 

А зачем туристов  тянуть сравниваться в соревнованиях на трассу,  на которые им наплевать?

Не я это начал, я только отвечаю.

Но отвечаю обязательно.

Гы

Сообщение отредактировал Volk1: 17 October 2019 - 20:40

• 0

#708 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 20:41

Значит, ты талантливый слаломист. Респект. Думаю, я примерно также проеду, если лидер будет Вася, хотя далеко не первый раз

Да какое там талантливый. Более-менее прилично я так и не поехал.

• 0

#709 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 20:44

А зачем туристов  тянуть сравниваться в соревнованиях на трассу,  на которые им наплевать?

Не я это начал, я только отвечаю.

Но отвечаю обязательно.

Гы

Собственно, тоже ни к чему. Я ж тебя не тяну. Всё равно ведь не придёшь)) А турист, который захочет это проделать, и сам придёт

• 1

#710 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28635 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 20:54

А турист, который захочет это проделать, и сам придёт

Так вот спортсмены и тащат в трассу туристов.
Чтоб было больше народа и на фоне туристов протокол лучше выхлядел.
Да и экип свой продавать кому-то надо.
А ещё можно тренировать. :)
  • 1

#711 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 21:04

*
Популярное сообщение!

Я ж тебя не тяну.

Ты нет.

Но только здесь какая дискуссия по катанию начинается так сразу вылезают пассаны в труселях и начинается "гон" как туристов обгонят на трассе.  Причем не он сам обгонит, а его знакомые.

Гы

• 3

#712 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 21:05

Так вот спортсмены и тащат в трассу туристов.
Чтоб было больше народа и на фоне туристов протокол лучше выхлядел.
Да и экип свой продавать кому-то надо.
А ещё можно тренировать. icon_smile.gif

Для массовки что ли? :) Ну, если посмотреть ваши самарские протоколы соревнований, то народа действительно маловато. У нас на Кубок Губернатора человек 120-130 собирается на гиганте. Больше и ни к чему совсем. На слаломе, который проходит на следующий день человек 70 остаётся. Вроде никто никого силком не тянет.

С другой стороны, из народа который у нас тренируется по трассе, половина вообще ни в каких стартах участия не принимает. Спрашиваешь почему - начинается всякое мну-гну... понимают что хорошо проехать не выйдет, а проигрывать много желания нет.

• 1

#713 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 21:08

Ты нет.

Но только здесь какая дискуссия по катанию начинается так сразу вылезают пассаны в труселях и начинается "гон" как туристов обгонят на трассе.  Причем не он сам обгонит, а его знакомые.

Гы

Я как-то раз Антонио затянул на супер в Белорецке. И обогнал biggrin.png biggrin.png

• 0

#714 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 21:18

*
Популярное сообщение!

Никто никого никуда не тащит насильно. Обычно наоборот - туристы норовят обязательно по трассе проехать ))
  • 5

#715 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 21:20

Никто никого никуда не тащит насильно. Обычно наоборот - туристы норовят обязательно по трассе проехать ))

Есть такое biggrin.png  При этом норовят въехать в неё где-нибудь в середине, не глядя при этом наверх biggrin.png biggrin.png

• 2

#716 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28635 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 21:24

Придурков везде хватает

• 0

#717 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28635 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 21:28

Есть такое biggrin.png  При этом норовят въехать в неё где-нибудь в середине, не глядя при этом наверх biggrin.png biggrin.png

Замечал у нас, когда Бонэ ставили.

А бывает так трассу поставят что по любому пересечешь.

Вот и где безопасность? О чем тренеры думают?.

Склон открыт для туристов.

PS все закругляюсь.

• 0

#718 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 21:28

Постоянно стоящие трассы я вижу при поездках в Химос.  Я там был раз 10, ни разу не видел чтобы туристы заезжали на трассу.

Походу у вас трассы такие что на них туристов тянет,   на 30 градусов в Химосе никого даже насильно не затащишь.

Гы

• 0

#719 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 21:33

Придурков везде хватает

Вот конкретный пример. Банное. Тройка от перекрёстка с четвёркой закрыта на тренировку супера. Подъезжает дядя с мелким ребёнком лет четырёх, суёт его под сетку, и ребёнок уезжает по-тихоньку по тройке. На вопрос, "что ж ты баран делаешь?" дядя отвечает "не переживайте, он не боится" Ну как вот на такое реагировать??? :) Ребёнок то, наверное, не боится. А сам папаша за ребёнка своего не боится?? А участники тренировки не боятся что где-нибудь за перегибом ребёнок остановится ровно посередине трассы??. Это ж супер. Ход то серьёзный. И трасса закрывается не просто так.

• 0

#720 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28635 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 21:39

Вот конкретный пример. Банное. Тройка от перекрёстка с четвёркой закрыта на тренировку супера. Подъезжает дядя с мелким ребёнком лет четырёх, суёт его под сетку, и ребёнок уезжает по-тихоньку по тройке. На вопрос, "что ж ты баран делаешь?" дядя отвечает "не переживайте, он не боится" Ну как вот на такое реагировать??? icon_smile.gif Ребёнок то, наверное, не боится. А сам папаша за ребёнка своего не боится?? А участники тренировки не боятся что где-нибудь за перегибом ребёнок остановится ровно посередине трассы??. Это ж супер. Ход то серьёзный. И трасса закрывается не просто так.

А вот пример, что скажешь?

Знаешь наш север?

Трасса шириной метров 30-40. Уклон 23 градуса.

Стоит знаешь сколько трасс? Три две слалома и гигант.

Склон не закрыт, катайтесь убивайтесь.....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных