Легко, выкладывай любое видео и узнаешь быстрее ли меня лыжник?
Не выложу. По видео ничего не определишь. Да и нет у меня видео, я не снимаю, а катаюсь. И так уже доказано что я быстрее.
Отправлено 19 July 2020 - 21:37
Легко, выкладывай любое видео и узнаешь быстрее ли меня лыжник?
Не выложу. По видео ничего не определишь. Да и нет у меня видео, я не снимаю, а катаюсь. И так уже доказано что я быстрее.
Отправлено 19 July 2020 - 21:42
Любое, не своё. Любое видео найди и покажи как лучшее, чем у меня.Не выложу. По видео ничего не определишь. Да и нет у меня видео, я не снимаю, а катаюсь. И так уже доказано что я быстрее.
Отправлено 19 July 2020 - 21:45
Любое, не своё. Любое видео найди и покажи как лучшее, чем у меня.
Вот именно любое, или почти любое видео лучше чем у тебя. Не хочу ничего выкладывать, мне и так всё ясно.
Отправлено 19 July 2020 - 21:47
Потому и не хочешь что не сможешь найти лучшее видео.Вот именно любое, или почти любое видео лучше чем у тебя. Не хочу ничего выкладывать, мне и так всё ясно.
Отправлено 19 July 2020 - 22:19
Потому и не хочешь что не сможешь найти лучшее видео.
Ты понимаешь что тебе говорят? Не не могу, а не хочу, т.к. смысла нет.
Отправлено 19 July 2020 - 22:38
Не переживай, никому не удалось найти лучшее видео чем у меня. Спортсмены не в счёт, они с грудного возраста на лыжах. А вот как иначе от классики избавится ?Ты понимаешь что тебе говорят? Не не могу, а не хочу, т.к. смысла нет.
Отправлено 19 July 2020 - 22:59
Не переживай, никому не удалось найти лучшее видео чем у меня. Спортсмены не в счёт, они с грудного возраста на лыжах. А вот как иначе от классики избавится ?
По пунктам, последний раз.
1. Лучшее видео - любое не твоё видео.
2. Спортсмены в счёт.
3. От классики избавляться не надо, это всё равно что ногу ампутировать.
Переживать? Из-за чего?!
Отправлено 19 July 2020 - 23:07
Отправлено 20 July 2020 - 20:05
33_0,5 ч.ООР2 Ничего от водопада кроме холода.Как пересох, не долбит ничего, промочил засохшую от перекеси ссадину колена и вся польза. Колено не без боли но ожило и сходил на футбол...32_4 Only One Pozichen for most heave. Долбежки в основном под водой, удушение лёгких впервые стало вполне комфортным для 4 часов с парой вынириваний из воды, чтоб подышать. Обратно бежал в полной раскоординации и дома рухнул в сон. По итогам оторвалась слегка л.нога и шатало в беге туда, а обратно вообще бежать не мог. Так как впервые отбомбился максимальным весом воды и с поджатыми предплечьями для тепла до 2х слабеньких болей в сердце. Организм впервые в шоке лёгкой обморочности, ушатало как никогда и после вымораживания под душем едва не упал.
OOF Only One футбол. Взяли с условием что выгонят если буду плох, и кое как удержался в составе. Теперь не выгонят, выиграли 10-7. Не стал соваться вперёд, мое место в полузащите и у ворот, особо не накосячил. Пульс после сжатия сердца водопадами разогнал с 80 до 183, это рекорд + 1 слабенькая стенокардия сжатия сердца.
После сна во 2 игре с разгона запнулся у линии и долбанулся правым коленом. Порвал висюльку кожи над коленом и разбил локоть. Ноги захлестнуло вверх и порвал скованность л.тбс. Впервые ноют и болят обе тбсины одинаково.
Колено раздулось слегка и вчера бегать не смог вовсе, сегодня три часа долбил мяч в стенку правой ногой со всей дури, пока бег не вернул. Но вечером опять заплыло в отек, завтра добью.
Отправлено 20 July 2020 - 22:24
очередной бред маньяка ,тбсы,водопады и тд и тп , почитать конечно интересно,но когда однообразно уже становится скучно и почему горы это плохо,а хабары хорошо ,правда я не знаю что это такое, но смешно, зачем переучиваться на карвинг ,когда можно просто добавить как один из вариантов техники для определённых условий ,да и катание на видео честно говоря не впечатляет ну в общем всё ,хотя ещё много не понятных выкрутасов
Отправлено 21 July 2020 - 05:08
Сообщение отредактировал selfit57: 21 July 2020 - 17:03
Отправлено 21 July 2020 - 14:48
Ладно снимаю кино, плавание,роллеры, лонгборд и футбол ближе к зиме впечатлят,по физике все сказано. невозможно добавить карвинг,кина не будет. нытье не кино и надоел бред переживаний физ.немочей от классиков.несовместима классика с карвингом.взаимоисключается.классика это физическая немочь утраты выносливости и ловкости вследствии скованности тбс.Потому и лучшее кино- неразрешимая проблема классиков.
А разве кто-нибудь переживал по поводу "физ.немочей" кроме тебя? Ты на карвинг из-за этой немочи перешёл, т.к. для него физических сил требуется меньше, чем для классики.
Отправлено 21 July 2020 - 16:51
Да конечно, от тебя к примеру переживания, пытаешься доказать недоказуемое - убедить что возможна техника с физ.немочами и кина не надо?А разве кто-нибудь переживал по поводу "физ.немочей" кроме тебя? Ты на карвинг из-за этой немочи перешёл, т.к. для него физических сил требуется меньше, чем для классики.
Отправлено 21 July 2020 - 17:06
Да конечно, от тебя к примеру переживания, пытаешься доказать недоказуемое - убедить что возможна техника с физ.немочами и кина не надо?
Классика это не техника, это неизбежная скука катания. Карвинг требует меньше сил, но перейти на него с классики понадобится запредельно много сил. Потому никому и не найти лучше моего видео, что надо с детства кататся в карвинге чтоб не мучится в избавлении от закатанный классики.
Да никто кроме тебя не одержим манией избавления от классики. Большинство лыжников владеют и тем, и другим и не переживают. Ты вот провозгласил, что с помощью карвинга улепетнёшь от старости, но ты сильно ошибаешься. Тебе достаточно просто кататься, играть в футбол, плавать чтобы поддерживать физическую форму, без всяких заморочек с тэбээсами, тряпочными мышцами, стенокардиями и избиениями. Съезди в горы, скатись с более-менее крутого склона и ты поймёшь, что классика необходима. Ибо карвингом крутой склон ты не проедешь, по крайней мере сразу. Честное слово, получишь массу удовольствия и помолодеешь.
Карвинг требует меньше сил, но перейти на него с классики понадобится запредельно много сил.
Не заметил. Сил никаких вообще не понадобилось. Видимо "разруха в головах"
Отправлено 21 July 2020 - 17:25
Отправлено 21 July 2020 - 17:48
В горах другая проблема, там карвинг без молодости тбс перегружает бедра до их отлома и реанимации. Но погоняю 200 ч. на одной ноге и верну молодую подвижность тбс. Смогу в коротких дугах без усталости гонять по 200 ч.и в горах. А 200 ч.карвинга в мои годы это и улучшение техники и никак иначе. Карвинга без видео не бывает, твой карвинг это фантазии в голове, кина не будет.
Твоё кино вовсе не твоё кино, а кино другого человека. И 200 ч это как? Подряд, за сутки или за всю жизнь? Нет кина не значит нет катания - карвингом или ещё как. Вот у тебя есть кино, но карвинга считай нет, ибо он убог.
Отправлено 21 July 2020 - 17:55
Отправлено 21 July 2020 - 19:47
Нет, мое кино без подставы, 200 ч.катания будет в Хабарском за за 2 недели подряд с выходными.
Хватит заливать! Подъёмник в Хабарском зв 2 недели столько часов не отработает. А спуск по времени составляет меньше половины времени. Так что от силы 50-60 часов откатаешь.
Отправлено 21 July 2020 - 19:51
Не найдешь у меня видео, где карвинг убог, покажи, мнение без видео это бред фантазий.
Зачем искать твоё видео, ты сам его выкладывал. Пересмотри и убедишься. Там человек (не факт что ты,это ещё доказать надо) едет плохо. Сел, переходи обратно на классику и жизнь наладится. Для тебя это будет несложно, ты же долго классикой ездил.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных