Керосининчик или бензин вместо парафина пойдут скоро)чем там в советское время мазали?
В соседних темах во всю испытывают различные весёлые жижи))
Отправлено 29 February 2020 - 20:03
Керосининчик или бензин вместо парафина пойдут скоро)чем там в советское время мазали?
В соседних темах во всю испытывают различные весёлые жижи))
Отправлено 29 February 2020 - 20:08
Отправлено 01 March 2020 - 03:18
Дык насрать.Что вы взъелись? Крепления были коцаны и требовали покраски. Пленка - для защиты топшита от царапин. Несмотря на то что лыжа фактически развалилась, топшит в идеале.
Отправлено 01 March 2020 - 03:19
Отправлено 01 March 2020 - 09:30
Может мне продать мои Атомики? Сколько могут стоить профессионально склееный спортцех? [*] тыс например? Или меньше? Без креплений конечно.
Сообщение отредактировал муцик: 01 March 2020 - 09:32
Отправлено 01 March 2020 - 09:48
Может мне продать мои Атомики? Сколько могут стоить профессионально склееный спортцех? [*] тыс например? Или меньше? Без креплений конечно.
Отдать, за сколько возьмут. С креплениями. Палки выкинуть. И сразу станет легче. Всем.
Отправлено 01 March 2020 - 09:52
По цене креплений, или нагло обмануть, но потом воздастся
Отправлено 01 March 2020 - 10:05
Отдать, за сколько возьмут. С креплениями. Палки выкинуть. И сразу станет легче. Всем.
По цене креплений, или нагло обмануть, но потом воздастся
Крепления не продаются!!! Лыжи клееные за сколько сдать можно?
Отправлено 01 March 2020 - 10:24
Крепления не продаются!!! Лыжи клееные за сколько сдать можно?
Скажите, уважаемый, а вокруг каких сумм идёт суета? Сколько выгадать хотите?
Просто выбросить не получается?
Отправлено 01 March 2020 - 10:54
Скажите, уважаемый, а вокруг каких сумм идёт суета? Сколько выгадать хотите?
Просто выбросить не получается?
ну менее чем за 18 продавать не имеет смысла. это почти новые, профессионально склеенные лыжи.
Сообщение отредактировал муцик: 01 March 2020 - 10:57
Отправлено 01 March 2020 - 10:59
ну менее чем за 18 продавать не имеет смысла. это почти новые, профессионально склеенные лыжи.
Продавать необязательно, можно прибить на стенку для красоты, использовать в заборе на даче, сделать рамку для фотографий, скамейку... Главное просто купить другие для катания.
Отправлено 01 March 2020 - 11:06
Популярное сообщение!
Отправлено 01 March 2020 - 11:07
У меня в такой ситуации просто выход: всегда есть люди, которым можно это подарить.
"...менее чем за 18" за гранью реальности...
это я ещё умолчу о том, что по всему этому думаю вдоль и поперёк, справа-налево и пр. меня родители хорошо воспитали.
Сообщение отредактировал Jove.Loony: 01 March 2020 - 11:09
Отправлено 01 March 2020 - 11:13
Продавать испорченные горные лыжи - подлость.
У меня в такой ситуации просто выход: всегда есть люди, которым можно это подарить.
"...менее чем за 18" за гранью реальности...
это я ещё умолчу о том, что по всему этому думаю вдоль и поперёк, справа-налево и пр. меня родители хорошо воспитали.
Я же не собираюсь умалчивать что лыжи клееные! Это очень хорошо видно.
Они клееные, потому цена 18 тыс а не 42!
Что вы взъелись, шлея под хвост попала???
Отправлено 01 March 2020 - 11:13
Это очень плохая идея. Имейте совесть и мужество.Может мне продать мои Атомики? Сколько могут стоить профессионально склееный спортцех? [*] тыс например? Или меньше? Без креплений конечно.
Отправлено 01 March 2020 - 11:41
Я же не собираюсь умалчивать что лыжи клееные! Это очень хорошо видно.
Они клееные, потому цена 18 тыс а не 42!
Что вы взъелись, шлея под хвост попала???
За 45 можно купить новые, с крепами, следующего сезона))) А в твоём случае по факту продаётся ОДНА лыжа. Возможно кто-нибудь заинтересуется тысяч за 5
Отправлено 01 March 2020 - 11:46
по предзаказу можно - узнай кто у вас в маськве этим занимается- осенью получишь.
У кого можно заказать? Пож, напишите.
Отправлено 01 March 2020 - 11:51
У кого можно заказать? Пож, напишите.
Экипион.
Отправлено 01 March 2020 - 12:28
Отправлено 01 March 2020 - 12:54
Они у меня дома в углу стоя
я не адепт фис игрушек, но лыжи красивые, что уж там ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных