Это в апреле или мае?С 24 по 8, 15ночей 43 т. р. Горки город.

А, понял, это с 24 марта по 8 апреля, всё верно, 15 ночей.
Сообщение отредактировал avi64: 03 February 2020 - 17:59
Отправлено 03 February 2020 - 17:57
Это в апреле или мае?С 24 по 8, 15ночей 43 т. р. Горки город.
Сообщение отредактировал avi64: 03 February 2020 - 17:59
Отправлено 04 February 2020 - 00:40
С 24 января по 8 февраля. Покупал 14 января.
Отправлено 04 February 2020 - 07:33
47035 руб.
(6719 руб. за ночь)
Это предложение аппартаментов КП-ГГ на неделю с 8 по 15 февраля на 2-х
не.....
тогда уж лучше в 4х-звездочный Корт-Ярд Марриотт, что стоит рядом....
по цене получается близко (7000 руб за ночь, двухместный номер)
Отправлено 04 February 2020 - 10:09
не.....
Там бассейн еще есть)
Отправлено 04 February 2020 - 14:38
Там бассейн еще есть)
Бассейна в КортЯрде нет, к сожалению, и на 4х-звездную, эта гостиница тянет с трудом: уверенные три европейских звезды-да, соглашусь.
Жил в ней, в этом январе, 12 дней. Очень удобно.
Окна смотрели на подъемник Горной карусели.
По соотношению цена-качество, это лучшее что есть, среди отелей Эсто-Садка, как мне представляется. У меня номер (на двоих) был метров 40, площадью.
Отправлено 04 February 2020 - 14:40
Бассейна в КортЯрде нет, к сожалению, и на 4х-звездную, эта гостиница тянет с трудом: уверенные три европейских звезды-да, соглашусь.
Жил в ней, в этом январе, 12 дней. Очень удобно.
Окна смотрели на подъемник Горной карусели.
По соотношению цена-качество, это лучшее что есть, среди отелей Эсто-Садка, как мне представляется. У меня номер (на двоих) был метров 40, площадью.
Сдавал в аренду под дискотеки?
Отправлено 04 February 2020 - 14:51
Сдавал в аренду под дискотеки?
ага....
но вообще, приятно ощущать простор....это вам не Австрия или Франция....с их скромными метражами...
за это и ГГ аппарты люблю: нестандартно-большие размеры попадались.
Отправлено 04 February 2020 - 15:33
не.....
За 7 тыр в сутки можно в 100м от моря с видом на море и фонтан пожить в старинном парке. Бассейн с морской водой 25 м и полный пансион. Номер будет 3+ площадью 30 кв.м. Авто в ренту и по погоде в КП покататься. Или на своей приехать)
Сообщение отредактировал starper: 04 February 2020 - 15:34
Отправлено 04 February 2020 - 18:21
За 7 тыр в сутки можно в 100м от моря с видом на море и фонтан пожить в старинном парке. Бассейн с морской водой 25 м и полный пансион. Номер будет 3+ площадью 30 кв.м. Авто в ренту и по погоде в КП покататься. Или на своей приехать)
...не....
фигня все это.
Когда едешь катаца, жить надо не в 100м у моря, а в 100м у подъемника: вышел из номера-сел в кабинку-поехал на гору.
Это -комфорт за который не жалко заплатить.
Потому что лыжи-это Праздник души....приехал на праздник- сделай его, для себя !
Жить за час езды....фиаско! Атмосфера зимнего праздника упущена!
(За что люблю Заальбах....каждый год там....Поляна не в счет).
А море (или океан..неважно...) -их видеть надоело....они всю жизнь перед глазами...
Сообщение отредактировал stra: 04 February 2020 - 18:21
Отправлено 05 February 2020 - 13:44
Отправлено 06 February 2020 - 00:09
...не....
фигня все это.
Когда едешь катаца, жить надо не в 100м у моря, а в 100м у подъемника: вышел из номера-сел в кабинку-поехал на гору.
Это -комфорт за который не жалко заплатить.
Потому что лыжи-это Праздник души....приехал на праздник- сделай его, для себя !
Жить за час езды....фиаско! Атмосфера зимнего праздника упущена!
(За что люблю Заальбах....каждый год там....Поляна не в счет).
А море (или океан..неважно...) -их видеть надоело....они всю жизнь перед глазами...
Очень точное определение! Ну прямо готов подписаться под каждым словом... Вы,сударь часом не писатель?
Отправлено 06 February 2020 - 10:59
Очень точное определение! Ну прямо готов подписаться под каждым словом... Вы,сударь часом не писатель?
да какой я писатель.....
хотя порывы, на горнолыжные темы, были (ссылки выложены, в моем профиле).
Отправлено 06 February 2020 - 20:09
...комфорт, за который не жалко заплатить...
Вот эта тема лейтмотивом по полянским темам! "Я в отпуске не экономлю..." "Не жалко на себя любимого..." и т.д.
А ведь кому-то может и не жалко заплатить - а денег нет. Просто нет. И тогда конструируешь бомж-тур, но когда про такие расклады пишут здесь, на форуме, то большинство ругает.
Но наверно сейчас это модно - ругать, когда нет комфорта, за который не жалко заплатить ??
Отправлено 06 February 2020 - 20:24
Самые крутые апарты это 90м2 на двоих в КП. И за 2500 сутки снимали :!
Отправлено 06 February 2020 - 20:58
Отправлено 06 February 2020 - 21:53
Gosha, как ни странно, у вас в разных ветках форума все к одному сводится - к размеру... Ну тут и катание на лыжах не нужно, чтобы продолжать разговор)))
Отправлено 06 February 2020 - 21:59
А мы в Поляну ездим уже пятый год в марте, и, живём, исключительно в Весёлом. Тут разрыв шаблона, в горах снег, а, вечером, можно и на веле покататься по набережной или по Олимпийскому парку, и, может быть +16. Зимой #НАЛЫЖАХ, летом #ВЕЛОСУСАНИНЫ
Сообщение отредактировал delta711: 06 February 2020 - 23:14
Отправлено 07 February 2020 - 12:07
Вот эта тема лейтмотивом по полянским темам! "Я в отпуске не экономлю..." "Не жалко на себя любимого..." и т.д.
А ведь кому-то может и не жалко заплатить - а денег нет. Просто нет. И тогда конструируешь бомж-тур, но когда про такие расклады пишут здесь, на форуме, то большинство ругает.
Но наверно сейчас это модно - ругать, когда нет комфорта, за который не жалко заплатить ??
Да не обращайте вы внимание, на нас, юродивых....(т.е.состоятельных)...нас мало...
а, в основном, народ обсуждает темы близкие к нормальному образу жизни: "от зарплаты до зарплаты, плюс- кое что в банке. Банка под подушкой."
Общество давно расслоилось.
Отдых -тоже...
кто-то отдыхает за 25 000р, в неделю, а кому-то 250 000 мало.
Дело не в моде, как Вы отметили, а в возможностях.
Волчий оскал капитализма-он такой....
так что я для своей стаи пишу...она поймет.
Главное-мирно сосуществовать....-на форумах, на склонах, в жизни....
Отправлено 07 February 2020 - 12:16
Под "мирно сосуществовать" капиталист подразумевает, что он будет дальше спокойно наживаться на своих работниках.
Не будет этого, не мечтай даже. Одна ошибка, и ты труп.
Отправлено 07 February 2020 - 12:29
Под "мирно сосуществовать" капиталист подразумевает, что он будет дальше спокойно наживаться на своих работниках.
Не будет этого, не мечтай даже. Одна ошибка, и ты труп.
Дык я и не мечтаю...
я просто живу, много лет, и получаю удовольствия, много лет...
капитализм существует столетия и будет существовать, скорее всего (судя по устройству нонешнего мира), еще долго....
и одна ошибка мало что меняет, в его существовании, по всей планете....
так что с трупами повременим.... будет наслаждаться возможностями....
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Оффтопик - Квартира в сочиАвтор Dridl, 08 Apr 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Роза Хутор. Первые впечатления после Олимпиады.Автор skibars22, 24 Feb 2015 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных