X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем инвентарь

лыжи совет рост вес беговые ботинки палки выбор коньковый ход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11746

#701 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 12:49

В Москве не знаю, попробуй написать Юре Минаеву, он подскажет.
  • 0

#702 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 12:57

А не подскажите может кто видел Фишер рцс подходящие под мои параметры в продаже прошлых сезонов, живу в Москве.

В СпортДепо есть (неделю назад точно были) стоят 6 с коппейками.

Ростовка там 192 жесткость - медиум. Вам должный подойти.

www.sportdepo.ru там можно посмотреть ;)
  • 0

#703 maroon

maroon
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 13:33

Kyskys если не останетесь на воде и хлебе берите получше, типа Fisher RCS прошлых годов, я сам пробовал первый год на простых Карху, потом на комби Саломон, конечно на чисто коньковых качественных лыжах уже и сам чувствуешь что и прокат другой и техника как-то сама приходит :) и бабушек с дедушками с внуками начинаешь обгонять по трассе :)
  • 0

#704 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 13:33

А не подскажите может кто видел Фишер рцс подходящие под мои параметры в продаже прошлых сезонов, живу в Москве.

В спортдепо, прошлых лет есть, в ювенте бывают, в вип-спорте бывают. На больших гонках всегда продают (можно катнуть).
Здесь посмотри:
http://www.skisport....x.php?section=5

Не заморачивайся на бренде, подбирай по весу.
  • 0

#705 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 15:22

На больших гонках всегда продают (можно катнуть).

Юр, а что значит на больших гонках продают?
  • 0

#706 Kyskys

Kyskys
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 15:43

В спортдепо есть 192 ЛЫЖИ FISCHER RCS SKATING 06, 192, medium вес 75-77кг, PLUS мне подходят :-D
вот интересует PLUS как для московсих зим подойдет?
  • 0

#707 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 15:53

В спортдепо есть 192 ЛЫЖИ FISCHER RCS SKATING 06, 192, medium вес 75-77кг, PLUS мне подходят :-D
вот интересует PLUS как для московсих зим подойдет?

Я себе тоже "плюс" взял (катаюсь в подмосковье) вполне достойное скольжение.
Насколько я изучал различие "плюсов" и "колдов" там имеет значение влажность, а у нас в Москве все-таки влажный климат, да и не часто такие зимы как нынешняя ;)

З.Ы. Если будешь брать в СпортДепо, смотри внимательнее на мыски лыж, на скользяке одной из них трещинка (если конечно эту пару уже не продали ;) )

Сообщение отредактировал Хамелеон: 10 February 2010 - 15:56

• 0

#708 Kyskys

Kyskys
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 16:54

Я себе тоже "плюс" взял (катаюсь в подмосковье) вполне достойное скольжение.
Насколько я изучал различие "плюсов" и "колдов" там имеет значение влажность, а у нас в Москве все-таки влажный климат, да и не часто такие зимы как нынешняя ;)

З.Ы. Если будешь брать в СпортДепо, смотри внимательнее на мыски лыж, на скользяке одной из них трещинка (если конечно эту пару уже не продали ;) )

Вот эта пара у них одна и есть в сокольниках :( , а насколько эта трещинка критична? а то я уже собрался за ними ехать.
  • 0

#709 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 17:05

На всех больших гонках, типа: Московская Лыжня, Битцевский марафон, Битцевский дуатлон, Красногорский марафон, Марафон РАБ, Николов Перевоз, Битцевская Новогодняя гонка, Манжосовская гонка, Праздник Севера и других, ставят лыжные развалы (палатки), где продают всю лыжную шнягу. Там продают лыжи, все исписанные фломастерами от сборников и других почтенных граждан. На шнягу, цена, как правило чуть выше Спортдепо. На лыжи - обычные цены. Также, всегда продают обычные новые лыжи и проводят полготовку лыж.
  • 0

#710 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 17:06

Вот эта пара у них одна и есть в сокольниках :( , а насколько эта трещинка критична? а то я уже собрался за ними ехать.

Да я не думаю что очень, она где то на самом мысочке. Но ты все равно сходи посмотри, может это и не та пара которую я видел. (я брал в декабре, а неделю назад был там, там пары две три еще было)
  • 0

#711 Kyskys

Kyskys
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 17:12

Поеду посмотрю, спасибо всем за помощь! :-D
  • 0

#712 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 17:12

На всех больших гонках, типа:

Спасибо за инфу, а я то видя все эти продажи думал что там только новое продают за космические цены, так и не подходил толком то, надо будет теперь повнимательнее посмотреть :)
  • 0

#713 Kyskys

Kyskys
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 11:01

Спасибо за помощь! Вчера купил в спортдепо FISCHER RCS SKATING 06, 192, medium вес 75-77кг, PLUS :) трещинок на них нет :-D , если кому надо там еще одна пара оставалась
  • 0

#714 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 11:45

Спасибо за помощь! Вчера купил в спортдепо FISCHER RCS SKATING 06, 192, medium вес 75-77кг, PLUS :) трещинок на них нет :-D , если кому надо там еще одна пара оставалась

Поздравляю с покупкой!
Будешь теперь рассекать на топовых лыжах!!!
  • 0

#715 Шурик*

Шурик*
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:19

Откатал сегодня 5 км (3+2) классикой со своими новыми палками из алюминия впечатления в принципе нормальные, удобная рукоятка, хороший штырь(победит) когда ехал правда в первый подьем было не привычно, показалось тяжеловато с ними, потом вроде привык. Думаю для тренировки нормально + нагрузка на руки.
  • 0

#716 адвокат

адвокат
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 20:13

Приветствую! Конечно буду... только у нас ее из-за выборов перенесли - пока не знаю на какое число! :-(
Боятся, что народ на лыжню придет, а не на выборы... У нас вон всем губернатор писльма прислал, чтобы шли за Сафьянова голосовать... прикольно... :-D
А ты я смотрю серьезно относишься к подготовке. я пытаюсь объемом всё забить, но не получается - сил больше, чем на двадцатку не хватает. Правда темп, я считаю, высоковат (обычно все круги по 17-19), но у меня что-то не получается медленнее. Вот и сдыхаю...

Ну стараюсь конечно-же поставить технику! Да кстати в понедельник был в Триале, там осталась последняя пара Фишер РКС Карбонлайт, по моему Колд Стиф, 187 см, цена 10 т.р. присмотрись, ты вроде искал. На форуме ещё орловчанин появился, он задавал тебе вопрос на этой ветке по переносу ЛР! Удачи!
  • 0

#717 dimension

dimension
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 09:09

Ну стараюсь конечно-же поставить технику! Да кстати в понедельник был в Триале, там осталась последняя пара Фишер РКС Карбонлайт, по моему Колд Стиф, 187 см, цена 10 т.р. присмотрись, ты вроде искал. На форуме ещё орловчанин появился, он задавал тебе вопрос на этой ветке по переносу ЛР! Удачи!

Спасибо! Лыжи видел... плохо только, что колды. у нас не так и много холодных дней. Про еще одного орловчанина - видел и не только в инете. В субботу встретил его около лыжни. он подъехал ко мне, когда я заканчивал. Сегодня подал заявку на регистрацию. ЛР будет 21. Регистрация в 11.45 (21-го), в 12.30 начало стартов. будут гонки 1, 3, 5, 10 км. Для ВИПов будет еще старт на 2014м. Наша только 10-ка. Точные времена стартов уточнят позднее.
С лыжами пока решил повременить. достал временно старенькие Atomic RSD10. Едут получше вордкапов. Остановился на них. Лучшее - враг хорошего. Не такие уж у меня и результаты, чтобы каждый год покупать новые лыжи... :-D Главное - здоровье и настроение!!! :-D :-D :-D
  • 0

#718 june

june
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 12:28

Всем привет!

Вот занимаюсь выбором инвентаря, для себя определил бюджет в районе 4 тысяч (4 лыжи и 4 боты)

Сейчас у меня такие претенденты:

alpina sr skate (nis) 08/09
atomic pro skate 08/09
peltonen astra scating (nis) 08/09

в триале они в р-не 4 все и стоят

и боты хочу альпина ST (пока выбираю от 10 до 30)

10 лет назад свободным бегал в р-не 31-32 десятку, в последнее время раз в два года катаюсь (можно сказать почти не катаюсь) но навык и ОФП вроде в норме остались - поэтому от лыж хочется хорошего проката

Посоветуйте из лыж какие взять, или лучше вариант искать б/у но получше, повыше классом?

Сообщение отредактировал june: 17 February 2010 - 12:29

• 0

#719 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 13:21

Посоветуйте из лыж какие взять, или лучше вариант искать б/у но получше, повыше классом?

Совет один, возьмите Fisher RCS, не жмитесь :).
  • 0

#720 Вадим38

Вадим38
  • Лыжебордеры
  • 444 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 13:38

Совет один, возьмите Fisher RCS, не жмитесь :).

Точно, скупой платит дважды. Конечно не обязательно RCS, можно и другие бренды, но лучше топовое че нить.
  • 0

Темы с аналогичным тегами лыжи, совет, рост, вес, беговые, ботинки, палки, выбор, коньковый ход

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Google (2)