Это же все в Питере?Кстати про мениск - в итоге после 3-х травматологов я дошел до Вредена и там самый адекватный врач показался. Так что советую туда, или в клинику МЧС, ее хвалили.

Отправлено 05 February 2019 - 19:22
Отправлено 05 February 2019 - 19:27
Это же все в Питере?
а блин, ты в Москве же (
Отправлено 05 February 2019 - 19:48
Короче, ребята, я осилил почти всю тему - и тут очень много текста и очень мало видео.
Вы б выкладывали побольше, а то теоретические рассуждения уже на кандидатскую тянут, а примеров ноль.
Отправлено 05 February 2019 - 19:51
Короче, ребята, я осилил почти всю тему - и тут очень много текста и очень мало видео.
Вы б выкладывали побольше, а то теоретические рассуждения уже на кандидатскую тянут, а примеров ноль.
Все видео - в теме "видео"
https://forum.ski.ru...opic=147871&hl=
Отправлено 05 February 2019 - 20:16
Тебе нужно было сразу ехать к тому травматологу которого я посоветовал. У него бы и вылечился, а не мыкался по больничкам))) Вредена большой и врачей там много разных, на кого попадёшь... Я не на того попал в своё время(((Кстати про мениск - в итоге после 3-х травматологов я дошел до Вредена и там самый адекватный врач показался. Так что советую туда, или в клинику МЧС, ее хвалили.
Отправлено 05 February 2019 - 21:21
Интересно, Петельки довели ангуляцию в фронте просто до предела, дальше некуда, колени на склоне.
А вот в бэке, можно сказать, почти не используют.
Непонятно...
Буду пытать Андрея лично, за чашкой чая
Отправлено 05 February 2019 - 21:52
Райана нашего любимого видели?
На 1.50 движение.
а Раян наш вообще, аж чуть ли не в плюс в другую сторону уходит копусом перед перекантовкой )) По сути, закручивает себя.
Сообщение отредактировал romansun: 05 February 2019 - 21:54
Отправлено 05 February 2019 - 22:08
а Раян наш вообще, аж чуть ли не в плюс в другую сторону уходит копусом перед перекантовкой )) По сути, закручивает себя.
Да, мощное такое ротационное движение.
Если так сделать, можно сразу укладку в бэке изобразить.
Отправлено 05 February 2019 - 23:21
нет там верхней разгрузки....
Реально заинтриговал!
Отправлено 07 February 2019 - 20:34
Если дугу открыть, перекантовки не получится.
Они как раз дугу закрывают, чтобы получить разгрузку доски.
Вверх то нечем разгрузиться, тело и ноги почти прямые.
Расскажите как ехать открытыми дугами без перекантовки?? Едем весь склон на одном канте? Дугу закрывают чтобы гасить/контролировать скорость, открытые дуги позволят набрать скорость.
Отправлено 07 February 2019 - 20:53
Расскажите как ехать открытыми дугами без перекантовки?? Едем весь склон на одном канте? Дугу закрывают чтобы гасить/контролировать скорость, открытые дуги позволят набрать скорость.
с терминами беда какая-то
Отправлено 07 February 2019 - 21:11
Эт точно!!! Вот поэтому я и завязал спорить здесь о технике. На склоне делать это гораздо приятнее)))с терминами беда какая-то
P.S. КоляК, когда покатаем вместе?)))
Отправлено 07 February 2019 - 21:42
Эт точно!!! Вот поэтому я и завязал спорить здесь о технике. На склоне делать это гораздо приятнее)))
P.S. КоляК, когда покатаем вместе?)))
Да черт его знает, специально вряд ли встретимся, увидишь на Игоре или Красном озере невысокого человека во всем зеленом - это скорее всего я.
Отправлено 07 February 2019 - 23:23
Попробуйте по Петелькинским следам проехать , поймете.
Отправлено 08 February 2019 - 00:04
нет там верхней разгрузки....
Иии?
Отправлено 08 February 2019 - 05:26
Иии?
Чего иии
ты написал что спорт это верхняя разгрузка, ты пытаешься рейс поворот изобразить верхом, я и написал что нет верхней разгрузки в спорте, стараются минимизировать время перекантовки, а ты скорее всего выход из под флага разгон в дуге за разгрузку принимаешь)
вот и все
Отправлено 08 February 2019 - 05:46
Чего иии
ты написал что спорт это верхняя разгрузка, ты пытаешься рейс поворот изобразить верхом, я и написал что нет верхней разгрузки в спорте, стараются минимизировать время перекантовки, а ты скорее всего выход из под флага разгон в дуге за разгрузку принимаешь)
вот и все
Все там есть, и нижняя, и верхняя, по ситуации.
Отправлено 08 February 2019 - 06:37
Ну это твоё мнение. Я при своём останусь. Да и смысла нет обсуждать. Я эпизодически трассу хожу, не более десятка раз за сезон, ты скорее всего так же, Паша несколько лет не ходит, по сути тут один человек только есть кто ее едет.
Отправлено 08 February 2019 - 09:45
Попробуйте по Петелькинским следам проехать , поймете.
Извините конечно, но у вас в голове каша.
Перекантовка - это смена канта. Когда вы едете открытыми дугами, вы в любом случае меняете кант - то есть, совершаете перекантовку. Перекантовка осуществляется ни как ни за счет закрытия дуги. Если вы едете открытыми дугами не меняя кант, то пожалуйста, покажите как вы это делаете???
Отправлено 08 February 2019 - 09:49
Извините конечно, но у вас в голове каша.
Перекантовка - это смена канта. Когда вы едете открытыми дугами, вы в любом случае меняете кант - то есть, совершаете перекантовку. Перекантовка осуществляется ни как ни за счет закрытия дуги. Если вы едете открытыми дугами не меняя кант, то пожалуйста, покажите как вы это делаете???
Вы сначала покажите диплом доктора по сноуборду - проезд свой.
После чего уже будем выяснять, у кого из нас каша в голове.
Если не поняли сразу, поясняю- Петельки закрывают дугу вообще вверх по склону.
Понятно теперь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных