имею противоположную точку зрения.
Имей - у нас демократическая страна. Многие имеют мнение, что Земля стоит на трех китах. Это не мешает им хорошо танцевать, растить овощи в огороде, воспитывать детей, ездить в горы и даже хорошо кататься на лыжах
Отправлено 15 February 2023 - 11:14
имею противоположную точку зрения.
Имей - у нас демократическая страна. Многие имеют мнение, что Земля стоит на трех китах. Это не мешает им хорошо танцевать, растить овощи в огороде, воспитывать детей, ездить в горы и даже хорошо кататься на лыжах
Отправлено 15 February 2023 - 11:19
я тебе могу сказать тоже самое. Тыж понимаешь, что это обратимое заявление.
А устраивать в теме про годиль обсуждение карвинга - это такое... забанят и правильно сделают
Сообщение отредактировал AntonA: 15 February 2023 - 11:20
Отправлено 15 February 2023 - 11:27
я тебе могу сказать тоже самое. Тыж понимаешь, что это обратимое заявление.
А устраивать в теме про годиль обсуждение карвинга - это такое... забанят и правильно сделают
заявление-то обратимое. Вот только эксперимент не подтвердит твоего обратимого заявления
А кто тут карвинг обсуждает?. Обсуждают разгрузку, которая в годиле тоже присутствует. Надеюсь ты это понимаешь
Отправлено 15 February 2023 - 11:27
Разгрузка, начинается в апексе.
разгрузка заканчивается после поворота. перед поворотом ещё одна разгрузка. поворотный цикл начинается с разгрузки, в апексе загрузка и максимальное давление, в конце поворота амортизация. мастера амортизируют дозированно, оставляют и используют импульс вверх полученный в повороте. но я чайник. повороты разделяю прокатом в траверсе. поэтому начинаю поворот с разгрузки вниз.
Отправлено 15 February 2023 - 11:31
заявление-то обратимое. Вот только эксперимент не подтвердит твоего обратимого заявления
А кто тут карвинг обсуждает?. Обсуждают разгрузку, которая в годиле тоже присутствует. Надеюсь ты это понимаешь
Отправлено 15 February 2023 - 11:32
но я чайник. повороты разделяю прокатом в траверсе. поэтому начинаю поворот с разгрузки вниз.
Если делать разгрузку вниз в траверсе, то так и поедешь в траверсе. только присев на лыжи.
Чтобы начать новый поворот, надо перенести проекцию ЦМ на другую сторону лыж, т.е перекантоваться. А это приведет к эффекту шеста, т.к голени не гнутся и никуда не убираются.
Отправлено 15 February 2023 - 11:38
Господи, помоги рабу твоему, АнтонуА. Уж лучше посох иль сума, чем на ски.ру сойти с ума
Отправлено 15 February 2023 - 11:38
Если делать разгрузку вниз в траверсе, то так и поедешь в траверсе. только присев на лыжи.
Чтобы начать новый поворот, надо перенести проекцию ЦМ на другую сторону лыж, т.е перекантоваться. А это приведет к эффекту шеста, т.к голени не гнутся и никуда не убираются.
Чтобы присесть на лыжи, надо оставаться над лыжами. Я стою над лыжами, но могу сместить проекцию ЦМ внутрь поворота. Это не перекантовка. Когда из положения над лыжами я переношу проекцию ЦМ в новый поворот, никакого эффекта шеста не возникает.
Отправлено 15 February 2023 - 11:54
Господи, помоги рабу твоему, АнтонуА. Уж лучше посох иль сума, чем на ски.ру сойти с ума
ну вот, уже причитания пошли
Отправлено 15 February 2023 - 12:00
Не дождетесь. На этом форуме еще никто не перспорил ГМ. Но ГМ бессилен только против Веллера ...
Сообщение отредактировал samovar: 15 February 2023 - 12:00
Отправлено 15 February 2023 - 12:01
Сообщение отредактировал rzuev: 15 February 2023 - 12:02
Отправлено 15 February 2023 - 12:02
Да, он просветвленный.
Отправлено 15 February 2023 - 12:03
слово из разряда «пренебречь, вальсируем» ?)Да, он просветвленный.
Отправлено 15 February 2023 - 12:06
анамнез одним словом
Отправлено 15 February 2023 - 12:12
Чтобы присесть на лыжи, надо оставаться над лыжами. Я стою над лыжами, но могу сместить проекцию ЦМ внутрь поворота. Это не перекантовка. Когда из положения над лыжами я переношу проекцию ЦМ в новый поворот, никакого эффекта шеста не возникает.
Если едешь в траверсе по склону, то лыжи закантованы и едут на верхних кантах. Смещение ЦМ вниз приведет к смене ориентации голеней, перекантовке и разгрузке вверх
Отправлено 15 February 2023 - 12:16
Конечно,Я же добрый и не могу радоваться по поводу проблем, преследующих тебя. Надеюсь, Господь поможет тебе, и у тебя всё будет хорошо.
Отправлено 15 February 2023 - 12:22
Конечно,Я же добрый и не могу радоваться по поводу проблем, преследующих тебя. Надеюсь, Господь поможет тебе, и у тебя всё будет хорошо.
у меня и так все хорошо, а ты все причитаешь
Отправлено 15 February 2023 - 12:57
Если едешь в траверсе по склону, то лыжи закантованы и едут на верхних кантах. Смещение ЦМ вниз приведет к смене ориентации голеней, перекантовке и разгрузке вверх
ну вот такой траверс на плоских лыжах. с соскальзыванием вниз
Сообщение отредактировал mcureenab: 15 February 2023 - 12:58
Отправлено 15 February 2023 - 12:59
Не дождетесь. На этом форуме еще никто не перспорил ГМ. Но ГМ бессилен только против Веллера ...
чё й то?
Отправлено 15 February 2023 - 13:33
думаешь и с Велером справится?чё й то?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных