когда снимешь корону диванного аналитика тогда и увидешь уровень и у тех кто в разы лучше тебя катает)Да от тебя ответа и не жду. Слился как обычно.
Пафосом брызнул.
Твой пафос больше для ВК подходит....

Полечите пожалуйста, что бы было лучше.
Отправлено 11 September 2020 - 16:37
Отправлено 11 September 2020 - 16:41
Ну ты Майкла счас обидела))))Cпасиб!!
Классный протокол для сравнения!
1954год -53 сек
героиня из Москвы 53 сек
младшая возрастная группа 46 сек
Что то не так в женском королевстве
Если серьёзно и без всяких подколов в адрес Майкла, так как в живую я его не видела и на склоне не общались, попрошу без обид!
Ставим проезд деушки на скорость 0.25.....мне грустно((((
Это не старые закатанные ошибки из классики конца 90х - это база.
Извините, но буду откровенной - база слабенькая.
Обратите внимание на приваливание на внутренньюю в каждом повороте, на статичность верхней части корпуса во время ведения дуги, на безсмысленные движения руками, которые портят какой никакой рисунок.
Деушка едет напряжённо, тщательно корректирует траекторию по накатанному следу, не видит трассу дальше предыдущих ворот....вот такие печальные наблюдения и выводы после более -менее внимательного просмотра.(((
Кому не лень, сделайте плз несколько скринов из первой пятёрки поворотов в момент перекантовки...увы, серьёзные "бока"
легко просматриваются.
Чьи грехи?- ну скажем, решать не мне. Может ученица тяжёлая. Всяко бывает.
Ща тебя на бой в Снежок вызовет))
Отправлено 11 September 2020 - 16:42
Cпасиб!!
Классный протокол для сравнения!
1954год -53 сек
героиня из Москвы 53 сек
младшая возрастная группа 46 сек
Что то не так в женском королевстве
Если серьёзно и без всяких подколов в адрес Майкла, так как в живую я его не видела и на склоне не общались, попрошу без обид!
Ставим проезд деушки на скорость 0.25.....мне грустно((((
Это не старые закатанные ошибки из классики конца 90х - это база.
Извините, но буду откровенной - база слабенькая.
Обратите внимание на приваливание на внутренньюю в каждом повороте, на статичность верхней части корпуса во время ведения дуги, на безсмысленные движения руками, которые портят какой никакой рисунок.
Деушка едет напряжённо, тщательно корректирует траекторию по накатанному следу, не видит трассу дальше предыдущих ворот....вот такие печальные наблюдения и выводы после более -менее внимательного просмотра.(((
Кому не лень, сделайте плз несколько скринов из первой пятёрки поворотов в момент перекантовки...увы, серьёзные "бока"
легко просматриваются.
Чьи грехи?- ну скажем, решать не мне. Может ученица тяжёлая. Всяко бывает.
Героиня из Москвы на 1-м месте в младшей возрастной.
Мzy выше сказал всё верно 1:38,44. Первое место в группе и 7-е в абсолюте
PS 46 сек в младшей группе не вижу. Даже удивительно как можно так смотреть в протокол))
Сообщение отредактировал walentin: 11 September 2020 - 16:46
Отправлено 11 September 2020 - 16:50
И что ей в своей возрастной категории просто повезло. По реалии 2 место.7-ая в абсолюте из 42 - тоже вполне достойно.
Отправлено 11 September 2020 - 16:51
там две Анны из Москвы какая из них?
Если младшая, то тем более грустно эти бока наблюдать в проезде по трассе.
46 сек вторая таблица снизу в первой попытке
Сообщение отредактировал Oлена: 11 September 2020 - 16:53
И что ей в своей возрастной категории просто повезло. По реалии 2 место.
Это ещё с какого перепуга?
Мое мнение что старт это всегда старт даже несмотря на нюансы. Терки за технику идут, у Майкла вон с максимальным давлением на внешней едут до ЛПС))Героиня из Москвы на 1-м месте в младшей возрастной.
Мzy выше сказал всё верно 1:38,44
Даже великий но всеми осуждаемый ГГ писал что вверху дуги максимальная закантовка, в максимальное давление в ЛПС, но Майкл почему не замечает что в слабо закантованную лыжу давят разгибанием внешней ноги, и внутренняя плоская, а причина в том числе в чем? В разножке искусственной) но это кит же техники) так что молчу в тряпку)
Отправлено 11 September 2020 - 16:52
там две Анны из Москвы
какая из них?
Если младшая, то тем более грустно это наблюдать в проезде по трассе.
Вроде очевидно что Лабутина из младшей группы. Майкл ведь сказал что она заняла первое место
Отправлено 11 September 2020 - 16:53
Вторую попытку с Самары девушка про.... Там разница в две секундыЭто ещё с какого перепуга?
Отправлено 11 September 2020 - 16:55
В в 12 году в ее возтной категории нет спортсменок. Да и народа тоже нет .
Что такое 6ть человек. Причем уровень очень разный. Она боролась с одной.
Отправлено 11 September 2020 - 16:56
Отправлено 11 September 2020 - 17:01
Вторую попытку с Самары девушка про.... Там разница в две секунды
Пишу с мобильника не вижу таблицы
Если не видишь, то лучше ничего не писать)) Там разница не две секи, а 0,75 Собственно, это неважно. Слалом и гигант - дисциплины из двух попыток. И выиграть первую совсем не означает выиграть гонку.
Отправлено 11 September 2020 - 17:02
а если очки надеть ?Вторую попытку с Самары девушка про.... Там разница в две секунды
Отправлено 11 September 2020 - 17:03
Мое мнение что старт это всегда старт даже несмотря на нюансы. Терки за технику идут, у Майкла вон с максимальным давлением на внешней едут до ЛПС))
Даже великий но всеми осуждаемый ГГ писал что вверху дуги максимальная закантовка, в максимальное давление в ЛПС, но Майкл почему не замечает что в слабо закантованную лыжу давят разгибанием внешней ноги, и внутренняя плоская, а причина в том числе в чем? В разножке искусственной) но это кит же техники) так что молчу в тряпку)
Тут как бы, надо поаккуратнее. Если начнём разбираться с поворотом "Найк" или 7й уровень поворот Италия, то упор на то что давить уже начинают до ЛПС.
Другой вопрос, что считанным единицам даже в элите это удаётся. Тут талант надобно иметь и неслабую храбрость)).
Отправлено 11 September 2020 - 17:04
Абсолют. Соревноваться с 50+60+ молодой девушки и ставить ее заслуги паралельно.
Отправлено 11 September 2020 - 17:06
Тут как бы, надо поаккуратнее. Если начнём разбираться с поворотом "Найк" или 7й уровень поворот Италия, то упор на то что давить уже начинают до ЛПС.
Другой вопрос, что считанным единицам даже в элите это удаётся. Тут талант надобно иметь и неслабую храбрость)).
Ну, для того что бы максимум давления был в ЛПС давить нужно начинать до ЛПС.
Отправлено 11 September 2020 - 17:07
не грусти. Лучше за техникой своей пригляди. Хотя так закатана народная классика что прям беда с переходом на карвинг уже скока леттам две Анны из Москвы
какая из них?
Если младшая, то тем более грустно эти бока наблюдать в проезде по трассе.
Отправлено 11 September 2020 - 17:09
Хорошо 0.75 с отрел секунды.а если очки надеть ?
Ты так и не ответил сколько стартовало в дисциплине где девушка заняла 5е место.
Отправлено 11 September 2020 - 17:10
Мое мнение что старт это всегда старт даже несмотря на нюансы. Терки за технику идут, у Майкла вон с максимальным давлением на внешней едут до ЛПС))
Сильно сказано " Даже великий но всеми осуждаемый ГГ " .В таком случае позвольте полюбопытствовать. А кто это такой " Даже великий но всеми осуждаемый ГГ " ? Персонаж Ильфа иПетрова ?
Отправлено 11 September 2020 - 17:12
Ты не знаешь кто такой ГГ? К чему вопрос тогда?Сильно сказано " Даже великий но всеми осуждаемый ГГ " .В таком случае позвольте полюбопытствовать. А кто это такой " Даже великий но всеми осуждаемый ГГ " ? Персонаж Ильфа иПетрова ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных