X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ОФП. Видео участников конференции

офп упражнения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1468

#701 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 06:04

Ну вот, что и требовалось доказать... Неловко мне как-то от такого кокетства: пишут при регистрации: 100 лет, 98 лет... А оказывается ... пацан-пацаном.smile.png Раза в два моложе, если не больше . Вот так и мой старший внук пыжится:-Я, деда, почти с твоей скоростью еду!Скоро обгоню! Нет, говорю, ещё ничего не известно. Сохрани моё видео, в 66 лет запиши своё, сравни, тогда и узнаешь. Только тогда.

Так и с Парашутистом. Мы разговаривали, перекрикиваясь, с разных этажей здания, именуемого жизнью... Даже о женщинах мы не можем говорить на равных.sad.png

... Солнца летнего сиянье...
лошадей колхозных ржанье...
босиком по тёплой пыли...
Мы, ребята, тоже БЫЛИ.
Вам смешно, но были, были!
Нас любили, мы любили.
...В сердце яркий свет вольётся,
все проходит. Все вернется.

Сколько ж лет мне Дед дал? ;) если я нормально сохранился, это не значит что мне 25. И это чуть печалит.
А тебе разве будет приятно, если твоё катание будут оценивать со скидкой на возраст? То есть снисходительно. Вот Степаныч катит лучше меня, и пофиг, какая разница в возрасте.
Я заметил за собой черту, которая мне не нравится: оправдываюсь возрастом. Вчера братишка сказал что я жирноват, я отмахнулся тем, что мол мне уже не 18 лет, чего ты хочешь.

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 30 March 2018 - 06:08

• 0

#702 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 06:12

Ну что ты? Тебе не понравилось? Ну извини.
Слабак ты, Антонио! :)

Норм!) надо давить ростки самодовольства. давным давно напарник пауэрлифтер настраивал меня перед подходом: "ты, ничтожное ублюдочное ... (запикано), если ты щас не встанешь с этой штангой, я ещё сверху на тебя сяду и ... (запикано)." помогало.. Ещё по ушам тренерА давали, мобилизует волю))

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 30 March 2018 - 06:12

• 0

#703 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 08:06

Сколько ж лет мне Дед дал? icon_wink.gif если я нормально сохранился, это не значит что мне 25. И это чуть печалит.
А тебе разве будет приятно, если твоё катание будут оценивать со скидкой на возраст? То есть снисходительно. Вот Степаныч катит лучше меня, и пофиг, какая разница в возрасте.
Я заметил за собой черту, которая мне не нравится: оправдываюсь возрастом. Вчера братишка сказал что я жирноват, я отмахнулся тем, что мол мне уже не 18 лет, чего ты хочешь.

Вот и не кокетничал бы, а указал нормальные данные о возрасте. Ну, в районе 40 тебе, все равно - пацан!tongue.png  Правильно, что выносливость вспомнил. Из трех составляющих - быстрота реакции (а с ней и растяжка), выносливость, сила - сила должна стоять на почетном третьем месте.  Впрочем, смотря какие цели ставить перед собой.
А что "Степаныч катит...", так пусть катит. Я понял: эти спортсмэны на любом склоне понатыкают своих палочек, и мельтешат между них часа два. Укатаются и уходят, сердито косясь на простых катальщиков: понаехали тут...angry.png angry.png 
Между мной и форумом изначально возникло недоразумение по простой причине: я ничего не собирался представлять на "оценку". Но об этом напишу после последней "гастроли"  в Romme Alpin.

Успехов тебе ... "в труде и личной жизни".good.gif 

• 0

#704 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 09:47

Ну что ты твердишь "последний", " последний"... Помирать собрался? Что, все так плохо?
Хотя... Извини. У каждого свои диагнозы... :(

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 30 March 2018 - 09:49

• 0

#705 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 09:52

Ну что ты твердишь "последний", " последний"... Помирать собрался? Что, все так плохо?
Хотя... Извини. У каждого свои диагнозы... icon_sad.gif

Вот, блин! Так лужи уже везде, как же не последний?

• 0

#706 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 09:53

Вот, блин! Так лужи уже везде, как же не последний?

Крайний.
  • 0

#707 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 13:49

Крайний.

Помню еще из советских времен - в очередях спорили: "кто последний" или "кто крайний".

• 0

#708 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 15:07

Сила без выносливости нафиг не нужна. Я фигею с гиревиков. Марафоны бегают быстрее селфита, при этом приседают со 100 кг по 200 раз за 5 мин..
Я тут попробовал скоростной толчок гирь 32 кг.. 20 раз за минуту. Потом нашёл в видео, где 21 раз сделал мс по гирям. До отказа. Но! Он постоит с гирями на груди, отдохнет и толкнет ещё 40 раз. А я стоять не могу, задыхаюсь. Они 10 мин толкают. Я и трёх не могу. Хотя по силе в подсобных упрах не особо уступаю. Именно по силе

А смысл, они шахтеры? Вот мне выносливость апгрейдит тушку к сжатию в размеры молодости. Конечно уже не до детских размеров, но 46й пока с трудом но удерживаю.

Сообщение отредактировал selfit57: 30 March 2018 - 15:09

• 0

#709 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 15:43

А смысл, они шахтеры? Вот мне выносливость апгрейдит тушку к сжатию в размеры молодости. Конечно уже не до детских размеров, но 46й пока с трудом но удерживаю.

Ну, по сравнению с тобой да, шахтёры стахановцы))
  • 0

#710 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 16:47

Ну, по сравнению с тобой да, шахтёры стахановцы))

Да ладно, я то хоть с тружом но сдуваюсь, а раздуваться зачем?
  • 0

#711 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 18:19

Да ладно, я то хоть с тружом но сдуваюсь, а раздуваться зачем?

Гиревики как раз весьма компактные. Тяжеловесов в расчёт не берём.
Кстати, не зря я в горнолыжный сезон воздерживался от зала, всяких тяжёлых тяг и прочего. Сегодня после вчерашнего зала какой то тяжёлый, замедленный, короче все эти тяги только ради тяг, толку для жизни от них мало. Турник и гири приятнее, от них тело радуется. И координация не страдает
  • 0

#712 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 18:23

Гиревики как раз весьма компактные. Тяжеловесов в расчёт не берём.
Кстати, не зря я в горнолыжный сезон воздерживался от зала, всяких тяжёлых тяг и прочего. Сегодня после вчерашнего зала какой то тяжёлый, замедленный, короче все эти тяги только ради тяг, толку для жизни от них мало. Турник и гири приятнее, от них тело радуется. И координация не страдает

Неужели прозрел ? biggrin.png

Просто не надо тяжелых делать и много ph34r.png 

Без Б ты оч сильный для непроф спортсмена rolleyes.gif

• 0

#713 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 18:33

Неужели прозрел ? biggrin.png
Просто не надо тяжелых делать и много ph34r.png

Без Б ты оч сильный для непроф спортсмена rolleyes.gif

Почему прозрел. Я это всегда знал. Просто с возрастом меньше это ощущается. Хотя, чтоб ощутить, видимо надо было попробовать постоять в спарринге. Кстати, пистолеты с 32 кг и брусья с 50 кг при том же силовом режиме, той же лифтерской схеме, все таки меньше изматывали, чем тяга и жим лёжа (воистину бесполезнейшее упражнение).
Насчёт "тяжёлых и много"... ТАшники часто делают 2-3 повторения за подход. Это имхо меньше портит координацию и замедляет чем схема типа 5 подходов по 5-6 раз

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 30 March 2018 - 18:36

• 0

#714 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 19:23

Почему прозрел. Я это всегда знал. Просто с возрастом меньше это ощущается. Хотя, чтоб ощутить, видимо надо было попробовать постоять в спарринге. Кстати, пистолеты с 32 кг и брусья с 50 кг при том же силовом режиме, той же лифтерской схеме, все таки меньше изматывали, чем тяга и жим лёжа (воистину бесполезнейшее упражнение).
Насчёт "тяжёлых и много"... ТАшники часто делают 2-3 повторения за подход. Это имхо меньше портит координацию и замедляет чем схема типа 5 подходов по 5-6 раз

Я не понял, ну пофиг :)

• 0

#715 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 19:35

Я не понял, ну пофиг :)

Чего не понял?
  • 0

#716 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 19:45

Антонио не начинай про схемы прошу!!!
  • 1

#717 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 20:01

Чего не понял?

Что ты написал.
  • 0

#718 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 21:03

Антонио не начинай про схемы прошу!!!

У робота навроде тебя все вообще работает по другому, не как у простых смертных. А то что от 6 по 6 забьешься больше чем от 2 по 2, с этим будешь спорить?)
  • 0

#719 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 21:04

Что ты написал.

Не дорос ещё до моей музыки... (С) Незнайка
  • 0

#720 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 21:13

У робота навроде тебя все вообще работает по другому, не как у простых смертных. А то что от 6 по 6 забьешься больше чем от 2 по 2, с этим будешь спорить?)

6 по 20,15,12,8,8,8 каждый до 8 с прибавлением веса.Тогда конечно забьешься.Меньше нет смысла делать.2-3 раза замёрзнешь))) не те волокна работают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных