в 19го тоже были планы на 21го
Ну, билеты я пока не покупаю
«Есть ли у вас план, мистер Фикс? Есть ли у меня план? Да у меня есть целых три плана!»
Отправлено 28 January 2021 - 12:21
в 19го тоже были планы на 21го
Ну, билеты я пока не покупаю
«Есть ли у вас план, мистер Фикс? Есть ли у меня план? Да у меня есть целых три плана!»
Отправлено 28 January 2021 - 12:41
Отправлено 28 January 2021 - 12:56
Мы так попадали в Церматте.. 1,5 дня не было сообщения с внешним миром, только вертолёт. Хорошо, что это было в середине отпуска, а не в дни отъезда.
Отправлено 28 January 2021 - 17:20
Вот жеГотовьте ваши денежки
тьфу, тесты. Швейцария с 8 февраля ужесточает правила (хотя в офиц источниках это звучит более мягко) въезда. На самолёте неважно откуда, только со свежим тестом. Из карантина можно выйти раньше, если сделать на 7 день тест за свой счет, который будет негативным. Регистрация всех въезжаюших, приезжающих на любых видах транспорта.
Добро пожаловать!
Отправлено 28 January 2021 - 17:27
в Австрии такая фигня уже недели 2-3-ое, пообсуждали и забыли, на количество катающихся никак не повлияло.
Отправлено 28 January 2021 - 17:39
Потому как в Австрии их было мало и осталось мало. А в Швейцарии - слишком много.в Австрии такая фигня уже недели 2-3-ое, пообсуждали и забыли, на количество катающихся никак не повлияло.
Отправлено 28 January 2021 - 17:44
и останется много. Слишком или нет - это как про волосы, все относительно.
Сообщение отредактировал vbg: 28 January 2021 - 17:44
Отправлено 29 January 2021 - 22:01
Готовьте ваши денежки
тьфу, тесты. Швейцария с 8 февраля ужесточает правила (хотя в офиц источниках это звучит более мягко) въезда. На самолёте неважно откуда, только со свежим тестом. Из карантина можно выйти раньше, если сделать на 7 день тест за свой счет, который будет негативным. Регистрация всех въезжаюших, приезжающих на любых видах транспорта.
Добро пожаловать!
Для России не нужен карантин , на данный момент .
Отправлено 29 January 2021 - 22:41
Ну кроме России есть другие страны. Вся Прибалтика и Чехия, например, в спискеДля России не нужен карантин , на данный момент .
Отправлено 01 February 2021 - 21:05
Подскажите , пожалуйста о поезде . Из Женевы аэропорт поезд в Тэш через Висп . Пересадка в Висп - далеко идти ? Тележек там нет ? Как в самом Цермате и Тэше , таких тележек нет ? Чтобы чемоданы и лыжи , и ботинки не тащить . До этого только на машине ездили .
Отправлено 01 February 2021 - 21:38
Отправлено 01 February 2021 - 22:29
В Женевском ахроплрту есть тележки. В Виспе нет. Идти недалеко, но времени там немного на пересадку, мы успевали, но на 2 ходки не уверена, что хватит. Лучше пакуйтесь так, чтобы можно было все сразу унести и без тележек.
Спасибо!
Отправлено 03 February 2021 - 11:12
Вы еще не в Швейцарии ? Если будете там до 8 февраля, отпишитесь, пожалуйста, что там и как с ситуацией в городе и каталкой на трассах .
Нет, я буду в Прицерматье с 1 марта.
Да будет всё работать, не переживайте. В Корове, правда, вам вряд ли нальют гиннесс в стаканчик на вынос.
Отправлено 03 February 2021 - 17:03
Отправлено 03 February 2021 - 20:39
Нет, я буду в Прицерматье с 1 марта.
Да будет всё работать, не переживайте. В Корове, правда, вам вряд ли нальют гиннесс в стаканчик на вынос.
А ёмкость все же привезу , но она до 1 марта закрыта . Вам везёт.
Отправлено 03 February 2021 - 20:40
Зато обещанная форма на въезд появилась
Big brother watches you
https://swissplf.adm...rYcgaiFlkbJt51I
Она с 8 февраля, вроде .
Отправлено 03 February 2021 - 21:05
И? До 8 февраля осталось 4 дняОна с 8 февраля, вроде .
Отправлено 03 February 2021 - 22:26
...Вам везёт.
Не везёт, а трезвый расчёт.
Мне проще, мне самолёт не нужен. Да и ехать не очень далеко.
Отправлено 03 February 2021 - 22:32
Зато обещанная форма на въезд появилась
Big brother watches you
...
Я читал в газете, что никто не в состоянии обрабатывать эту информацию. А уж контролировать и подавно. Просто нет ресурсов на это, человеческих, в первую очередь.
Но на границе спрашивать будут, да.
Отправлено 03 February 2021 - 23:21
Это сделано больше для отслеживания контактов. Кто и как будут проверять станет понятно, когда введут. С авиа понятно, а с остальными видами транспорта сложнее. Но деньги в бюджет нужны.Я читал в газете, что никто не в состоянии обрабатывать эту информацию. А уж контролировать и подавно. Просто нет ресурсов на это, человеческих, в первую очередь.
Но на границе спрашивать будут, да.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных