Нафиг такое счастье не нужно )))
А зря! При превышении предложения стоимость может порадовать.
Отправлено 24 October 2017 - 13:27
Нафиг такое счастье не нужно )))
Отправлено 24 October 2017 - 13:36
Да, сторговаться на месте можно неплохо.
Отправлено 24 October 2017 - 13:44
Да чего там торговать то? не 2 тыс а 1900? ))))
Мне спокойнее если я заранее буду знать, что нас ждет нормальная машина с нормальным водилой с детскими креслами и отвезет нас куда заранее договорено. Я в общем то уже понял где трансфер искать )))
Отправлено 24 October 2017 - 13:48
Да чего там торговать то? не 2 тыс а 1900? ))))
Мне спокойнее если я заранее буду знать, что нас ждет нормальная машина с нормальным водилой с детскими креслами и отвезет нас куда заранее договорено. Я в общем то уже понял где трансфер искать )))
При заказе трансфера большая доля вероятности, что им окажется тот же встречающий на парковке Аэропорта.
Отправлено 24 October 2017 - 14:49
А где осмотр авто и бронь смотрят? На въезде в долину, перед щитом с цифрами? То есть живя внизу в имеретинке, на машине нельзя ездить кататься что ли?На въезде досмотр авто и бронь отеля.
Трансфер лучше заказать заблаговременно 1500-2000, ибо на месте может быть дороже, а может и так же - это как повезет.
Отправлено 24 October 2017 - 14:51
А где осмотр авто и бронь смотрят? На въезде в долину, перед щитом с цифрами? То есть живя внизу в имеретинке, на машине нельзя ездить кататься что ли?
Нет, на въезде на Плато.
Отправлено 24 October 2017 - 16:21
А где осмотр авто и бронь смотрят? На въезде в долину, перед щитом с цифрами? То есть живя внизу в имеретинке, на машине нельзя ездить кататься что ли?
Можно, но не везде ))
Отправлено 24 October 2017 - 17:14
спасибо!Нет, на въезде на Плато.
Отправлено 24 October 2017 - 17:35
спасибо!
А что они там смотрят то??? Чтоб я базуку не привез чтоли? Или там какойто сухой закон? со своим нельзя может ))))
Отправлено 24 October 2017 - 17:42
я думаю они смотрят что бы водитель таксистом нелегалом не был)))А что они там смотрят то??? Чтоб я базуку не привез чтоли? Или там какойто сухой закон? со своим нельзя может ))))
Отправлено 24 October 2017 - 17:49
я думаю они смотрят что бы водитель таксистом нелегалом не был)))
Кстати еще один аргумент, чтоб заказать трансфер а не найти кого попало на вокзале )))
Полагаю стать легальным таксистом можно прям на месте отстегнув охране )))
Отправлено 24 October 2017 - 17:54
Кстати еще один аргумент, чтоб заказать трансфер а не найти кого попало на вокзале )))
Полагаю стать легальным таксистом можно прям на месте отстегнув охране )))
Сам придумал - сам решил проблему
Все авто досматривают: и личные, и такси, и нелегалов. Всё по инструкции: и салон и днище авто. Для проезда на территорию - нужно основание: либо проживание, либо обусловленная необходимость.
Отправлено 24 October 2017 - 19:15
Отправлено 24 October 2017 - 22:03
А что они там смотрят то??? Чтоб я базуку не привез чтоли? Или там какойто сухой закон? со своим нельзя может ))))
В долине на подъёмниках стоят металлоискатели, если вверх на такси, то досматривет охрана.
Отправлено 25 October 2017 - 01:00
везде досмотр при проходе в зону катания.
Отправлено 25 October 2017 - 01:01
В долине на подъёмниках стоят металлоискатели, если вверх на такси, то досматривет охрана.
и поклажу просвечивают.
Отправлено 25 October 2017 - 09:19
и поклажу просвечивают.
Да пущай, у меня пулемёты в г\лыжных палках спрятаны...., ой прокололся
Отправлено 25 October 2017 - 10:11
![]()
Так они со своими лыжами/досками не разрешают. Охрана на откате у прокатов ))))) А пулеметы вези сколько угодно )))
Отправлено 25 October 2017 - 12:40
Так они со своими лыжами/досками не разрешают. Охрана на откате у прокатов ))))) А пулеметы вези сколько угодно )))
Это только перворазникам, а кто не первый раз, у них свои лайфхаки
Отправлено 25 October 2017 - 15:59
![]()
А у меня в каждой г/лыжной палке емкость по 100гр итого 200
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных