Ха, я уж сам не знаю, что я умею.Это не важно, что не совсем понимаешь.
Важно, что умеешь!!!!

Отправлено 09 January 2018 - 22:53
Ха, я уж сам не знаю, что я умею.Это не важно, что не совсем понимаешь.
Важно, что умеешь!!!!
Отправлено 09 January 2018 - 23:05
Ха, я уж сам не знаю, что я умею.
Значит ты на верном пути!))
Отправлено 09 January 2018 - 23:12
Хороший ТРАМВАЙ!
Отправлено 10 January 2018 - 03:30
Интересная же у людей жизнь. Тут вот сижу думаю, а какая погода таки завтра будет. Надо хед для небесного карвинга точить, или нет. Он понятно точеный, но поправить бы не мешало, если подморозит.
а почему для небесного карвинга именно хэд и подморозит ?
Отправлено 10 January 2018 - 03:38
Кто то правильно сказал выше: у каждого карвера своя карвингология. Носители одной и то же карвингологии могут объединяться в секты.
В карвинге без карвингологии нельзя. Это как без идеи на войне... просто недолго продержишься.
Отправлено 10 January 2018 - 03:49
Ускорений по выходу из поворотов не вижу.
А у меня отвлеченный от видосов вопрос: почему и зачем должно быть в карвинге ускорение по выходу из поворотов?
Всегда вот интересовал этот прием: продавить лыжу и схавать отдачу... Не то чтобы я не понимал что тут к чему, а то, что непонятно, куда эту отдачу девать на выходе из поворота? Ведь, как я понимаю, выход из поворота у всех у вас это выход из дуги, то есть к моменту перекантовки, так?
Отправлено 10 January 2018 - 04:14
А у меня отвлеченный от видосов вопрос: почему и зачем должно быть в карвинге ускорение по выходу из поворотов?
Всегда вот интересовал этот прием: продавить лыжу и схавать отдачу... Не то чтобы я не понимал что тут к чему, а то, что непонятно, куда эту отдачу девать на выходе из поворота? Ведь, как я понимаю, выход из поворота у всех у вас это выход из дуги, то есть к моменту перекантовки, так?
Без ускорения очень сложно начать новый поворот , будет зависание , сбой , спотыкание и т.д
Отправлено 10 January 2018 - 04:16
Vtek, тему читайте. Флуд надо будет почистить, конечно.. Карвингология обязательно имеет ввиду идеальный вариант своего предмета, в процессе сравнения с которым производится исследовательский анализ образца. И, как любая наука, К. несет в себе научный парадокс - вопрос возможности реализации своего предмета в идеальном виде. Тут прагматический материализм как бы ничтожен. Вопросы высшего порядка обсуждаются. То, что там кто то из плуга через упор на карвинг вышел, ничего не значит. Насколько тот карвинг близок к идеальному и карвинг ли то вообще - вот это большой вопрос.. и ответ на этот вопрос должна разрешать методология К. Плуг - это принципиальное противоречие карвингу. Если оно заложено в базис.... мой вывод вы читали.
Только не совсем уверенно стоящий на лыжах может ехать или карвингом, или с проскальзыванием. Уверенн- может хоть как
З.Ы. Более чистое резание в карвинге, чем у меня, в принципе невозможно
Отправлено 10 January 2018 - 04:19
Спорить не буду, т.к. не совсем понимаю, что такое карвинг.)
Неправда, мы с тобой обсуждали, ты сказал, что так можешь (я верю, да), но не ездишь, т.к. любишь контроль. Вот это самое, что не любишь, и есть карвинг
Отправлено 10 January 2018 - 04:21
К сожалению на всякую хитрую ...пу, завсегда найдется ... с винтом.
Это не к сожалению, а к счастью...
Отправлено 10 January 2018 - 04:25
Это не важно, что не совсем понимаешь.
Важно, что умеешь!!!!
![]()
Он ездит не совсем чисто. Но умеет и чисто, это точно.
Отправлено 10 January 2018 - 04:26
Без ускорения очень сложно начать новый поворот , будет зависание , сбой , спотыкание и т.д
Новый поворот трудно начинать без скорости (не путать с ускорением). А вот ускорение в момент перекантовки какую пользу принесет?
Отправлено 10 January 2018 - 04:33
Более чистое резание в карвинге, чем у меня, в принципе невозможно
Бу-га-га
Отправлено 10 January 2018 - 04:40
Бу-га-га
Ню-ню
Отправлено 10 January 2018 - 05:02
vtek,
достигший такого уровня просто обязан раскрыть секреты своего мастерства
Сообщение отредактировал badskier: 10 January 2018 - 05:11
Отправлено 10 January 2018 - 06:19
Конечно, но лучше всеж запоминать навыки . Хотя мышечная память важнее.Это не важно, что не совсем понимаешь.
Важно, что умеешь!!!!
Отправлено 10 January 2018 - 06:49
Новый поворот трудно начинать без скорости (не путать с ускорением). А вот ускорение в момент перекантовки какую пользу принесет?
Удовольствие , как веселые горки )
Отправлено 10 January 2018 - 07:28
Удовольствие , как веселые горки )
ну не знаю... считаю, эти слаломные приемчики в карвинговом катании ни к чему хорошему...
Понятно, у каждого свое кунг-фу. Я вот считаю, что из дуги нужно выходить энергетически плавно, растягивать энергию до середины следующей дуги, и вообще избегать скачков и импульсов.
Отправлено 10 January 2018 - 08:26
Нет разгона на поворотах - нет и скорости карвинга. А бегемотная скука каталки это путь в горы и фрирайд. Карверы СЛ на фанеру не меняютну не знаю... считаю, эти слаломные приемчики в карвинговом катании ни к чему хорошему...
Понятно, у каждого свое кунг-фу. Я вот считаю, что из дуги нужно выходить энергетически плавно, растягивать энергию до середины следующей дуги, и вообще избегать скачков и импульсов.
Сообщение отредактировал selfit57: 10 January 2018 - 08:27
Отправлено 10 January 2018 - 08:37
+++ и мотоцикл, лично я просто балдею от разгонов вообще без уклона, когда реальный движок раскручивает *опа)Удовольствие , как веселые горки )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных