При пресекающихся трассах остановиться, хотя бы притормозить. Оба виноваты.
Верхнему извиниться перед нижним; Если нанёс серьёзные травмы - оплатить лечение.
Обоим ломам по красной карточке, и дисквалификация до конца сезона.
Отправлено 13 March 2017 - 22:45
При пресекающихся трассах остановиться, хотя бы притормозить. Оба виноваты.
Верхнему извиниться перед нижним; Если нанёс серьёзные травмы - оплатить лечение.
Обоим ломам по красной карточке, и дисквалификация до конца сезона.
Отправлено 13 March 2017 - 22:47
Удивительные мудаки. Какой смысл ездить по прямой по пологим трассам?
Отправлено 13 March 2017 - 22:50
Обоим ломам, что на двух, что на одной лыже- выписать по красной карточке, скипассы до конца сезона не продавать.
То есть лишить права управления транспортным средством повышенной опасности на полгода.
Отправлено 13 March 2017 - 23:00
По двадцать пятому кругу одно и тоже обсуждаете. Ломы таковыми и останутся. Вежливые люди - будут вежливыми всегда.
Вот на видео - всем ломам - лом.
Сообщение отредактировал kagarich: 13 March 2017 - 23:00
Отправлено 14 March 2017 - 00:13
ребят на 36 страниц разошлись... осилил только четыре первые
Два раза этом сезоне трамвай сбивал...без последствий к счастью...буду учиться смотреть вверх по склону... здоровье дороже закрытых дуг...
Отправлено 14 March 2017 - 00:38
ребят на 36 страниц разошлись... осилил только четыре первые
Два раза этом сезоне трамвай сбивал...без последствий к счастью...буду учиться смотреть вверх по склону... здоровье дороже закрытых дуг...
Лыжники уважают друг друга...
Водители уважают друг друга..
Участники форума уважают друг друга...
Что за бред? Приснилось, что я в Европе...
Отправлено 14 March 2017 - 00:43
Что за бред? Приснилось, что я в Европе...
Похоже Вы не были в Европе.
Отправлено 14 March 2017 - 02:20
что, опять вот так? Вы упорный человек. Респект!
хуже. та фотка "лесная", пухлячок.. а тут всё очень жёстко было: бугор на просеке под канаткой, в тени - там слегка подмёрзло, вот потому и набрал лишнюю скорость на выходе.
Отправлено 14 March 2017 - 03:45
Есть исключение:
The development of carving skis and snowboards allows their users to carve and turn upwards on the slopes. Hence they move opposite to the general downhill traffic. They must, therefore, make sure in time that they can do so without endangering themselves and others.
Ну наконец то...
я вам про правила одно явление приведу в пример. И пожалуй на этом тему оставлю.
Часто у нас, да и не только у нас, встречается, что по газону или парку протоптана тропинка. И тротуар есть ведь, а все равно люди идут по тропе. Иногда смотришь, ну почему не пойти по тротуару?... а нет, по тропе чем то лучше, и сам идёшь тоже (все равно ведь тропа есть).
Так вот тротуары хоть коврами застелите, все равно по тропе ходить будут. Делайте выводы.
Отправлено 14 March 2017 - 06:56
Отправлено 14 March 2017 - 07:38
Популярное сообщение!
Если уважаемый badskier приводит эти случаи как "проблемы", то я только могу посоветовать ему прислушаться к сказанному mcureenab и terminator1: "кататься учиться, короче говоря"
Кем уважаемый?
Отправлено 14 March 2017 - 08:07
Популярное сообщение!
Отправлено 14 March 2017 - 13:11
Это фразеологизм такой.. "Уважаемый, а не пошли бы вы на ..." - как пример
... и я ему ответил вежливо, на Вы:
"Не Ваше собачье дело!"
Отправлено 14 March 2017 - 20:07
... и я ему ответил вежливо, на Вы:
"Не Ваше собачье дело!"
... а он мне так вежливо, на "Вы": "Для вас же, козлов, зелёные трассы устроены". И откуда он мою фамилию узнал???
Отправлено 14 March 2017 - 20:11
Удивительные мудаки. Какой смысл ездить по прямой по пологим трассам?
А где еще ездить мудакам?
Отправлено 14 March 2017 - 21:42
... а он мне так вежливо, на "Вы": "Для вас же, козлов, зелёные трассы устроены". И откуда он мою фамилию узнал???
В одной компании, в которой я работал сколько-то лет назад, был ген.директор по фамилии Козлов. Очень любил обзывать других словом "козел".
Как-то после очередной его тирады мы проехались по этому поводу. Реакция мужика была блестящей и отработанной: "Я же про козлов, а не про Козловых".
Правда, детей своих он почему-то называл "козлятами".
Отправлено 14 March 2017 - 22:25
Похоже Вы не были в Европе.
Похоже, в конце недели вы будете неправы - еду в La Tuile...
Отправлено 15 March 2017 - 17:40
Ну наконец то...
я вам про правила одно явление приведу в пример. И пожалуй на этом тему оставлю.
Часто у нас, да и не только у нас, встречается, что по газону или парку протоптана тропинка. И тротуар есть ведь, а все равно люди идут по тропе. Иногда смотришь, ну почему не пойти по тротуару?... а нет, по тропе чем то лучше, и сам идёшь тоже (все равно ведь тропа есть).
Так вот тротуары хоть коврами застелите, все равно по тропе ходить будут. Делайте выводы.
Выводы давно уже сделаны. Вывод в том, что - кто то не умеет проектировать. У нас нету урбанистов и нормальных архитекторов. У нас же делается всё, что бы с воздуха было красиво, узорчики там, ёлочкой.
Отправлено 16 March 2017 - 11:49
Популярное сообщение!
Именно поэтому я бы не снимал полностью вину с бордера из первого ролика: он резко и непредсказуемо изменил направление движения вне соответствия с "general downhill traffic".
Да какая вина у бордера? Какого хека лыжник в течение почти всего ролика едет следом за бордером по пустому склону? Он не может ехать хотя бы по другой стороне? Зачем ехать следом, плавно догоняя? Хоть одна причина для этого есть?
Отправлено 16 March 2017 - 13:02
Выводы давно уже сделаны. Вывод в том, что - кто то не умеет проектировать. У нас нету урбанистов и нормальных архитекторов. У нас же делается всё, что бы с воздуха было красиво, узорчики там, ёлочкой.
Да есть у нас архитекторы. Просто не от них, видимо, зависит, где дорожки проложить Вот байка про Курчатова ходила, что когда для его института построили здания, он на территории сначала запретил дорожки прокладывать. Где натоптали тропинки, там и проложили потом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных