Это красный склон на самом деле
А ты шутки перестал понимать.
Отправлено 02 March 2024 - 18:33
Это красный склон на самом деле
Отправлено 02 March 2024 - 18:33
Как Джон Траволта в Криминальном чтиве )?
Я же написал, как Моргунов . Отрывается - плохо, разгружается - норм.
Отправлено 02 March 2024 - 18:35
Сережа, прости! Конец сборов
Отправлено 02 March 2024 - 18:38
Ребят, а ботинки горнолыжные нормально назад принимают после покупки, в течение 2-х недель, если товарный вид и ярлыки сохранены ?
Схема с покупкой, неспешной домашней недельной примеркой и возвратом - рабочая ?
Не хватает мне в магазине времени и концентрации. И надо сравнивать со своими.
Раньше принимали, должны и сейчас. Главное, не ходить в них по асфальту и не оставлять вмятин от креплений и царапин от кантов. Мой знакомый когда-то купил 5 пар ботинок, неделю их сравнивал неспешно и вернул 4 пары. Я делал подобное для знакомой, когда надо было сравнить ботинки из двух разных магазинов. Но всего 2 пары.
Отправлено 02 March 2024 - 18:42
Я же написал, как Моргунов
. Отрывается - плохо, разгружается - норм.
Отправлено 02 March 2024 - 19:46
Сильно. Не отстегнулись лыжи значит..
Я 3 декабря 23 года, в начале этого сезона, брякнулся на пузо, сломал пару ребер, слегка. По глупости брякнулся, правда. В Шуколово на пятом влетел носком лыжи в бугор с разгона
Отправлено 02 March 2024 - 19:48
Сережа, прости! Конец сборов
А я тебя безуспешно углядеть в Крыле пытаюсь
Отправлено 02 March 2024 - 19:56
А говорят в Крылатском есть какая-то схема, когда платишь мало, а катаешь много ?А я тебя безуспешно углядеть в Крыле пытаюсь
Отправлено 02 March 2024 - 20:49
А говорят в Крылатском есть какая-то схема, когда платишь мало, а катаешь много ?
Вешки для своих итд? Почасовая оплата ?
Где вообще выгоднее катать в Подмосковье ?
3 часа за 1200 Шуколово или Лиська в пн ? Есть что-то выгоднее ?
Схема простая - взрослеешь до 60 лет и катаешься много, платя мало, с утра по будням ( на Лиське и в РГШ - бесплатно)
Есть какие-то абонементы, но их рентабельность я не анализировал.
Вешки для своих в Крылатском есть у тренеров. С ценами и как вписаться к тренеру подскажет Mzy
Где выгоднее - зависит от объемов катания и его времени по дням и времени суток. Для разных условий разный оптимум
Шуколово возможно выгоднее, т.к. это единственный ГЛК, работающий с утра в пн. На Лиське после обеда за 3 часа можно не успеть выкатать столько подъемов, чтобы было выгодно.
Отправлено 02 March 2024 - 21:10
Самое выгодное безлимитные скипассы в Канте и Воробъевых горах - если каждый день кататься то за неделю окупятся
Отправлено 02 March 2024 - 21:11
В Крылатском склоны не хуже, чем Шуколово ?
Сообщение отредактировал Андрей_81: 02 March 2024 - 21:14
Отправлено 02 March 2024 - 21:12
У нас самое выгодное было.Самое выгодное безлимитные скипассы в Канте и Воробъевых горах - если каждый день кататься то за неделю окупятся
Отправлено 02 March 2024 - 21:13
В Крыле медленные подъемники душу выматывают. А в Канте например на 2-ом склоне 2 мин спуск-подъем, иногда в тиймаут не укладываешься и приходится ждать - т.е. меньше 2 мин цикл
Сообщение отредактировал ping_new: 02 March 2024 - 21:14
Отправлено 02 March 2024 - 21:21
В Крыле медленные подъемники душу выматывают. А в Канте например на 2-ом склоне 2 мин спуск-подъем, иногда в тиймаут не укладываешься и приходится ждать - т.е. меньше 2 мин цикл
Отправлено 02 March 2024 - 21:22
Че это у вас за склоны.В Крыле медленные подъемники душу выматывают. А в Канте например на 2-ом склоне 2 мин спуск-подъем, иногда в тиймаут не укладываешься и приходится ждать - т.е. меньше 2 мин цикл
Отправлено 02 March 2024 - 21:22
У нас самое выгодное было.
Это сезонный ски-пасс
У вас 8000 на неделю безлимит, а в Канте 24 тр на сезон если летом покупать, а на ВГ вообще за 19 тр обещали на сезон, но в тарифах что то его не видно
Отправлено 02 March 2024 - 21:39
Лиська в пн по 1200 за 3 часа норм, но склон с 13 открывается. Сейчас, весной, развезет его к обеду и после. Шуколово с утра весной бодрячком, но мне туда по утренним пробкам далековато с востока МСК.
Перепады меньше, чем под креселкой. Уклоны в среднем меньше, чем 3-й. С сАмого востока Лиське нет альтернативы, я не на дальнем, но Востоке, в Сокольниках. По доезду оптимум - Крылатское. По цене - бесплатный Кант, но катаюсь платно, т.к. вожу внуков, и Крылатское по некоторым параметрам меня больше устраивает.
Отправлено 02 March 2024 - 21:41
Самое выгодное- дохрена предложений безлимитного Канта на авито по 500-800 рублей в день, как альтернатива Шуколово - Волен-Степаново с авансовыми тарифами ( за 5000 в Степаново 75 руб, в Волене 60 вроде), Сорочаны примерно как Степаново. Эти тарифы сейчас тоже активно продают на авито пустые ( они пополняемые) или с балансом. В Крылатском посложнее, но наверняка сейчас будут предложения аренды спортивных тарифов ( 20 рублей днём в будни) или просто скипассов с балансом ( недавно купил за 500 с 1200 на счету, баланс проверяется через интернет).А говорят в Крылатском есть какая-то схема, когда платишь мало, а катаешь много ?
Вешки для своих итд? Почасовая оплата ?
Где вообще выгоднее катать в Подмосковье ?
3 часа за 1200 Шуколово или Лиська в пн ? Есть что-то выгоднее ?
Сообщение отредактировал Kaverznev: 02 March 2024 - 21:48
Отправлено 02 March 2024 - 21:42
Я на Лиське 3 минуты на цикл трачу. 60 подъемов за 3 часа, за 1200. 12 понедельников за последнее время, подтянул немного технику хоть.
Не верю. Скорость подъемников там такая же, как всюду, длина склонов больше, чем в Шуколово на швабрах. В Шуколово цикл 4+ минуты.
Отправлено 02 March 2024 - 21:53
Популярное сообщение!
В Хабарское с Селфитом пора выезжатьЯ на Лиське 3 минуты на цикл трачу. 60 подъемов за 3 часа, за 1200. 12 понедельников за последнее время, подтянул немного технику хоть.
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Интересуют различия в ботинкахАвтор g00d, 29 Mar 2016 ![]() |
|
![]() |
||