X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

спасибо форумным докторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1035

#701 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54630 сообщений

Отправлено 22 December 2017 - 21:39

biggrin.pngправое плечо, если присмотреться и знать - зажато...icon_smile.gif

Там вообще есть асимметрия в поворотах.

Налево лучше!!!smile.png

• 0

#702 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 22 December 2017 - 21:44

Налево лучше!!!smile.png

Думаю, что это еще ни о чем не говорит. :)
  • 0

#703 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 22 December 2017 - 21:50

Налево лучше!!!smile.png

Да, есть такое, более того, я когда ошибаюсь то ложусь на склон _только_ на поворотах в правую сторону.
В общем фсйо пропало, и никакие упражнения уже не помогут буратине...
  • 0

#704 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 22 December 2017 - 21:56

Да, есть такое, более того, я когда ошибаюсь то ложусь на склон _только_ на поворотах в правую сторону.

Ну-ну! Ты буратин не видел что ли? Все норм, ты рано выложил. Вот раскатайся и еще сними. Куража надо побольше.)
  • 0

#705 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54630 сообщений

Отправлено 22 December 2017 - 22:00

В левом больше колена и ангуляции.

В правом есть небольшой завал и закрутка.

И с палками разберись..wink.png

А так ничо.  На склоне наверняка лучше многих смотришься!smile.png

• 0

#706 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 22 December 2017 - 22:32

Прошу беспристратного, критического, можно даже злобного, но ГЛАВНОЕ - подробного разбора (с разрешения топикстартера)

Спасибо!

Чо тут разбирать icon_smile.gif ножки хиленькие - рулячишь на внутренней, со смещением не разобрался - ангуляцию включаешь куда ни попадя 

Ну как-то так icon_smile.gif

Но уже всяко-сильно лучше, чем N лет назад! 

Плавнее, гибучее icon_smile.gif

Сообщение отредактировал mvadim: 22 December 2017 - 22:38

• 2

#707 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 00:16

Чо тут разбирать icon_smile.gif ножки хиленькие - рулячишь на внутренней, со смещением не разобрался - ангуляцию включаешь куда ни попадя 

Ну как-то так icon_smile.gif

Но уже всяко-сильно лучше, чем N лет назад! 

Плавнее, гибучее icon_smile.gif

Своеобразный разборbiggrin.png  Но все по делу!

• 0

#708 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 00:20

А ты принципиально уже не хочешь  улучшить технику?  Может доберешься все таки до наших тренировок как нибудь?  

Сообщение отредактировал Maykl: 23 December 2017 - 00:20

• 0

#709 Antry

Antry
  • Лыжебордеры
  • 1228 сообщений

Отправлено 29 December 2017 - 18:58

А мне понравилось катание - вполне себе нормальные округлые повороты, есть уход корпуса внутрь (или вынос ног наружу) - кому как нравится, но это одно и то же. Есть небольшое закручивание корпуса, но по-моему от этого легко избавиться, если следить за внешней рукой и выводить её её усилием воли  вперёд для укола в процессе поворота.

Ещё имеется небольшая недокантовка внутренней ноги, но не исключено что проблема в ботинках.

Кагарыч, сколько можешь проехать на одной лыже (правой и левой) на выкате или на пологой дороге ? Не уводит в сторону, не требуются какие-то чрезмерные движения для сохранения равновесия при скольжении на невысокой скорости прямо вниз на плоской лыже ?

• 0

#710 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 19:36

Торчу дома с бронхитом , злобствую потихонечку на форуме в разных ветках . Спасибо Antonio parashutist заметил . Стало стыдно. Решил время  ,пока тренироваться не могу , на анализ ( не медицинский ) потратить . Нового видео нет , есть двухмесячной давности . Мой первый ( самый первый ) проезд по боне трассе .

Готов к любой критике .

• 0

#711 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54630 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 19:57

Готов к любой критике .

Если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны советы по прохождению трассы ( без срача и словоблудия), отнеси это всё на СкиГу ру.

• 0

#712 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 20:01

Торчу дома с бронхитом , злобствую потихонечку на форуме в разных ветках . Спасибо Antonio parashutist заметил . Стало стыдно. Решил время ,пока тренироваться не могу , на анализ ( не медицинский ) потратить . Нового видео нет , есть двухмесячной давност

Ну чего, нормально ползешь так, красиво.)
Это тебе по рации совет дали?
  • 0

#713 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 20:29

Да .

• 0

#714 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 20:34

Не вдаваясь в нюансы... Мне кажется, можно ехать злее, энергичнее. Короче, далеко от своего предела едешь. Но если первый раз, то нормально.
  • 0

#715 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 20:35

Торчу дома с бронхитом , злобствую потихонечку на форуме в разных ветках . Спасибо Antonio parashutist заметил . Стало стыдно. Решил время  ,пока тренироваться не могу , на анализ ( не медицинский ) потратить . Нового видео нет , есть двухмесячной давности . Мой первый ( самый первый ) проезд по боне трассе .

Готов к любой критике .

Привет Икмаил! Мне нравится, то, что ты под нужным углом заходишь на вешку, даже если ты об этом не еще задумывался - это так!)) Совет тебе только один - ставь лыжу больше на кант, прокатывая ее на канте. 

• 0

#716 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 21:18

Я сейчас уже позлее катаюсь ( если тренер мне не вретsmile.png ) . Но свежего видео нет . А общий рисунок ( косяки ) вряд ли за два месяца изменился .

• 0

#717 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 21:38

Готов к любой критике .

В боне- трассе, как в и в гиганте внутренней рукой блокируют вешку, Даже если далеко едешь от "флага", все равно выдвигай ее вперед, а не опускай,  и для компенсации и внешнюю тоже выдвигай вперед в момент прохождения "ворот" . Типа короткого "баяна"

• 0

#718 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 22:05

В боне- трассе, как в и в гиганте внутренней рукой блокируют вешку, Даже если далеко едешь от "флага", все равно выдвигай ее вперед, а не опускай, и для компенсации и внешнюю тоже выдвигай вперед в момент прохождения "ворот" . Типа короткого "баяна"

Я очень агрессивно с вешками дрался в Бонне) без защиты все руки в синяках, правда в азарте не замечаешь, только потом... И вешкой по затылку получал не раз, но все равно, бесконтактно объезжать флаг это не по пацански!)
  • 0

#719 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 22:21

Я очень агрессивно с вешками дрался в Бонне) без защиты все руки в синяках, правда в азарте не замечаешь, только потом... И вешкой по затылку получал не раз, но все равно, бесконтактно объезжать флаг это не по пацански!)

Контакт вешками появится,. Надо чувствовать траекторию, а это приходит с тренировками. Но руки уже сейчас надо правильно держать

• 1

#720 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 22:23

Митич  , спасибо , понял , увидел .

Сообщение отредактировал lmikhail: 15 February 2018 - 22:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных