правое плечо, если присмотреться и знать - зажато...
Там вообще есть асимметрия в поворотах.
Налево лучше!!!
Отправлено 22 December 2017 - 21:39
правое плечо, если присмотреться и знать - зажато...
Налево лучше!!!
Отправлено 22 December 2017 - 21:44
Думаю, что это еще ни о чем не говорит.Там вообще есть асимметрия в поворотах.
Налево лучше!!!
Отправлено 22 December 2017 - 21:50
Налево лучше!!!
Отправлено 22 December 2017 - 21:56
Ну-ну! Ты буратин не видел что ли? Все норм, ты рано выложил. Вот раскатайся и еще сними. Куража надо побольше.)Да, есть такое, более того, я когда ошибаюсь то ложусь на склон _только_ на поворотах в правую сторону.
В общем фсйо пропало, и никакие упражнения уже не помогут буратине...
Отправлено 22 December 2017 - 22:00
Да, есть такое, более того, я когда ошибаюсь то ложусь на склон _только_ на поворотах в правую сторону.
В левом больше колена и ангуляции.
В правом есть небольшой завал и закрутка.
И с палками разберись..
А так ничо. На склоне наверняка лучше многих смотришься!
Отправлено 22 December 2017 - 22:32
Прошу беспристратного, критического, можно даже злобного, но ГЛАВНОЕ - подробного разбора (с разрешения топикстартера)
Спасибо!
Чо тут разбирать ножки хиленькие - рулячишь на внутренней, со смещением не разобрался - ангуляцию включаешь куда ни попадя
Ну как-то так
Но уже всяко-сильно лучше, чем N лет назад!
Плавнее, гибучее
Сообщение отредактировал mvadim: 22 December 2017 - 22:38
Отправлено 23 December 2017 - 00:16
Чо тут разбирать
ножки хиленькие - рулячишь на внутренней, со смещением не разобрался - ангуляцию включаешь куда ни попадя
Ну как-то так
Но уже всяко-сильно лучше, чем N лет назад!
Плавнее, гибучее
Своеобразный разбор Но все по делу!
Отправлено 23 December 2017 - 00:20
Да, есть такое, более того, я когда ошибаюсь то ложусь на склон _только_ на поворотах в правую сторону.
А ты принципиально уже не хочешь улучшить технику? Может доберешься все таки до наших тренировок как нибудь?
Сообщение отредактировал Maykl: 23 December 2017 - 00:20
Отправлено 29 December 2017 - 18:58
А мне понравилось катание - вполне себе нормальные округлые повороты, есть уход корпуса внутрь (или вынос ног наружу) - кому как нравится, но это одно и то же. Есть небольшое закручивание корпуса, но по-моему от этого легко избавиться, если следить за внешней рукой и выводить её её усилием воли вперёд для укола в процессе поворота.
Ещё имеется небольшая недокантовка внутренней ноги, но не исключено что проблема в ботинках.
Кагарыч, сколько можешь проехать на одной лыже (правой и левой) на выкате или на пологой дороге ? Не уводит в сторону, не требуются какие-то чрезмерные движения для сохранения равновесия при скольжении на невысокой скорости прямо вниз на плоской лыже ?
Отправлено 15 February 2018 - 19:36
Торчу дома с бронхитом , злобствую потихонечку на форуме в разных ветках . Спасибо Antonio parashutist заметил . Стало стыдно. Решил время ,пока тренироваться не могу , на анализ ( не медицинский ) потратить . Нового видео нет , есть двухмесячной давности . Мой первый ( самый первый ) проезд по боне трассе .
Готов к любой критике .
Отправлено 15 February 2018 - 19:57
Готов к любой критике .
Если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны советы по прохождению трассы ( без срача и словоблудия), отнеси это всё на СкиГу ру.
Отправлено 15 February 2018 - 20:01
Ну чего, нормально ползешь так, красиво.)Торчу дома с бронхитом , злобствую потихонечку на форуме в разных ветках . Спасибо Antonio parashutist заметил . Стало стыдно. Решил время ,пока тренироваться не могу , на анализ ( не медицинский ) потратить . Нового видео нет , есть двухмесячной давност
Отправлено 15 February 2018 - 20:29
Да .
Отправлено 15 February 2018 - 20:34
Отправлено 15 February 2018 - 20:35
Торчу дома с бронхитом , злобствую потихонечку на форуме в разных ветках . Спасибо Antonio parashutist заметил . Стало стыдно. Решил время ,пока тренироваться не могу , на анализ ( не медицинский ) потратить . Нового видео нет , есть двухмесячной давности . Мой первый ( самый первый ) проезд по боне трассе .
Готов к любой критике .
Привет Икмаил! Мне нравится, то, что ты под нужным углом заходишь на вешку, даже если ты об этом не еще задумывался - это так!)) Совет тебе только один - ставь лыжу больше на кант, прокатывая ее на канте.
Отправлено 15 February 2018 - 21:18
Я сейчас уже позлее катаюсь ( если тренер мне не врет ) . Но свежего видео нет . А общий рисунок ( косяки ) вряд ли за два месяца изменился .
Отправлено 15 February 2018 - 21:38
Готов к любой критике .
В боне- трассе, как в и в гиганте внутренней рукой блокируют вешку, Даже если далеко едешь от "флага", все равно выдвигай ее вперед, а не опускай, и для компенсации и внешнюю тоже выдвигай вперед в момент прохождения "ворот" . Типа короткого "баяна"
Отправлено 15 February 2018 - 22:05
Я очень агрессивно с вешками дрался в Бонне) без защиты все руки в синяках, правда в азарте не замечаешь, только потом... И вешкой по затылку получал не раз, но все равно, бесконтактно объезжать флаг это не по пацански!)В боне- трассе, как в и в гиганте внутренней рукой блокируют вешку, Даже если далеко едешь от "флага", все равно выдвигай ее вперед, а не опускай, и для компенсации и внешнюю тоже выдвигай вперед в момент прохождения "ворот" . Типа короткого "баяна"
Отправлено 15 February 2018 - 22:21
Я очень агрессивно с вешками дрался в Бонне) без защиты все руки в синяках, правда в азарте не замечаешь, только потом... И вешкой по затылку получал не раз, но все равно, бесконтактно объезжать флаг это не по пацански!)
Контакт вешками появится,. Надо чувствовать траекторию, а это приходит с тренировками. Но руки уже сейчас надо правильно держать
Отправлено 15 February 2018 - 22:23
Митич , спасибо , понял , увидел .
Сообщение отредактировал lmikhail: 15 February 2018 - 22:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных