X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Маска copozz, есть у кого такая?

маска copozz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1804

#701 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6114 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 14:37

А аФторки

biggrin.png

• 0

#702 Елена Мос

Елена Мос
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 15:07

Вашего друга случайно не Миша зовут из Питера? biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png Уже выше писал, сравнивая свою Окли и китайскую - не вижу разницы, если честно, ни по качеству материалов, ни по обзору ))) Я катать приезжаю в горы, а не шмотками понтоваться брендовыми))

5fcb351c7168a_wJHB01RwZ0Y.jpg

Нет, зовут его не Миша но уверяю вас, что человеку есть чем понтоваться и это точно не маскаbiggrin.png

Поймите, молодой человек, что далеко не у всех есть такие же комплексы как у вас и люди покупают вещи не для понта а просто потому, что они им нравятся) Не важно по какой причине, качественные, зарекомендовавшие себя временем и тд....это не суть, просто нравятся и все)

А если по теме....я не держала в руках и не катала в Capozze НО уверяю, что разница есть) Если говорить о той маске о которой я писала выше то например катая в своей маске вы видите карту склонов курорта и место своего нахождения? А может вы видите высоту на которой находитесь а катая вне трасс нужную точку выката и компас а можете не останавливаясь и не отвлекаясь увидеть кто вам звонит или пишет сообщения(возможно это очень важный звонок по работе или что то случилось) и нужно остановиться и ответить а может это просто кто то из друзей и перезвонить можно будет попозже а может вы видите скорость с которой на данной момент едите? Я вас уверяю, что разница между вашей Copozz и Airwave, просто глобальна)) Их разделяет недосягаемая бездна) как по качеству так и функционалуbiggrin.png Еще раз повторю, что в руках Capozz не держала но зато держала и катала в  Airwave и это действительно фантастическое качество! 

Сообщение отредактировал Елена Мос: 05 December 2020 - 18:01

• 0

#703 Дмитрий Сергеевич_106832

Дмитрий Сергеевич_106832
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 16:34

Понял одно - что все кто топит за копоз, это те же люди, которые топят за киа и хундай - типа ни чем не хуже большой немецкой тройки или лексуса)
Сегодня заказал себе Dragon PXV)
  • 0

#704 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4478 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 16:50

я попрошу наш хундай не обижать. 

• 1

#705 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 17:04

Понял одно - что все кто топит за копоз, это те же люди, которые топят за киа и хундай - типа ни чем не хуже большой немецкой тройки или лексуса)

нет. ты не понял.

это люди которые топят за cherry, haval и greatwall. а потом делают в них сэлфачи типа "вот он - успех".

• 0

#706 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 17:09

На коробке "шведского" РОСа мэйд ин "haval" написано...))
  • 0

#707 Дмитрий Сергеевич_106832

Дмитрий Сергеевич_106832
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 17:11

нет. ты не понял.
это люди которые топят за cherry, haval и greatwall. а потом делают в них сэлфачи типа "вот он - успех".

Ну эта градация зависит от достатка)
У вас чери и хавал
У меня киа и хундай
У третьего мерседес и бмв - если он владеет ролсом или бентли))
  • 0

#708 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 17:16

У вас чери и хавал
У меня киа и хундай

дело не в градации, а том, что чем достаток меньше - тем понтов больше. )

я не видел людей которые бы понтовались в оклях или дрэгонах , или топили за них как верующие, зато каждый второй парень из орска сэлфаки лепит в свой копозз с таким лицом будто он андрей булгакович торрето

biggrin.png

• 0

#709 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4275 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 17:23

Сообщение отредактировал JIAY: 05 December 2020 - 17:25

• 0

#710 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 18:10

Нет, зовут его не Миша но уверяю вас, что человеку есть чем понтоваться и это точно не маскаbiggrin.png
Поймите, молодой человек, что далеко не у всех есть такие же комплексы как у вас и люди покупают вещи не для понта а просто потому, что они им нравятся) Не важно по какой причине, качественные, зарекомендовавшие себя временем и тд....это не суть, просто нравятся и все)
А если по теме....я не держала в руках и не катала в Capozze НО уверяю, что разница есть) Если говорить о той маске о которой я писала выше то например катая в своей маске вы видите карту склонов курорта и место своего нахождения? А может вы видите высоту на которой находитесь а катая вне трасс нужную точку выката и компас а можете не останавливаясь и не отвлекаясь увидеть кто вам звонит или пишет сообщения(возможно это очень важный звонок по работе или что то случилось) и нужно остановиться и ответить а может это просто кто то из друзей и перезвонить можно будет попозже а может вы видите скорость с которой на данной момент едите? Я вас уверяю, что разница между вашей Copozz и Airwave, просто глобальна)) Их разделяет недосягаемая бездна) как по качеству так и функционалуbiggrin.png Еще раз повторю, что в руках Capozz не держала но зато держала и катала в Airwave и это действительно фантастическое качество!

Вот прям маска скорость определяет?
И с навигацией прям?
Это типа для "блондинок"?
А высота НУМ нафига?
Почитал, дык это ещё и очки вечером заряжать. Алле ахтунг, это что же получается, телефон, колонка, очки, рации :-D

Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 05 December 2020 - 18:21

• 1

#711 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 18:14

я не видел людей которые бы понтовались в оклях или дрэгонах , или топили за них как верующие, зато каждый второй парень из орска сэлфаки лепит в свой копозз с таким лицом будто он андрей булгакович торрето
biggrin.png

У меня нет фирменных масок, которы лучше подходили бы для селфачек, чем зеркальный копозз, купленный за тыщу. Есть даже одна или две фоточки в инстаграме в этой маске - я в ней аж два дня в жизни катался. Понтами это не считаю, как можно понтоваться маской за тыщу?
  • 0

#712 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6114 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 18:18

катая в своей маске вы видите карту склонов курорта и место своего нахождения? А может вы видите высоту на которой находитесь а катая вне трасс нужную точку выката и компас а можете не останавливаясь и не отвлекаясь увидеть кто вам звонит или пишет сообщения(возможно это очень важный звонок по работе или что то случилось) и нужно остановиться и ответить а может это просто кто то из друзей и перезвонить можно будет попозже а может вы видите скорость с которой на данной момент едите? 

Ну, это уже перебор....

Лично я ни копозззз, ни описанное выше чудо техники себе не хочу, даже если и приплатят...

unknw.gif

• 2

#713 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4275 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 18:34

Вот прям маска скорость определяет?
И с навигацией прям?
Это типа для "блондинок"?
А высота НУМ нафига?
Почитал, дык это ещё и очки вечером заряжать. Алле ахтунг, это что же получается, телефон, колонка, очки, рации icon_biggrin.gif

Плюсанул! biggrin.png

Ага! Ещё, надо посоветовать китайцам, чтобы они в свои ГЛ маски, - микро вентиляторы встроили для обдува линз, чтобы те не запотевали! А ещё, хотелось бы, чтобы китайской ГЛ маской, можно было бы управлять китайским дроном при спуске по горнолыжной/фрирайд трассе!  biggrin.png

Сообщение отредактировал JIAY: 05 December 2020 - 18:38

• 0

#714 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 18:39

И чтобы она очередь на подъемник занимала, пока ты в отеле спишь!
  • 1

#715 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4275 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 18:43

Нет, не прокатит! В этом случае - маски с дронами передерутся!  biggrin.png

• 0

#716 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6114 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 18:44

Нафих-нафих!

Ты спишь, а она за тебя катается за твой же счет...

Явный перебор!

fool.gif

• 0

#717 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28629 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 18:50

У вас чери и хавал
У меня киа и хундай

У меня знакомый купил ягуар новый. Стоит относительно крузаков 200 недорого.
А обращают на него внимание.
  • 0

#718 Andrei Bulgakov

Andrei Bulgakov
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 18:57

А если по теме....я не держала в руках и не катала в Capozze НО уверяю, что разница есть) Если говорить о той маске о которой я писала выше то например катая в своей маске вы видите карту склонов курорта и место своего нахождения? А может вы видите высоту на которой находитесь а катая вне трасс нужную точку выката и компас а можете не останавливаясь и не отвлекаясь увидеть кто вам звонит или пишет сообщения(возможно это очень важный звонок по работе или что то случилось) и нужно остановиться и ответить а может это просто кто то из друзей и перезвонить можно будет попозже а может вы видите скорость с которой на данной момент едите? Я вас уверяю, что разница между вашей Copozz и Airwave, просто глобальна)) Их разделяет недосягаемая бездна) как по качеству так и функционалуbiggrin.png Еще раз повторю, что в руках Capozz не держала но зато держала и катала в  Airwave и это действительно фантастическое качество! 

Я и не спорю, что Копозз за 20 баксов и рядом не стоял с маской за 500 баксов, я даже не отрицаю, что там супер-пупер электрофотохромная линза, в которой контраст выше, обзор лучше :) Я лишь сравнивал свой Окли (который не хуже вашей, наверняка) за 100 баксов с китайской своей маской за 20 баксов, купленной недавно, и тут уже разницы нет никакой)) Даже могу сказать, что линзы магнитные классная тема, менять в одну секунду, а на окли пока другую линзу поставишь - умрешь))
Именно их и сравнивал , ну и плюс Дрэгон Руж ещё в придачу))) 
Суть Китая в том, что он дает за свои деньги намного больше, чем топовые бренды. Спора нет, технологии у топовых брендов Масок выше значительно, но средний сегмент, по моему опыту, ничем не отличается по качеству, а цена в 3-4 раза выше, вот и всё, всё просто :)
А то, что вы Эйрвэйв описали - это не понты ли? Оно всё нафига нужно?  Чтобы вот так друзьям похвалиться? Я не спорю, деньги есть, можно хоть из золота маску покупать, вопросов нет, но при нормальном катании маска - это расходник, если по фрирайду убиваться по лесам, в парке если, там падаешь постоянно, маски долго не держатся. Да и смысла всего этого я вообще не понимаю, ни разу не возникало желания пользоваться таким и нету, если честно. Посмотрите в чем профессионалы катают, понятно, что они на контрактах, но там маски среднего диапазона в основном, US Open, X-Games.

У самого Лексус ГС гибридный, мне нравится динамика и управляемость в нем))) В Корейцах такого почти не встретишь)) А так, современные корейцы очень даже ничего, по-честному. Вы посмотрите Genesis"ы  какие, салоны их, не хуже большой немецкой тройки сейчас :) 
резина китайская сейчас тоже очень неплохая стала, к примеру Sailun резина сейчас является официальным спонсором РДС ( чемпионат по дрифту) и чемпион России по дрифту Аркадий Цареградцев ездить именно на  Сайлуне сейчас, а там мощность машины под 1000 сил и зацеп резины - это основной показатель :)

• 0

#719 Andrei Bulgakov

Andrei Bulgakov
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 19:10

нет. ты не понял.

Кстати у друга Ховер H3, вообще классный аппарат, летом по такому говну на рыбалку гоняем и не так жалко icon_smile.gif Тачка неубиваемаяwink.png

biggrin.png

да, именно поэтому я Селфи в своей Окли скинул, ага biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pnggood.gif

Кстати, Мишаня, дружище, тут специально для тебя Диор выпустил линейку своего шмота, быстрее беги покупатьbiggrin.png

biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png5fcbb2b728aeb_EoCZbhf8GPY.jpg

Сообщение отредактировал Andrei Bulgakov: 05 December 2020 - 19:18

• 0

#720 Дмитрий Сергеевич_106832

Дмитрий Сергеевич_106832
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 19:17

У самого Лексус ГС гибридный, мне нравится динамика и управляемость в нем))) В Корейцах такого почти не встретишь)) А так, современные корейцы очень даже ничего, по-честному. Вы посмотрите Genesis"ы какие, салоны их, не хуже большой немецкой тройки сейчас :)
резина китайская сейчас тоже очень неплохая стала, к примеру Sailun резина сейчас является официальным спонсором РДС ( чемпионат по дрифту) и чемпион России по дрифту Аркадий Цареградцев ездить именно на Сайлуне сейчас, а там мощность машины под 1000 сил и зацеп резины - это основной показатель :)

Видел я эти джинезисы в такси) фейковое управление сидушками, кожа вся затертая, подлокотники отваливаются...
ГС какого года?
Там ТО у дилера стоит 20к масло поменять, колодки с дисками оригинал 50к в круг, налог больше 40к в год!
Не можешь себе позволить потратить 10-30к на пару тройку сезонов нормальную маску? Не поверю...

Сообщение отредактировал Дмитрий Сергеевич_106832: 05 December 2020 - 19:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных