X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1496

#701 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4293 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 10:21

не, я такого прохождения бугров на видео не видел, да и на склонах больше тоже (это было лет 10 назад) сам пробовал, но повторить тогда не удалось, а сейчас даже и пробовать не рискну, и да облизование бугорков на вышеприведённом видео ни какого отношения ни к технике ни к буграм Чигета не имеет, у них даже на бок не обпереться, я такие по вершине обычно прохожу на скорость и мягких ногах...
  • 0

#702 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 10:28

*
Популярное сообщение!

я такие по вершине обычно прохожу на скорость и мягких ногах...

Ну да, ну да.

• 4

#703 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 11:26

*
Популярное сообщение!

я такие по вершине обычно прохожу на скорость и мягких ногах...

Чота ржу....

• 4

#704 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 11:30

PS

Я тут посмотрел видео своего катания с воскресных попыток... 

Выкладывать вообще стыдно. Разучился от слова совсем за последний год не катания после травмы без практики.

Даже передумал хардбуты продавать. В них хоть как-никак лучше выходит....

Если вдруг начну лечить тут кого - кидайте в меня тухлыми помидорами biggrin.png

Сообщение отредактировал -Pave1-: 25 January 2018 - 11:30

• 0

#705 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1006 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 11:37

бедные колени((

• 0

#706 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 11:44

бедные колени((

Да ладно, какие там колени, там просто разнесёт уже на втором-третьем бугре, если их по верху ехать. biggrin.png Колени даже ничего понять не успеют. 

• 0

#707 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 12:05

PS

Выкладывать вообще стыдно. Разучился от слова совсем за последний год не катания после травмы без практики.

Если вдруг начну лечить тут кого - кидайте в меня тухлыми помидорами biggrin.png

А я себя не снимаю, и мне очень нравится, как я катаю!tongue.png 
Главное- удовольствие получать, и никого при этом не убить!tease.gif

• 2

#708 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17884 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 20:41

PS

не знаю как тебе, мне дней 7-8 нужно чтобы раскататься.

а легко и хорошо едется наверное после 15 катальных дней в сезоне

и да, я видео как я еду не смотрю (снимать некому), у меня только от первого лица, но я и на нем свои ошибки вижу

• 0

#709 deseis

deseis
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 10:31

С техникой все в порядке - ее нет и она тебе не мешает. Если тебе покайфу кататься - продолжай, с накатом будет больше уверенности и стабильности. А если техника нужна, то нужно начинать с чего-либо, похожего на инструктора, или типа этого. К этому инструктор прилагается, если что.

Кататься по кайфу конечно, но так как накат уже большой - удовольствие только в горах. А технику буду тренировать, да. 

Как раз хороший повод поучиться чему-то новому icon_smile.gif

Согласен. Хоть какая то цель будет, а то скатился 3 раза и надоело. А никто из Москвы в Крылатском не катается кстати?

А я себя не снимаю, и мне очень нравится, как я катаю!tongue.png 
Главное- удовольствие получать, и никого при этом не убить!tease.gif

Я вот тоже никогда не снимал и мне всё нравилось, а тут попросил записать чисто для себя и понял что всегда есть куда расти. 

Сообщение отредактировал deseis: 26 January 2018 - 10:32

• 0

#710 deseis

deseis
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 10:31

.

Сообщение отредактировал deseis: 26 January 2018 - 10:32

• 0

#711 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 11:21

PS

Покажи ка, покажи)) аж интересно стало!

Или давай на выхах на горку, закатнем))

• 0

#712 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 11:29

Покажи ка, покажи)) аж интересно стало!

Или давай на выхах на горку, закатнем))

Закатнем

• 0

#713 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 18:35

Везет вам

а я три дня на стартах отстоял на ветрище с морозищем)) по уму охота катнуть завтра, но сил не..

Правда ОФП хорошее вверх ходить и там по склону тусить)

• 0

#714 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5620 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 23:22

Тогда в топку заклоны, тут нужен ипошинг на таком то склоне. Только джапаны и только ипошинг)))

Типа того?
https://youtu.be/XHJF17DRZK0
  • 0

#715 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 14:26

Неа

типа того

хотя в правильном направлении движешься

я вот сегодня работал 5-6 дуг круглых закрытых, выход на скорости на положняк ибошинг, максимально сгибаться разгибаться давявканты, потом пару тройку дуг заклонами для гашения излишней скорости, и быстрые короткие повороты максимально стараясь не проскальзывать то бишь пампинг птицемах

• 0

#716 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5620 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 15:53

Ох на все это физуху надо :)
  • 0

#717 mrslaughter

mrslaughter
  • Лыжебордеры
  • 419 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 16:06

Драсьте. Вот кое как снял видео. Доска не едет. Встречный ветер сильный, почти сдувает... еще и минус 20. Само собой не самые лучшие спуски. Стаж катания почти два последних месяца, первый сезон. На учебке, по свежему вельвету и в хорошую погоду получается без проскальзываний. Ничего пока не закатано, не успел(пешком большую часть поднимался). Что сам увидел: Спину ровней. И трусы слепой ярости у меня гигантских размеров... жопа кажется черезчур оттопыреной. 
На крутяке и для большей скорости, и закантовки уже надо подключать вертикалку(Которую я пока особо не учил)? На более крутых(на видео, вторая половина) склонах я спускался раз 5 всего. В целом уже можно закатывать с поправкой бека? Есть еще косяки? Или мое катание весь сплошной косяк?

• 0

#718 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 16:07

Эта да

я ставлю задачу себе пройти 700 метровый склон на ипошинге, без сильных провалов по высоте и без заклонов,,,,,, ноги отпадывают, дыхалка пыхтит.

• 0

#719 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 16:12

Драсьте. Вот кое как снял видео. Доска не едет. Встречный ветер сильный, почти сдувает... еще и минус 20. Само собой не самые лучшие спуски. Стаж катания почти два последних месяца, первый сезон. На учебке, по свежему вельвету и в хорошую погоду получается без проскальзываний. Ничего пока не закатано, не успел(пешком большую часть поднимался). Что сам увидел: Спину ровней. И трусы слепой ярости у меня гигантских размеров... жопа кажется черезчур оттопыреной. 
На крутяке и для большей скорости, и закантовки уже надо подключать вертикалку(Которую я пока особо не учил)? На более крутых(на видео, вторая половина) склонах я спускался раз 5 всего. В целом уже можно закатывать с поправкой бека? Есть еще косяки? Или мое катание весь сплошной косяк?

Правое плечо опусти вниз, пиши рукой дугу, делай ротацию, фан карв заклоны в помощь

для два месяца заепистенько очень

пока все

• 1

#720 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4293 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 16:18

Стаж катания почти два последних месяца, первый сезон. На учебке, по свежему вельвету и в хорошую погоду получается без проскальзываний. Ничего пока не закатано, не успел(пешком большую часть поднимался). Что сам увидел: Спину ровней. И трусы слепой ярости у меня гигантских размеров... жопа кажется черезчур оттопыреной.

Ну вертикалки нет, продольная наверное есть, это тебе виднее, косяков я не вижу, ИМХО, можно начинать увеличивать углы закантовки,и ИМХО, для 1-ого сезона -- ОЧЕНЬ ХОРОШО! ну и не рвись на крутяки: учебка у Вас отличная, на ней и накатывай!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных