Полечите по видео 2016
Отправлено 25 January 2018 - 10:21
Отправлено 25 January 2018 - 10:28
Популярное сообщение!
я такие по вершине обычно прохожу на скорость и мягких ногах...
Ну да, ну да.
Отправлено 25 January 2018 - 11:26
Популярное сообщение!
я такие по вершине обычно прохожу на скорость и мягких ногах...
Чота ржу....
Отправлено 25 January 2018 - 11:30
PS
Я тут посмотрел видео своего катания с воскресных попыток...
Выкладывать вообще стыдно. Разучился от слова совсем за последний год не катания после травмы без практики.
Даже передумал хардбуты продавать. В них хоть как-никак лучше выходит....
Если вдруг начну лечить тут кого - кидайте в меня тухлыми помидорами
Сообщение отредактировал -Pave1-: 25 January 2018 - 11:30
Отправлено 25 January 2018 - 11:37
бедные колени((
Отправлено 25 January 2018 - 11:44
бедные колени((
Да ладно, какие там колени, там просто разнесёт уже на втором-третьем бугре, если их по верху ехать. Колени даже ничего понять не успеют.
Отправлено 25 January 2018 - 12:05
PS
Выкладывать вообще стыдно. Разучился от слова совсем за последний год не катания после травмы без практики.
А я себя не снимаю, и мне очень нравится, как я катаю!
Главное- удовольствие получать, и никого при этом не убить!
Отправлено 25 January 2018 - 20:41
PS
не знаю как тебе, мне дней 7-8 нужно чтобы раскататься.
а легко и хорошо едется наверное после 15 катальных дней в сезоне
и да, я видео как я еду не смотрю (снимать некому), у меня только от первого лица, но я и на нем свои ошибки вижу
Отправлено 26 January 2018 - 10:31
С техникой все в порядке - ее нет и она тебе не мешает. Если тебе покайфу кататься - продолжай, с накатом будет больше уверенности и стабильности. А если техника нужна, то нужно начинать с чего-либо, похожего на инструктора, или типа этого. К этому инструктор прилагается, если что.
Кататься по кайфу конечно, но так как накат уже большой - удовольствие только в горах. А технику буду тренировать, да.
Как раз хороший повод поучиться чему-то новому
Согласен. Хоть какая то цель будет, а то скатился 3 раза и надоело. А никто из Москвы в Крылатском не катается кстати?
А я себя не снимаю, и мне очень нравится, как я катаю!
![]()
Главное- удовольствие получать, и никого при этом не убить!
Я вот тоже никогда не снимал и мне всё нравилось, а тут попросил записать чисто для себя и понял что всегда есть куда расти.
Сообщение отредактировал deseis: 26 January 2018 - 10:32
Отправлено 26 January 2018 - 10:31
.
Сообщение отредактировал deseis: 26 January 2018 - 10:32
Отправлено 26 January 2018 - 11:21
PS
Покажи ка, покажи)) аж интересно стало!
Или давай на выхах на горку, закатнем))
Отправлено 26 January 2018 - 11:29
Покажи ка, покажи)) аж интересно стало!
Или давай на выхах на горку, закатнем))
Закатнем
Отправлено 26 January 2018 - 18:35
Везет вам
а я три дня на стартах отстоял на ветрище с морозищем)) по уму охота катнуть завтра, но сил не..
Правда ОФП хорошее вверх ходить и там по склону тусить)
Отправлено 27 January 2018 - 23:22
Тогда в топку заклоны, тут нужен ипошинг на таком то склоне. Только джапаны и только ипошинг)))
Типа того?
https://youtu.be/XHJF17DRZK0
Отправлено 28 January 2018 - 14:26
Неа
типа того
хотя в правильном направлении движешься
я вот сегодня работал 5-6 дуг круглых закрытых, выход на скорости на положняк ибошинг, максимально сгибаться разгибаться давявканты, потом пару тройку дуг заклонами для гашения излишней скорости, и быстрые короткие повороты максимально стараясь не проскальзывать то бишь пампинг птицемах
Отправлено 28 January 2018 - 15:53

Отправлено 28 January 2018 - 16:06
Отправлено 28 January 2018 - 16:07
Эта да
я ставлю задачу себе пройти 700 метровый склон на ипошинге, без сильных провалов по высоте и без заклонов,,,,,, ноги отпадывают, дыхалка пыхтит.
Отправлено 28 January 2018 - 16:12
Драсьте. Вот кое как снял видео. Доска не едет. Встречный ветер сильный, почти сдувает... еще и минус 20. Само собой не самые лучшие спуски. Стаж катания почти два последних месяца, первый сезон. На учебке, по свежему вельвету и в хорошую погоду получается без проскальзываний. Ничего пока не закатано, не успел(пешком большую часть поднимался). Что сам увидел: Спину ровней. И трусы слепой ярости у меня гигантских размеров... жопа кажется черезчур оттопыреной.На крутяке и для большей скорости, и закантовки уже надо подключать вертикалку(Которую я пока особо не учил)? На более крутых(на видео, вторая половина) склонах я спускался раз 5 всего. В целом уже можно закатывать с поправкой бека? Есть еще косяки? Или мое катание весь сплошной косяк?
Правое плечо опусти вниз, пиши рукой дугу, делай ротацию, фан карв заклоны в помощь
для два месяца заепистенько очень
пока все
Отправлено 28 January 2018 - 16:18
Ну вертикалки нет, продольная наверное есть, это тебе виднее, косяков я не вижу, ИМХО, можно начинать увеличивать углы закантовки,и ИМХО, для 1-ого сезона -- ОЧЕНЬ ХОРОШО! ну и не рвись на крутяки: учебка у Вас отличная, на ней и накатывай!
Стаж катания почти два последних месяца, первый сезон. На учебке, по свежему вельвету и в хорошую погоду получается без проскальзываний. Ничего пока не закатано, не успел(пешком большую часть поднимался). Что сам увидел: Спину ровней. И трусы слепой ярости у меня гигантских размеров... жопа кажется черезчур оттопыреной.
На крутяке и для большей скорости, и закантовки уже надо подключать вертикалку(Которую я пока особо не учил)? На более крутых(на видео, вторая половина) склонах я спускался раз 5 всего. В целом уже можно закатывать с поправкой бека? Есть еще косяки? Или мое катание весь сплошной косяк?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных