X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите

Новичок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2174

#701 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 00:44

вот именна. вот именна. вот именна. главное - кэмп. и чтоб народу туды побольше набилось и бабла занесли  crazy.gif

Если Вы можете подарить людям веру в счастье , то разве грех получить от них взамен деньги ( или Эппл , .... , ..... , ...... , ....... ,................................. делают что то другое ?)pleasantry.gif

• 0

#702 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 00:46

Вы вот такую пигалицу сперва попробуйте догнать.
Не подружка ,но знакомая того пацанчика

Супер! Это какой возраст?
  • 0

#703 Anita_155

Anita_155
  • Лыжебордеры
  • 586 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 00:50

зачем мне?

Откуда я знаю зачем. Вот мне пофиг твои замеры углов жопки "по Хиршеру" или терки о терминах так я в них практически и не участвую.   Случайно бывает влезу, но сразу сливаюсь.   А тебе чего-то ХХ покоя не дает, даже на их форум хочешь сходить, заклону поучить. 

• 0

#704 dudkind

dudkind
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 00:53

сгибы есть. только это не ангуляция 

Фото скилета помню)

Разница в фазах, на первой фаза отличается от двух последних. И.....)

• 0

#705 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 01:30

Откуда я знаю зачем. Вот мне пофиг твои замеры углов жопки "по Хиршеру" или терки о терминах так я в них практически и не участвую.   Случайно бывает влезу, но сразу сливаюсь.   

ога, оно и видно, случайно так и  пофег совесем, что аж в женское платье оделся, лишь бы пошорохаться тут среди терминов... и на питерской тоже в юбку облачаешься, тока что б в тему про технику заглянуть ;)

• 1

#706 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 01:36

Фото скилета помню)

Разница в фазах, на первой фаза отличается от двух последних. И.....)

фазы отличаются. 

но ты ведь про изгибы начал. в частности про тбс. прежде, чем тебе фотку мальчика/"самолетика" выложили :)

• 0

#707 Anita_155

Anita_155
  • Лыжебордеры
  • 586 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 01:48

ога, оно и видно, случайно так и  пофег совесем, что аж в женское платье оделся, лишь бы пошорохаться тут среди терминов... и на питерской тоже в юбку облачаешься, тока что б в тему про технику заглянуть icon_wink.gif

Дык забавно же.  Я и на ЭМ тоже захожу.

• 0

#708 Oлена

Oлена

Участие в курсах Jam Session, Ski Tour Italia

• 4
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 1539 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 02:28

Супер! Это какой возраст?

9 лет.Лара Колтури-чемпионка Италии в младшей группе. Там барышня в красной куртке язык показывает,её мама и

её тренер Даниэла Чекарелли.Девчёнка очень талантливая, но лишь бы родители не перегнули.И лыжи, и школа, и фигурное катание.

У мальчишки по другому немного карьера складывается.Отец решил что ему не хватит ресурса нанимать ТОП тренера и работать на результат. Пусть катает в удовольствие.Ну выиграл региональный чемпионат,

ну и брат его старший тоже гдето в призах приехал в своей группе ....что с того?.

Как судьба повернётся так уж и будет.

Тут другое интересно-количество участников в38м чемпионате категории 9 и 12  1600человекexcl.png

Сообщение отредактировал Oлена: 26 January 2016 - 02:45

• 0

#709 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 02:41

У мальчика наблюдается вполне естественное и гармоничное угловое положение-это по старой терминологии

ещё из книжечек древних Оноре Бонне.-что способствует эффективной загрузке внешней

А по нлишной терминологии мальчонка -раскольник и заклонистicon_wink.gif;)

У мальчика наблюдается ""махровая" biggrin.png  ангуляция  , которая очень понравится нлишникам.

Вы или чего то недопонимаете  или просто решили потролить.

• 1

#710 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 02:57

У мальчика наблюдается ""махровая" biggrin.png  ангуляция  , которая очень понравится нлишникам.

Вы или чего то недопонимаете  или просто решили потролить.

вы или чего-то недопонимаете, или ... не примазывайтесь biggrin.png

• 0

#711 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 05:07

Простой????? Хм только ни у кого не получается. А по смещению тут отдельная тема, в начале поворота на внешней в конце на внутренней, можно и в начале на внутренней. Вобщем ездят на внутренней, это новая школа.  Встрял не выдержал. Так и пусть ездят дальше.

Это у меня не получается так, как ты хочешь увидеть. И стараться сделать, чтобы было видно тебе, больше не буду. Я для себя все проверил. Напишу, как вернусь с КП.

• 0

#712 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 05:09

Ууу... моя плёха воспринимат русскаго язика... и воспраизвадить тожа плёха icon_sad.gif(((

эта моя не твоя говариль, эта твоя тоже плёха панимать ... к кому  моя обащалися

и уж тем более удивляться ничему не призывал... вот тоже яркий пример не понимания а ВОСПРИЯТИЯ русского языка

вощето 6-я всегда была, и сейчас на схеме написано 6-я

Вот про русский язык (грамотность), даже не пытайся angry.png  Отатарю сразу.

• 0

#713 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 05:12

То что Темычь выкладывал ролики по ним гораздо проще и быстрее научиться, хотя всем кажеться, что фигня какая для новичков а я уже на паралельных еду. Попробуйте последний ролик сделать это очень не просто.

КМ это не для нашего понимания. Для нас хороший инструктор.

Вот он, глубинный смысл!

Потому Таня и пишет, что вам (с Темычем) еще рано biggrin.png

Сообщение отредактировал vtek: 26 January 2016 - 05:13

• 0

#714 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 05:22

Чтобы при смещении мы не упали вниз на склон, у нас должна быть определённая и немалая скорость движения. То есть техника смещения подходит только для быстрых поворотов. Такую скорость даёт резанный поворот. А есть ещё и поворот с проскальзыванием. Там скорость может быть намного ниже. И техника смещения уже не пройдёт. В таком повороте применяется ангуляция.
Смещение и ангуляция - это разные техники для разных поворотов. Универсальные лыжники владеют обеими техниками и не противопоставляют их.
Более того в одном повороте в разных фазах применяются оба метода. Например, у того же НЛИ в карвинговом повороте большого радиуса в фазе инициации мы делаем смещение внутрь следующего поворота, резко распрямляем бывшую внутреннюю ногу и упираемся в неё. А далее в фазе ведения делаем ангуляцию.

Вот Вам смещение практически с места.

https://youtu.be/NVB0IYXIcBM

• 0

#715 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 05:29

А скорость будет уже достаточна, чтобы не упасть?
Почему с места никто не начинает резать дуги, а немного по прямой разгоняются? Чтобы набрать скорость, на которой будет возможно делать продвижение.

А кто-то прямо с места проскальзывает? Или бедренную или коленную ангуляцию применяет? Я там выше ролик выложил, скорость достаточно мала? Или это уже жутко быстро?biggrin.png

• 0

#716 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 05:43

фанкарвинги вообще-то ездят на внешней... но  и тут у тебя в  инфе пробелы...

Это только очень  хорошие фанкарвинги.biggrin.png

Сообщение отредактировал vtek: 26 January 2016 - 05:44

• 0

#717 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 05:53

Валентиныч тренирует сборную области, а не юниоров. И ещё на FIS-старты их возит. Уже много лет))

Я несколько раз его видел с учеником (юниором), и на Уктусе, и на Волчихе, и на Пильной (да, да biggrin.png ). Не знаю, тренировал он тогда сборную, или нет. Я, вообще-то, просто несколько лет назад в Банном случайно оказался за одним столом в Березках (тогда он точно не тренировал сборную). Несколько раз поговорили....  Сразу видно: человек ищущий, не догматик, душой болеющий за дело. Я таких уважаю. Так вот, видел его отдельных юниоров. Хорошо они ехали, по-современному(тогда). Не как у других.Да и то, что он иногда привозит мальчишек Некрасову, кое о чем говорит.

• 0

#718 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 05:59

мой телефон в профайле, звони, договоримся и катнем вместе. На днях Обер обещают открыть. Какие дожди ??? У нас завтра -20.

ЗаписАл. Я в свое время с Майклом спорил, спорил, потом тоже в Банном встретились. Ничего, морды целы (Привет, Майкл!) biggrin.png

• 0

#719 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 06:00

Чуть не получилось и сдались.

Горные лыжи с велосипедом путать не надо за неделю не научишься..

Это про тренинг с Анной Л.sad.png

• 0

#720 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 06:04

Завалиться на внутреннюю, потом ее выпрямить в струнку, вот это сделать, зачем? Какова вообще цель этого действия?

Завалиться на внутреннюю, это в конце поворота? И потом ее выпрямлять, я правильно понимаю? Или завал - это в начале порота непараллельность плеч склону? Ведь так, вроде, по-Вашему?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных