... какие идиоты будут массово платить за явно неадекватную услугу? не нужно уже нам больше народа, по крайней мере в январе- марте, не справляется инфраструктура! и вы при этом ожидаете что снизятся цены? в честь чего?
не надо мне рассказывать про проблемы, я их знаю лучше вас всех.
но то что ничего не меняется- ВРАНЬЕ
Да, осталось только пальцы веером! Не наезжайте на топик стартера, ему может обидно что ПЭ так и не развивается ни хрена. ; года каталки ,когда шли чередой взрывы, расстрел, теракты - выбили развитие ГЛК напрочь. И это я не отношу в заслугу ПЭ.
Все ски-пассы в стране - +\- 100р. и говорить про то.....какие идиоты будут платить за неадекватную услугу....с абсалютной точностью скажу - советские терпилы и нас таких много. Приучены и навозную кучу оправдать. Печально,но факт. И это реально попахивает тем самым "сектанством", только никто не хочет признаться себе что это от безысходности.
Был бы курс евро дешевле - было бы как в позапрошлом году - 100 чел на весь Эль и 10 чел на Чегет
...не справляется инфраструктура......это слова Кир А, так вы сами признаете что инфраструктура недоразвитая!?
Вот вам ответ - ЗАЧЕМ надо снизить цены, а чтобы как-то скомпенсировать эту недоразвитость!
Так что Кир А ваши слова -ВРАНЬЕ, а не топикстартера.
Для полноты толпы только Деки не хватает и Горца.
Уже 21 век на дворе, а вы все цапаетесь как дикари, пора бы и толерантнее др. к др. стать.
Кстати М. Зощенко тоже критиковал РФ, но только через 30 лет поняли что у него душа болела за Россию.
Вот такие нитервалы у нас для соображалки, глядишь в 2046г тоже что -то изменится.
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх