X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода в Красной Поляне

погода прогноз осадки снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10604

#701 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 10:09

На эти НГ каникулы хлебала крупными глотками, но не захлебнулась ведь. Справедливости ради, погода-лавинная обстакановка позволяла открывать верха на Розе, иначе столпотворение было бы аццким.

Контрольное слово - обСтакановкаbiggrin.png И всё же 15-20 т. это не 70-150wacko.png

• 0

#702 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 10:25

Это актуально для двух городов России. Питера и. Москвы. Откуда летает по 10 рейсов в день на Сочи. И , действительно, живя в этих городах, возможно "вылететь под прогноз", глянув с утра погоду на информере. Учитывая, что на горных лыжах катается 5-10% дееспособного населения этих городов- то кол- во народа, могущих в любой момент времени "подорваться" и улететь и через три часа оказаться на склоне- ничтожно мало.
Для подавляющего большинства поездка на КП- это мероприятие, которое планируется заблаговременно, не говоря про то, что до московских аэропортов еще надо добраться , а это , как правило, ночная езда И так далее

Вот как раз из Москвы (я оттуда) не представляю как "подорваться" и вжик на выходные. Мороки не мало. И авиа всегда дороже на выходные. Я так делаю - вжик - только в пригородный лес на выходные. А подорваться могут только местные. Вот КП для сочинцев. Ну, еще для ростовчан и краснодарцев, думаю.

Сообщение отредактировал Norka2: 16 February 2016 - 10:25

• 0

#703 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 10:28

Я нах, как говорится, отказался в эти даты. Потерял , правда, 8 тыс на билетах, но прогноз - .опа полная , думаю , еслиб полетел - потерял бы еще больше . Переиграл пока на 12 марта ... Х/з..,..

И вы решилисьsad.png . Что-то думается придется и мне билеты в мусорку..

А вы как "переиграли" на 12 марта? Вы в билетах даты меняете, или просто планируете?

• 0

#704 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 10:54

И вы решилисьsad.png . Что-то думается придется и мне билеты в мусорку..
А вы как "переиграли" на 12 марта? Вы в билетах даты меняете, или просто планируете?

У меня также как и у большинства билеты несдаваемые. Хотя, я обычно страховку за 500 руб беру и если что справку из больницы если придется отказаться от билетов. Но не в этот раз. Я прикинул , что к стоимости билетов еще проживание прибавить +скипасс+питание и при этом кататься не пойми как при такой погоде ..... Лучше я сейчас потеряю эти 8 штук на билетах и на этом зафиксирую свой убыток ..
"Переиграл" - закинул заявку на проживание в отель с 12 марта , но ничего не оплачивал пока. Я вообще не исключаю того, что глядя на все это климатическое безобразие на Красной поляне, я предпочту гарантированный снег Штубая в Австрии ... В это время не велика разница по деньгам будет
Как-то так...
  • 0

#705 aBIRVALG

aBIRVALG
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 10:56

Вот как раз из Москвы (я оттуда) не представляю как "подорваться" и вжик на выходные. Мороки не мало. И авиа всегда дороже на выходные. Я так делаю - вжик - только в пригородный лес на выходные. А подорваться могут только местные. Вот КП для сочинцев. Ну, еще для ростовчан и краснодарцев, думаю.

Из Москвы очень даже реально вжик на выходные или вжик под прогноз. В чем морока? 

• 0

#706 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 11:01

Только вот верха РХ и ГК закроют и ты лесной бродяга)

А я там и без верхов хорошие спуски знаю biggrin.png  Лес там, конечно, суров. Это, блин, не сибирско-азиатские ёлки с арчой по штуке на квадратный километр. Это, блин, настоящие тропические джунгли))

• 0

#707 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 11:29

Из Москвы очень даже реально вжик на выходные или вжик под прогноз. В чем морока?

Гостиница и билеты золотыми встанут , если за день покупать да еще на выходные ...
  • 0

#708 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 11:30

Когда как, в январе можно было хоть на завтра взять по приемлемым ценам.

• 0

#709 aBIRVALG

aBIRVALG
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 11:36

Гостиница и билеты золотыми встанут , если за день покупать да еще на выходные ...

За 3 поездки в этот сезон ничего золотым не становилось. Ох уж эти теоретики...За день не покупал... за 2-3 примерно,под прогноз... кстати самые дорогие билеты вышли на эти февральские праздники купленные в ноябре...

• 0

#710 Lock1

Lock1
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 11:37

Погода конечно ппц...Южный склон РХ и пики ГК несколько дней закрыты, оставшиеся трассы забиты и разбиваются к 12.00 ...не удачно приехал , хотя год назад эти даты были отличные 

• 0

#711 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 14:36

Может я чего и не понимаю на импортных картах, но с субботы морозами грозятся
  • 0

#712 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 15:29

У меня также как и у большинства билеты несдаваемые. Хотя, я обычно страховку за 500 руб беру и если что справку из больницы если придется отказаться от билетов. Но не в этот раз. Я прикинул , что к стоимости билетов еще проживание прибавить +скипасс+питание и при этом кататься не пойми как при такой погоде ..... Лучше я сейчас потеряю эти 8 штук на билетах и на этом зафиксирую свой убыток ..
"Переиграл" - закинул заявку на проживание в отель с 12 марта , но ничего не оплачивал пока. Я вообще не исключаю того, что глядя на все это климатическое безобразие на Красной поляне, я предпочту гарантированный снег Штубая в Австрии ... В это время не велика разница по деньгам будет
Как-то так...

Как-то я теперь вообще не знаю как на будущее быть с нашей Поляной. Как с такой капризной погодой планировать отпуск?wacko.png  Австрия да, давненько я там былаgood.gif

Ну так хотелось за 1,5 тыщи за билет в отпуск сгонять!

• 0

#713 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 15:49

Как на snow-... посмотреть прогноз больше чем на 6 дней?

• 0

#714 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 15:58

Зарегистрироваться и деньги заплатить.

Как на snow-... посмотреть прогноз больше чем на 6 дней?

• 0

#715 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 16:01

Может я чего и не понимаю на импортных картах, но с субботы морозами грозятся

прогноз больше чем на 3дня - чистейшей воды статистическая экстраполяция. Везде. А уж в КП и подавно.
Но. Безобразие началось с 3часов дня прошлой субботы. Ну не может же оно продолжаться вечно?

Сообщение отредактировал terminator1: 16 February 2016 - 16:06

• 0

#716 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 16:14

Как-то я теперь вообще не знаю как на будущее быть с нашей Поляной. Как с такой капризной погодой планировать отпуск?wacko.png  Австрия да, давненько я там былаgood.gif

Ну так хотелось за 1,5 тыщи за билет в отпуск сгонять!

Чудес не бывает. За стабильную снежную погоду надо платить)

• 0

#717 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 16:45

развели тут панику...
дожди...все плохо(((
сморю вебки...облачно...но голубое небо иногда видать и солнце))

но уже на стреме..правда тока через 2 недели еду..но все равно...rolleyes.gif 

• 0

#718 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 16:51

Чудес не бывает. За стабильную снежную погоду надо платить)

помница как то на НГ каникулы, по моему в 2012 году....в стабильной Австрии из 11 дней нормальная погода была может полдня....в остальное время - снегопады, дожди, ветра,, постоянный туман и молоко ну и прочие радости..

и совсем не факт, что на КП в тож время было также некатабельно)
В апреле в Сочи уже стабильно купаются те, кто у нас в мае это делают...В прошлом году катались до мая почти...а купание открылось значительно позже)
вот вам и стабильность)) не ее нигдеtongue.png

• 0

#719 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 16:55

помница как то на НГ каникулы, по моему в 2012 году...

НГ каникулы 12-13 провёл на Розе, афигенске было! Особенно павдердеи 9-11 января, когда весь народ по домам разлетелся. "У нас все ходы записаны!"(ц.)

• 0

#720 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 18:23

НГ каникулы 12-13 провёл на Розе, афигенске было! Особенно павдердеи 9-11 января, когда весь народ по домам разлетелся. "У нас все ходы записаны!"(ц.)

НГ 

помница как то на НГ каникулы, по моему в 2012 году....в стабильной Австрии из 11 дней нормальная погода была может полдня....в остальное время - снегопады, дожди, ветра,, постоянный туман и молоко ну и прочие радости..

В апреле в Сочи уже стабильно купаются те, кто у нас в мае это делают...В прошлом году катались до мая почти...а купание открылось значительно позже)
вот вам и стабильность)) не ее нигдеtongue.png

В  НГ 12 были в Тине. Офигительная каталка. Полтора метра снега навалило, солнце тоже было. 

• 0

Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных