X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

С какой скоростью катаетесь, старперы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 901

#701 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12447 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 11:45

Тут важно, что жпс прибору не интересно твое "знание". Ролики выше со спорстменами на трассах ГС и спидски хорошо это демонстрируют. В обоих случаях показания скорости реалистичные.

да, волга впадает в каспийское море. Это важно.

• 0

#702 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 11:47

Что у нас куча гонщиков, а с чемпионами проблема? wink.png

PS периодически новый гонщик вылазит и начинает доказывать, как быстро он катается.

Да потому что у нас народ нищий, не многие могут оплатить себе дорогу и старты!

• 2

#703 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12447 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 11:50

А математика там тоже питерская? Длительность ролика 25 секунд, отнимаем секунды 3 на "раскачку", получаем 22 секунды, и теперь чтобы получить среднюю (не максимальную) скорость 40 км/ч, длина склона должна быть 250 метров. Т.к. перепад высот тут 80 метров, то мы либо имеем уклон "камнем вниз", либо длина трассы все-же метров 400, и скорость 65 км/ч

Питерские эксперты, какой длины этот склон на Снежном?

В горизонтальной проекции 400 метров

https://yandex.ru/ma...591,-0.00287126

Сообщение отредактировал AntonA: 02 April 2018 - 11:52

• 0

#704 Скелет головы

Скелет головы
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 11:50

Dames,

Вы что хотите доказать? Всем по большому счету пофиг, с какой скоростью Вы катитесь и как ее меряете. 40, 70, 120 какая разница?

Это не показывает уровень катания от слова никак. Показывает или трасса, или сложный склон, или акробатический элемент.

• 0

#705 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12447 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 11:53

Dames,

Вы что хотите доказать? Всем по большому счету пофиг, с какой скоростью Вы катитесь и как ее меряете. 40, 70, 120 какая разница?

Это не показывает уровень катания от слова никак. Показывает или трасса, или сложный склон, или акробатический элемент.

так тема топика - с какой скоростью, а не с каким уровнем катания :)

• 1

#706 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 11:54

Dames,

Он не доказывал свой уровень катания, это в твоем мозгу так все перевернулось!

• 1

#707 Скелет головы

Скелет головы
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 11:54

В горизонтальной проекции 400 метров

https://yandex.ru/ma...591,-0.00287126

И что это дает? Мы не знаем с какой отметки был старт ролика и  только приблизительно можем оценить, где был финиш.

Там на ролике справа опоры подъемника, надо узнать расстояние между ними и посчитать сколько их было в ролике.

• 0

#708 Скелет головы

Скелет головы
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 11:57

Он не доказывал свой уровень катания, это в твоем мозгу так все перевернулось!

М-мм.?! А зачем он тогда вообще возобновил угасшую давно тему? Решил прорекламировать новый высокоточный GPS? Захотел открыть миру Правду?

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#709 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12447 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 11:58

И что это дает? Мы не знаем с какой отметки был старт ролика и  только приблизительно можем оценить, где был финиш.

Там на ролике справа опоры подъемника, надо узнать расстояние между ними и посчитать сколько их было в ролике.

мы знаем. если ты не знаешь, это не значит, что мы не знаем :) По видео же видно.

На этом склоне тоже измеряли скорость. 110 кмч достигли. На этом склоне те же персонажи - Быков и ко измеряли гайским радаром.

• 0

#710 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12447 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 11:59

М-мм.?! А зачем он тогда вообще возобновил угасшую давно тему? Решил прорекламировать новый высокоточный GPS? Захотел открыть миру Правду?

Ну а зачем тебя интересуют темы что такое поворот и подобные :) Что ты хотел этими темами доказать? Открыть глаза миру? :rofl:

• 0

#711 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 12:02

Я вот все таки не пойму! Это очень принципиально с какой скоростью он ехал 96 или 90, 80 если столкнутся  мало не покажется!

• 0

#712 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12447 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 12:02

Да, кому интересно про скорость. В Варсе канкретно сейчас пацаны поехали

DZw_MC2W0AEWV4d.jpg

там 220-240 примерно кмч.

Сверху стартов не будет рекорд мира не побьют.

Сообщение отредактировал AntonA: 02 April 2018 - 12:06

• 0

#713 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 12:03

Кстати А ВЫ что не знали, что у нас в Питере притяжение сильнее? 

• 0

#714 Скелет головы

Скелет головы
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 12:10

Ну а зачем тебя интересуют темы что такое поворот и подобные icon_smile.gif Что ты хотел этими темами доказать? Открыть глаза миру? rofl.gif

"Что такое поворот" не моя тема. В своих темах я хотел узнать значение применяемых терминов, потому что не понимал, что они значат.

• 0

#715 Dames

Dames
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 12:11

Ну высокоточный GPS у меня есть, заточен для измерения скорости до 350 км/ч вроде. Я им свои машины замеряю, разгон и прочие квотеры. Он отключает все измерения когда уровень "чегототам" меньше 4, чтобы не было лажи... иначе показания будут "неавторитетными" и в интернете никто не поверит.

Хотя секта адептов "GPS всегда врет" и на это найдет аргумент. Даже если я сравню все три устройства, все равно никто не поверит, т.к. уже заранее убеждены что все это "небываеттакого"

Сообщение отредактировал Dames: 02 April 2018 - 12:15

• 0

#716 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 12:16

Ну высокоточный GPS у меня есть, заточен для измерения скорости до 350 км/ч вроде. Я им свои машины замеряю, разгон и прочие квотеры. Он отключает все измерения когда уровень "чегототам" меньше 4, чтобы не было лажи... иначе показания будут "неавторитетными" и в интернете никто не поверит.

Хотя секта адептов "GPS всегда врет" и на это найдет аргумент. Даже если я сравню все три устройства, все равно никто не поверит, т.к. уже заранее убеждены что все это "небываеттакого"

Не бывает чиво? Точных показаний джипиэса или твоих скоростей в коробицыно?))

• 0

#717 Скелет головы

Скелет головы
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 12:18

То есть Вы решили похвастаться своим GPS, но Вас беспокоит, что секта адептов "GPS всегда врет"   назовет Ваш GPS херней? И Вы приводите убедительные доказательства, что Ваш GPS действительно крут?

• 0

#718 Dames

Dames
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 12:19

Да потому что у нас народ нищий, не многие могут оплатить себе дорогу и старты!

Это пол беды... а вторая проблема, что даже в Розе хутор нету "стационарного пункта измерения".

Сейчас три основные камеры пишут сигнал GPS: Sony, Garmin и GoPro... если бы 10-20-100 человек сравнили телеметрию на склоне, и с камеры... срачей бы не было.

• 0

#719 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12447 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 12:20

"Что такое поворот" не моя тема. В своих темах я хотел узнать значение применяемых терминов, потому что не понимал, что они значат.

ну а тут чел хочет узнать с какой скоротью едут лыжники. Обсуждается несколько методов измерения. А именно:

1. Посмотреть ЖПС трек

2. Измерить время спуска и длину склона

Что не так?

• 0

#720 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 12:22

Длину члена для статистики можно измерять  двумя способами

- замер

- опрос.

Второй способ дает результаты на 30% больше.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных