X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#701 SAG

SAG
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 13:08

Букинг вообще выдаёт на эти даты 2комн. - 6 человек! и 99000руб!
http://www.booking.c...&#maxotel_rooms

И, кстати, в моём списке избранных отелей на Букинге из 21 варианта на эти даты свободно лишь 5: Привелегия за 115тр, ГК и остальные 3 - мелкие отели с 2х местным размещением. То ли держат места, то ли всё забукано.

Все букинг букинг, и забывают , что это такой же турагент и продает гостиницы с наценкой, только разница между обычным агентом и букингом, что в случае чего если косяк куда вы будете предъявлять претензии
  • 0

#702 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 13:18

Наценки на Букинге нет - они имеют % от проданного.

• 2

#703 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 13:18

в случае чего если косяк куда вы будете предъявлять претензии

в букинг. они нормально разруливают, иногда даже получше "обычных агентов", у которых влияние на отель близко к нулевому.

• 2

#704 SAG

SAG
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 13:21

И на Розе, и на Газпроме, и на Карусели есть склоны для новичков и "повыше". Вы же не на 3 дня приедете? Так что везде надо побывать...

на недельку с 5 по 12)))) еще вопрос, как одевают снарежение сразу в гостинице или есть локеры не посредственно перед подьемником, просто я привык в той же Корее или Японии, что можно до подъемника дойти и там переодеться и все оставить внизу, а на обратном пути там же все и оставить, лыжи на улице ботинки в локере.
  • 0

#705 SAG

SAG
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 13:22

Наценки на Букинге нет - они имеют % от проданного.

Вы юморист))))
  • -6
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#706 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 13:27

на недельку с 5 по 12)))) еще вопрос, как одевают снарежение сразу в гостинице или есть локеры не посредственно перед подьемником, просто я привык в той же Корее или Японии, что можно до подъемника дойти и там переодеться и все оставить внизу, а на обратном пути там же все и оставить, лыжи на улице ботинки в локере.

В ботинках, в лучшем случае, можно дойти до ГК, на других зонах есть локеры, но их очень мало! Ну ооооочень мало. (это про Розу)

• 0

#707 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 13:37

*
Популярное сообщение!

Вы юморист))))

До Петросяна мне конечно далеко, но наценки я не вижу

Прикрепленные изображения

• 2015-10-07 13-31-28 Отель Rosa Ski Inn   Роза Хутор - Mozilla Firefox.png
  • 2015-10-07 13-32-28 Booking.com  Отель Роза Ски Инн - Эсто-Садок, Россия - Mozilla Firefox.png
  • 2015-10-07 13-33-55 Отель Rosa Ski Inn   Роза Хутор - Mozilla Firefox.png
  • 2015-10-07 13-33-20 Booking.com  Отель Роза Ски Инн - Эсто-Садок, Россия - Mozilla Firefox.png

• 3

#708 vanbasten

vanbasten
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 13:42

Полностью согласен с Morales

на счет букинга

всегда цена та же, что и сам отель дает

• 0

#709 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 14:04

vanbasten - ребят по поводу бронирования - посмотрите на сайте библиоглобуса - не сочтите за рекламу. у них я так понимаю блоки мест

выбираете- россия - затем туры без перелета 

и ищите. там иногда выдает цены ниже чем букинг

• 0

#710 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 14:39

Вы юморист))))

"Вы платите комиссию Booking.com

Когда Вы закончите процесс регистрации, мы рассчитаем процент комиссионного вознаграждения на основе Вашего местоположения. В конце каждого месяца Вы будете платить Booking.com комиссию — только за тех гостей, которые действительно останавливались в Вашем объекте размещения. Если гости в нем не останавливались, Вам не нужно платить комиссию. "

https://join.booking...e_partners.html

Похоже Аншлаг скучает по Вам, а не по мне... icon_wink.gif

• 0

#711 SAG

SAG
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 15:03

Когда Вы закончите процесс регистрации, мы рассчитаем процент комиссионного вознаграждения на основе Вашего местоположения. В конце каждого месяца Вы будете платить Booking.com комиссию — только за тех гостей, которые действительно останавливались в Вашем объекте размещения. Если гости в нем не останавливались, Вам не нужно платить комиссию. "

я не буду с вами спорить, просто посмотрите теже гк, на март месяц, цена окажется в не пользу букинга, Вас это задевает, потому как другой альтернативы кроме букигга вы не видете, каждый останется при своем мнение. Я найду 90% дешевле букинга и это факт)))

Сообщение отредактировал SAG: 07 October 2015 - 15:10

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#712 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 15:23

Я тоже не буду с вами спорить, могу только посоветовать пообщаться с владельцами отелей..

Посмотрю "теже гк на март", если уточните значение "гк"

А по поводу альтернативы - вы точно ошибаетесь. Посмотрите мой город. Для нас КП - "курорт выходного дня". Я выехал в пятницу(четверг) после работы, приехал на место, переночевал, откатал два(три) полных дня и домой! Понедельник утром на работу.

Удачного отдыха!

• 0

#713 olershov

olershov
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 16:01

Видимо Вы выступаете в данном случае партнером букинга т.е владельцем отеля или апартаментов?! Мы же являемся клиентами т.е бронируем эти обьекты для проживания и с нас не берется комиссия!

• 0

#714 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 16:32

я не буду с вами спорить, просто посмотрите теже гк, на март месяц, цена окажется в не пользу букинга, Вас это задевает, потому как другой альтернативы кроме букигга вы не видете, каждый останется при своем мнение. Я найду 90% дешевле букинга и это факт)))

Забронировали через букинг  "Дача на Березовой", за 12 ночей 60 600 (есть тариф и 59600, но стоимость не возвращается, у нас только штраф стоимости одной ночи). На сайте самой Дачи вышло бы, согласно их прайсу 66 000....

• 0

#715 vdemr

vdemr
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 16:47

Я бронировал номер через Букинг и потом разговаривал с владельцем отдельно взятого отеля (Болгария). Он платит Букингу 15% (по-моему) в том случае если ты заселился. Цену он назначает сам. Там какие-то есть заморочки в том случае если у тебя нет свободных номеров, поэтому когда остается последний номер, он выставляет его по нереальной цене, вроде и место есть и никто не забронирует.

На следующий год я созванивался напрямую с владельцем и он мне легко делал скидку на проживание на эти 15%.

• 0

#716 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 17:33

*
Популярное сообщение!

Видимо Вы выступаете в данном случае партнером букинга т.е владельцем отеля или апартаментов?! Мы же являемся клиентами т.е бронируем эти обьекты для проживания и с нас не берется комиссия!

Разговор начался с того, что

Все букинг букинг, и забывают , что это такой же турагент и  продает  гостиницы с наценкой, только разница между обычным агентом и букингом, что в случае чег о если косяк куда вы будете предъявлять претензии

Еще раз повторю: Букинг не делает наценку на стоимость отеля! Он берет комиссию с отеля за привлеченного клиента! Это разные вещи!

Естественно, если обратиться в маленький отель, то можно договориться о "скидке", т.к. им всё равно: уступить немного вам или заплатить комиссию букингу, но попробуйте это сделать в крупных (сетевых) отелях. Вряд ли вам пойдут на уступки такого рода. И стоимость проживания на букинг из таких отелей подгружается онлайн.

• 4

#717 yter

yter
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 17:50

Мой вопрос в S7 сегодня:

Текст: Здравствуйте! Какие нормы перевозки багажа применяются при веревозке двумя пассажирами двух комплектов горнолыжного оборудования в одном чехле общим весом до 32 кг. по маршруту Москва - Адлер? Другого багажа нет. Будут ли доплаты?

Их ответ:

Авиакомпания S7 осуществляет круглогодичный провоз горных лыж и сноубордов на всех собственных регулярных рейсах.
Один пассажир может бесплатно провезти один комплект горнолыжного снаряжения (пара горных лыж с лыжными палками или сноуборд и дополнительное снаряжение ботинки, шлемы, очки, специальная одежда) общей массой не более 23 кг в дополнение к багажу. (Размеры: не более 203 см лыжи и не более 203 см дополнительное снаряжение).
Если общий вес чехла с лыжами/сноубордом и места со снаряжением свыше 23 кг, то оплату необходимо рассчитывать как за место, входящее в норму провоза бесплатного багажа, но с превышением по весу.
Для группы пассажиров разрешается перевозка нескольких пар лыж в одном чехле, при этом вес чехла не должен превышать 23кг.

Максимум - 23 кг, иначе доплата.

У меня в прошлом году с red wings прокатило,а  с ВИМ авиа нет. Вожу с собой самый простой чехол для пары лыж. Если скажут перегруз, то я пару лыж в запасной чехол который оформляется на второго пассажира. сдал в багаж оба чехла. в аэропорту прибытия, получил багаж и вторую пару вернул в прежний чехол в котором 2 пары лыж вмещаются. вот и вся история. Простой чехол в спортмастере 1000 р. стоит.

Сообщение отредактировал yter: 08 October 2015 - 17:52

• 0

#718 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 12:49

Ну что? Всех с первым, запоздалым в этом году, снегом в КП!!!

http://sochi.camera/#/s58

56178d77d4b43_20151009124752.png

• 1

#719 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 17:53

*
Популярное сообщение!

Поднавалило biggrin.png

5617d4d4ae4a7_20151009174930.png

• 5

#720 Юрий Кушниров

Юрий Кушниров
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 02:28

А вопрос-то про Газпром хороший.. 

Чего они на восток не прокинул канатку? Ежели даже на схемах старых канатка в проектах была? 

РХ вон от стадиона на верх ОберХутора по мастерплану должен был построить, но пока не сложилось. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных