В прошлом году были в феврале жили в шале.
Завтраками питались в шале. Претензий не было, все вкусно. Т.к. шведский стол то наевшись сутра хватало до 16.00 примерно(я сутра нормально ем а не чай с бутером).
С ужином проблема была всегда-т.к. хотелось куда то пойти чтобы пешком. А все дорого. Ездили как то в сувлачную в поляну - но она маленькая и забита всегда а по сути шаурма под крышей.
В перекрестке в молле продукты норм если глазами сроки смотреть но адское месиво и очереди. В молле кафех особо нет
В декабре 16 го жили в гг на 960 в панораме. Завтраками питались у них т.к. включены - в целом хорошо.
Ужин традиционно вызывал метания- идти особо на 960 вечером не куда. Спускаться вниз на канатке тоже время.
Внизу все по прежнему- в молле кафех по прежнему нет. Ростикс пока мы были еще не открылся.
"Печь" нам понравилась. Ели 2 раза- обычно суп+ на второе мясо/котлета+ салат + пиво иногда.
По деньгам получалось около 1000 руб на двоих за еду без алкоголя.
С желудком проблем нет но изжога от столовских блюд с майонезом или с излишнем количеством подсолнечного масла бывает.
В "печи" никаких таких проблем не было.
Поэтлму на мой взгляд ищ бюджетногл(1000 руб за поесть на двоих)и приличного и пешком это единственное что есть внизу.
В горчице например если взять 2 порции пельменей + 2 салат + 2 чая получится в районе 1500 руб. И чтл то мне кажется что 15 пельменями и салатом после катального дня я не наемся
Зы
В гале все хотили сходить но туту пишут мол испортилась и т.д., так и не дошли
Сообщение отредактировал Reds064: 07 February 2017 - 11:50