X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#701 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 19 March 2015 - 15:04

я вот знаю несколько мальчиков которые себе в Альпах находят любимую трассу и полируют ее по 10 раз в день

+500

Моя самая любимая трасса на РХ это Обер, за три месяца ну никак не надоела. Сейчас закрыли, катаю с пика через Эстонку и тоже прикольно. Есть пару хороших длинных и достаточно крутых спусков. Есть где укататься. Что еще надо??? Не, ну есть гламурные горнопляжники, которым  как Ксюше Собчак западло два раза одно и тоже платье надевать, ну так это же параноя )))

Какой смысл в подсчетах этих километров ??? Маразм какой то !!! 

• 0

#702 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 16:53

Какой смысл в подсчетах этих километров ??? Маразм какой то !!! 

ешь каждый день одну и ту же еду, смотри один и тот же фильм, говори одни и те же слова, ходи в одних и тех же трусах  - весело же! )

• 0

#703 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 18:12

ешь каждый день одну и ту же еду, смотри один и тот же фильм, говори одни и те же слова, ходи в одних и тех же трусах  - весело же! )

никто не против того, что бы было разнообразие. Но если его нет, то это еще не значит что все плохо. Просто не надо впадать в крайности. Мне самому нравятся большие зоны катания, это здорово. Но если так сложилось, что нет большой зоны катания, то ничего страшного в этом нет ))) главное  найти позитивный момент и получать удовольствие там где находишься, имея то, что имеешь )))  

Я вот в этом сезоне планировал работать в Австрии, было три варианта - Антон, Зёльден и Кляйнкирхайм. Но не сложилось, поехал сюда. И ничего. Работаю, катаюсь и радуюсь тому, что могу заниматься любимой работой и каждый день в течении всего сезона кататься и шлифовать свою технику.  Хотя мог бы сказать, что РХ это отстой в сравнении с Европой, ехать работать сюда западло и весь сезон проторчать в пасмурной Москве. Смысл??? biggrin.png

Сообщение отредактировал Temych: 19 March 2015 - 19:09

• 0

#704 Frenky

Frenky
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 23:08

Поделюсь мини отчетом своей поездкой в Красную поляну! Были в период с 28 февраля до 10 марта, планировалось до 7 марта потом решил продлить удовольствие еще на 3 дня. До этого был опыт катания на Эльбрусе,затем Австрия, Болгария, Италия. Взяли в Адлере машину на прокат -хундай солярис 1700  или 1600 руб день, точно не помню из за 40 мин доехали до Эстосадка. Что понравилось: быстрее любого курорта можно добраться до гор, в первый  же день катнул вечером на Горной карусели, приветливый вежливый персонал везде, что удивило, разнообразие и близость курортов, если объединят всё в один скипасс можно будет кататься в один день в разных местах, большой выбор досуга после катания- бани, аквапарки, боулинг, кинотеатры, каток и т.д. Из минусов- дорогие рестораны на горе, хотя на Газпроме  был Шведский стол за 900 руб- все вкусно, В Грелке на Розе не понравилось, а в остальном дороговато.,высокая цена за паркинг на Горе и высокие цены на скипасс в выходной и праздничный день., много узких мест на трассах- в Розе и Горной карусели- нужно дорабатывать, заход в  Автобус очень долгий -необходимы Скибасы. В целом все понравилось очень курорт на мой взгляд не сильно отличается от тех же Альп и там и там есть много минусов и плюсов. Однозначно вернулся бы! Да, были день в Сочах не понравилось,

что мест паркануться   в городе очень очень мало, даже платных- час колесили чтобы встать возле хоть какого- нибудь ресторана потеряли много времени, Парк Ривера - наследие Советского отдыха жесть нужно менять там всё.

Сообщение отредактировал Frenky: 20 March 2015 - 01:04

• 0

#705 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 23:00

*
Популярное сообщение!

Надо УМЕТЬ кататься на лыжах.

Это позволит спускаться каждый раз по одному и тому же склону  ПОРАЗНОМУ. 

И даже  делать каждый поворот , ПОРАЗНОМУ ;)  

С проскальзыванием, с дрифтом, карвингом, чих-пыхом, большими-малыми дугами, с экстремальной закантовкой, и без, прямо, криво..

Удовольствие от катание , во многом зависит от самого лыжника, от его умения катать на лыжах., а не от склона .

Тут как гритцца : плохому танцору всегда чтот мешает. То узкие трассы. то не обозначенные перекрёстки, то каша, то бугры, то вельвет. 

• 5

#706 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 23:09

ну и катайся на местных пупырях

С проскальзыванием, с дрифтом, карвингом, чих-пыхом, большими-малыми дугами, с экстремальной закантовкой, и без, прямо, криво..

потом опять

и снова

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#707 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 23:20

Кататься на пупырях это необходимость. Без этого невозможно развить нормальное катание для жителя равнин типа меня. Нет ничего печальнее "горнолыжника", который катается 7 дней в сезоне при выезде на курорт.  Хорошо у такого получается лишь говорить через губу: "я на пупырях не катаюсь, только в альпах" в курилке своим сослуживцам на работе.

• 1

#708 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2143 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 23:38

Необходимость, да

Но оправдывать её тем, что "зелен виноград"?

unknw.gif 

Сообщение отредактировал ANS: 21 March 2015 - 23:39

• 0

#709 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 23:39

Кататься на пупырях это необходимость. Без этого невозможно развить нормальное катание для жителя равнин типа меня. Нет ничего печальнее "горнолыжника", который катается 7 дней в сезоне при выезде на курорт.  Хорошо у такого получается лишь говорить через губу: "я на пупырях не катаюсь, только в альпах" в курилке своим сослуживцам на работе.

ха-ха!да-да.

Да такие приезжают в горы, и элемантарно не могут спуститцца по серпантину-им уззко-)) Потому что не владеют техническим арсеналом, который оттачивается именно на пупырях.

• 0

#710 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 13:06

ваша кривая теория ломается как минимум на тех, кто в отличии от вас, научился давно и ему не надо ничего "оттачивать на пупырях". Но вы все меряете исключительно по себе, дальше собственного носа глянуть не в состоянии.

Лыжи - как велосипед - если научился, то на всю жизнь, все остается на уровне рефлексов, несмотря на большие перерывы и "неделю в году в альпах".

Если сами научитесь - мож поймете это.biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

• -3
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#711 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 14:29

, кто в отличии от вас, научился давно и ему не надо ничего "оттачивать на пупырях". 

Если сами научитесь - мож поймете это.biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Похоже нас посетил очередной бодямиллер :)

Самоуверенность, упрямство и глупость - это черты характера - подружки. Обычно они соседствуют рядом.

• 1

#712 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 17:33

Похоже нас посетил очередной бодямиллер icon_smile.gif

Самоуверенность, упрямство и глупость - это черты характера - подружки. Обычно они соседствуют рядом.

дад-да-да.-)) Они все такие офис-райдеры. 

Ни одного фото и видео  катания ихнего на форуме  , зато "каттаццо умеют повсякаму и даже внэтрасс"

• 0

#713 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 19:39

Давно известно, люди что то по настоящему умеющие спокойны и уверенны в том, что они умет. А вот неуверенные в себе и пытаются что то из себя себя строить.

• 1

#714 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 19:57

Создаётся образ некоего инфантильного молодого человека-мажора:

-А что еэто за курорт вообще - кп? Вот альпы это альпы, это даа! (поднимает указательный палец и надувает щёки)

-А кататься вообще негде, построили 3 глк, а прокатиться негде вообще. Черные вообще не черные, а те что есть вообще закрыты. 

-А где километры трасс? Я вот за полдня всё везде вокруг объездил и сижу пускаю слюни, кататься вообще негде и мне скуучно. 

-А вообще опасно у вас тут очень - сплошные справа стены, слева обрывы, и ребенка никуда нельзя отпускать, то ломы собьют, то в пропасть упадёт, то заблудится. 

-А вообще это вы все кататься не умеете, лохи чилийские, а я умею лучше вас всех, только мне кататься негде, все эти глк моего катания недостойны. Пупыри голимые. Вот. (надув губки).

- Я на пупырях между прочим не катаюсь. (уперев руки в боки и показав язычок).

• 1

#715 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18755 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 20:11

Кстати, был тут на форуме персонаж - Володя Лагундри, тот тоже считал, что на пупырях ничему научиться нельзя. Но ему простительно учитывая его болезнь.

• 0

#716 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 20:41

Похоже нас посетил очередной бодямиллер icon_smile.gif

который всем критикам РХ советует научиться кататься? У нас теперь РХ мерило мастерства? - понравилось, значит умеешь, Не понравилось - чайник и ногожоп офисный biggrin.png

Вроде не я же начал эти понты про я мастер, а ты "научись кататься", чего на меня то накинулись? biggrin.pngbiggrin.png

Я всего-лишь озвучил один из вариантов, который не вписывается в выстраиваемую вами теорию. А вы обиделись, как девочки biggrin.png

Сообщение отредактировал trulon$o: 22 March 2015 - 20:44

• 0

#717 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 20:42

Кстати, был тут на форуме персонаж - Володя Лагундри, тот тоже считал, что на пупырях ничему научиться нельзя. Но ему простительно учитывая его болезнь.

Ой! А чем болен Вололя Лагундри? И почему был? Мне это интересно,  потому что он попросился ко мне в друзья ..., я добавила, хотя понятия не имею, кто это? Щас вспоминаю..., какие-то траблы после Олимпиады про Плющенко были, после этого и подружились..., но если у него серьезная болезнь..., может убрать из друзей, от греха?:)

• 0

#718 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 20:48

Трасс - нет, не нашел.. участки трасс есть вполне неплохие, но они короткие и соединены между собой узкими петлюшками, постоянные Т-образные перекрестки на них напрягают.

Речь про РХ, на ГК не был (

Нет, бодемиллер, это все имеют ввиду только тебя biggrin.png

Если тебя напрягают петлюшки и Т-образные перекрестки на РХ, то однозначно тебе к  инструктору. Для начала на Пупырь в подмосковье!

который всем критикам РХ советует научиться кататься? У нас теперь РХ мерило мастерства? - понравилось, значит умеешь, Не понравилось - чайник и ногожоп офисный biggrin.png

Вроде не я же начал эти понты про я мастер, а ты "научись кататься", чего на меня то накинулись? biggrin.pngbiggrin.png

Я всего-лишь озвучил один из вариантов, который не вписывается в выстраиваемую вами теорию. А вы обиделись, как девочки biggrin.png

Сообщение отредактировал Лениградец: 22 March 2015 - 20:50

• 1

#719 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 20:52

Нет, бодемиллер, это все имеют ввиду только тебя biggrin.png

Если тебя напрягают петлюшки и Т-образные перекрестки на РХ, то однозначно тебе к  инструктору. Для начала на Пупырь в подмосковье!

проблема в том, что ты и тебе подобные что-то домысливают исходя наверно из собственных возможностей.

Ты неправильно понимаешь смысл слова "напрягают" в данном предложении. Напрягись, предложи хотя бы пару вариантов кроме значения "я не могу по ним ездить".

• -1
  • Наверх

#720 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 20:54

который всем критикам РХ советует научиться кататься? У нас теперь РХ мерило мастерства? - понравилось, значит умеешь, Не понравилось - чайник и ногожоп офисный biggrin.png

Вроде не я же начал эти понты про я мастер, а ты "научись кататься", чего на меня то накинулись? biggrin.pngbiggrin.png

Я всего-лишь озвучил один из вариантов, который не вписывается в выстраиваемую вами теорию. А вы обиделись, как девочки biggrin.png

Ну про себя я писал что кататься не умею, и учиться не хочу. 

Я горнопляжник, бухарик, и вообще я бордер. 

А понравилось или не понравилось это общие категории. Трассы есть, погода есть, снег есть, здоровье есть, ну семья или хорошая компания - тоже есть. Я вот не вполне понимаю ЧТО может такого произойти чтобы мне не понравилось? 

Ну недостатки небольшие есть, скажем шероховатости. Они есть, всем известны, широко обсуждаются, но они не могут испортить в целом позитивного впечатления от курорта и от зоны катания.

Сообщение отредактировал petrakov: 22 March 2015 - 20:57

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)