X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Экип для беговых лыж

Что надеть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1758

#701 sofrino1

sofrino1
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 23:13

Вот по фото посмотрите как L сидит .

Однозначно на размер меньше, себе брал крафт функтион куртку хл а штаны л. Сидит отлично. В штанах не бегал т.к использую лосины.А вот куртку использую с термобельем крафт актив экстрим, данный комплект работает отлично. Правда после пяти км, курта становится тяжелой от пота, особено рукава чувствуются, а тело сухое. Правда температура пока самая холодная была +2 градуса в Шторме мне кажется было бы жарко т.к. в моем комплекте при +2 градуса после 500 метров бега уже чувствуется жарковато.
  • 1

#702 Deniska621

Deniska621
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 14:56

Однозначно на размер меньше, себе брал крафт функтион куртку хл а штаны л. Сидит отлично. В штанах не бегал т.к использую лосины.А вот куртку использую с термобельем крафт актив экстрим, данный комплект работает отлично. Правда после пяти км, курта становится тяжелой от пота, особено рукава чувствуются, а тело сухое. Правда температура пока самая холодная была +2 градуса в Шторме мне кажется было бы жарко т.к. в моем комплекте при +2 градуса после 500 метров бега уже чувствуется жарковато.

Вот  размер М фото (в плавках под штанами ) . 
S сидят как тайтсы совсем  . Но эластичности штанов не хватает  для такой посадки для свободы движения . 
Вот как на фото "М" оптимально получается 

Говорят если на веле ездить , то зад может протереться у штанов . Хотя с виду вроде флис не тонкий 

Прикрепленные изображения

• 16100094.jpg
  • 16100096.jpg
  • 16100099.jpg

Сообщение отредактировал Deniska621: 18 October 2016 - 15:04

• 0

#703 angaraman

angaraman
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 15:20

Намано сидят! Красавчик!)))
  • 1

#704 sofrino1

sofrino1
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 15:30

Вот размер М фото (в плавках под штанами ) .
S сидят как тайтсы совсем . Но эластичности штанов не хватает для такой посадки для свободы движения .
Вот как на фото "М" оптимально получается

Говорят если на веле ездить , то зад может протереться у штанов . Хотя с виду вроде флис не тонкий

Для велика другие необходимо использовать штаны. Эти только для бега и беговых лыж.
  • 0

#705 Deniska621

Deniska621
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 15:35

Для велика другие необходимо использовать штаны. Эти только для бега и беговых лыж.

А чем  эти не подходят по вашему мнению ? 
По моему нет ветрозащиты полной в промежности и сзади . Будет подувать спереди  между ног где заканчивается ветрозащитный матеиал и начинается флис 

• 0

#706 sofrino1

sofrino1
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 15:39

Я думаю у велосипедных на попе должно быть усиление материала или утолщение и еще спец ткать которая не стирается. А у этих штанов однозначно попа отвиснет и протрется
  • 1

#707 Deniska621

Deniska621
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 15:57

Я думаю у велосипедных на попе должно быть усиление материала или утолщение и еще спец ткать которая не стирается. А у этих штанов однозначно попа отвиснет и протрется

Да , скорее всего . 
Как думаете эластичные боолее широкие  "туристические" (hiking , outdoor, mountain ну или как там ещё их называют ) штаны типа непродуваемых (или труднопродуваемые скорее )  и ширинкой и резинкой на талии  подходят для бега или лыж ?  Типа таких и таких 
Это такое "жабье" желание сэкономить - купить штаны "на повседневку" и для спорта сразу cool.png

Сообщение отредактировал Deniska621: 18 October 2016 - 15:59

• 0

#708 sofrino1

sofrino1
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 16:00

Да , скорее всего .
Как думаете эластичные боолее широкие "туристические" (hiking , outdoor, mountain ну или как там ещё их называют ) штаны типа непродуваемых (или труднопродуваемые скорее ) и ширинкой и резинкой на талии подходят для бега или лыж ? Типа таких и таких
Это такое "жабье" желание сэкономить - купить штаны "на повседневку" и для спорта сразу cool.png

Я такие не знаю.
Но которые у вас для повседневной носкиони подходят и они отлично смотрятся
  • 1

#709 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 17:04

Нормалек. Для вела основное отличие- памперс)))
  • 1

#710 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 17:10

Все штаны с памперсами - велосипедные, но не все велосипедные штаны с памперсами. ;)

• 1

#711 Deniska621

Deniska621
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 17:22

У меня есть две пары велотрусов с памперсом отдельно . Более универсально считаю  с учётом лета . 
Поехал катать ... laugh.png 

• 0

#712 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 20 October 2016 - 08:41

http://sport-elita.m...e-2016-muzhskoyРебят,что по этой вещи скажете.Craft Storm Black в этом магазине нет на меня,как написали вряд ли будет уже.А вот этот еще и по ценнику ниже.Или все-таки стоит Крафт искать?

• 0

#713 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 20 October 2016 - 09:03

Нужно смотреть. Я лично с ними не сталкивался.
  • 0

#714 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 20 October 2016 - 09:49

Нужно смотреть. Я лично с ними не сталкивался.

Игорь,а чего именно смотреть?Тут либо взял и используешь,либо не не берешь.По материалу фиг его знает ,не разбираюсь ,если честно,у консультантов "все отлично",естественно за те деньги.

• 0

#715 Алексей Нестеров

Алексей Нестеров
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 20 October 2016 - 09:51

Обязательно черный шторм нужен?

Как вариант куртка Craft PXC High Function - чуть менее теплая, чем шторм. В этом же магазине черная - размер до M, ещё зелёная L.

Ещё отдельно куртка шторм 2.0 какая-то, тоже до L.

Сообщение отредактировал Алексей Нестеров: 20 October 2016 - 09:53

• 0

#716 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 20 October 2016 - 09:58

мне вот штанишки эти понравились,со "спинкой".Там вроде можно собирать комплекты из разных брендов.Сейчас мерку сниму и потом с консультантами пообщаюсь.

• 0

#717 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 20 October 2016 - 13:04

Игорь,а чего именно смотреть?

Во первых как сидит. Притален или мешком, как манжеты на рукавах, насколько удобно когда руки поднимаешь.

Во вторых уровень теплообмена, с утеплителем или без

В третьих уровень влаго отвода и влагопроницаемости.

Можешь получить дешёвую вещь но будет сидеть мешком, при поднятии рук будет подниматься пояс, внутри будешь потеть, сама куртка будет сырая и в изморось будет промокать. А так всё будет супер, поэтому и говорю, что надо смотреть. 

Ведь лыжи тисы не покупают вместо фишера спид макс????? даже такой вариант не рассматривается, а почему в одежде будет другая ситуация, и денис свенунг на стелсе тоже не ездит (хотя на стелсе обвес тоже шимано)

Сообщение отредактировал игорьмульти: 20 October 2016 - 13:05

• 0

#718 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 20 October 2016 - 13:48

Да это понятно,дело в том,что вещь приходится заказывать,а значит-риск тоже есть) Ладно,че там ,прошлую зиму в х/б отбегал,не помер.)
  • 0

#719 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 20 October 2016 - 13:51

У нас нет ничего путевого в городе,один магазин Спортмастер.
  • 0

#720 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 20 October 2016 - 13:53

У нас нет ничего путевого в городе,один магазин Спортмастер.

тогда нужно брать проверенные варианты

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных