У Ежи была собака когда-то...
он ее называл Моя Собака
хотя собака на самом деле была не его
она была сама по себе
и была она старая собака… была…
Юра! Это что?...
ИМХО, даже для флудилки - это перебор!
Отправлено 23 November 2014 - 00:09
У Ежи была собака когда-то...
он ее называл Моя Собака
хотя собака на самом деле была не его
она была сама по себе
и была она старая собака… была…
Юра! Это что?...
ИМХО, даже для флудилки - это перебор!
Отправлено 23 November 2014 - 00:14
крик души....
Отправлено 23 November 2014 - 00:17
крик души....
Кричи, только голос не сорви... Ты нам нужен живой и здоровый!
Отправлено 23 November 2014 - 00:30
Отправлено 23 November 2014 - 00:37
Стих "крик души" на этом форуме надо опубликовать еще и в третий раз, НО уже на банском диалекте болгарского языка. Так будет справедливо, я щитаю...
Отправлено 23 November 2014 - 10:53
Сорочаны открыл новый сезон.
http://www.sorochany.ru/
Пора вставать на лыжи!
Отправлено 23 November 2014 - 12:59
Сорочаны открыл новый сезон.
http://www.sorochany.ru/
Пора вставать на лыжи!
Руш , а как туда добраться из района ст. Дегунино или ст Лобня ? Хочу сестру приобщить к горным лыжам еще до зимней поездки в Банско .
Отправлено 23 November 2014 - 13:10
Отправлено 23 November 2014 - 13:22
Руш , а как туда добраться из района ст. Дегунино или ст Лобня ? Хочу сестру приобщить к горным лыжам еще до зимней поездки в Банско .
Алина, из Дегунино ходит такси-экспресс- Бэт мобиль называется
Только, он отправляется в Соро по будням ,и в первой половине дня, зато бесплатно.
Я уже забирал, из Дегунино в конце марта Алекса, на закрытие сезона.
Если сестра может, добро пожаловать на борт.
Могу её быстро научиться кататься плугом и длинными дугами.
Отправлено 23 November 2014 - 13:27
Алина, из Дегунино ходит такси-экспресс- Бэт мобиль называется
Только, он отправляется в Соро по будням ,и в первой половине дня, зато бесплатно.
Я уже забирал, из Дегунино в конце марта Алекса, на закрытие сезона.
Если сестра может, добро пожаловать на борт.
Могу её быстро научиться кататься плугом и длинными дугами.
Спасибо за предложение . Я ей передам - было бы здорово . Только Оля - начинающий педагог - есть ли у нее время по будням - не знаю . А вот желание начать осваивать ски появилось - это радует .
Отправлено 23 November 2014 - 13:31
Спасибо за предложение . Я ей передам - было бы здорово . Только Оля - начинающий педагог - есть ли у нее время по будням - не знаю . А вот желание начать осваивать ски появилось - это радует .
Кроме радости ски, ещё есть радость- после ски.
Отправлено 23 November 2014 - 14:20
Кто-то тут высказывал недовольство о том, что мол, флудилку загадили.... Народ! Кто бы мне объяснил, какое отношение открытие сезона в Москве имеет к Болгарской ветке? На форуме есть соответствующие разделы. Пожалуйста, переберайтесь в них! Здесь, пока, ничего не тру и санкций не принимаю, сознательно. Ограничусь устным предупреждением, в надежде на благоразумие. Но сразу оговорюсь, что "китайских" предупреждений в дальнейшем не будет. Будут штрафные баллы.
Отправлено 23 November 2014 - 14:25
Отправлено 23 November 2014 - 14:34
Так перед Болгарией надо размятся где-то? Вот и разговариваем про открытие сезона.
У нас тоже открыли на Пужаловой и в Новинках.
Леш! Это я только написал "кто-то"... Так, зачем ты сам провоцируешь ситуацию, которая тебя раздражает?
Отправлено 23 November 2014 - 14:46
Отправлено 23 November 2014 - 15:07
и для украинцев...
...
була ще якась човен
але човен належала Петруччо
а Єжи мав до неї тільки непряме відношення.
Вообще то "човен" мужского рода в украинском языке.
Да и "собака" в большинстве случаев тоже "он"...
Отправлено 23 November 2014 - 15:20
Кто-то тут высказывал недовольство о том, что мол, флудилку загадили.... Народ! Кто бы мне объяснил, какое отношение открытие сезона в Москве имеет к Болгарской ветке? На форуме есть соответствующие разделы. Пожалуйста, переберайтесь в них! Здесь, пока, ничего не тру и санкций не принимаю, сознательно. Ограничусь устным предупреждением, в надежде на благоразумие. Но сразу оговорюсь, что "китайских" предупреждений в дальнейшем не будет. Будут штрафные баллы.
" Чтобы победить противника, сначала- надо победить себя"
А с чего вы решили, paulwhite, что мы должны перебираться в другие разделы и объяснять вам -очевидные вещи? ,
Я создал эту тему, чтобы " болгары " могли общаться на любые темы, чтобы не быть -" вне темы".
Может через теги будет понятней- поболтушки, потрендушки
Отправлено 23 November 2014 - 16:27
Вспоминаю болгарскую ветку годовой давности...
Люди, что с Вами случилось за этот год?
Отправлено 23 November 2014 - 16:49
Все как и было Паш, просто в прошлом году, еще Маша писала, а в этом нет...
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 23 November 2014 - 17:12
Отправлено 23 November 2014 - 17:26
...Я создал эту тему, чтобы " болгары " могли общаться на любые темы, чтобы не быть -" вне темы".
Может через теги будет понятней- поболтушки, потрендушки
Вот здесь, тот самый редкий случай, когда я с Рушем полностью согласен... Флудилка на то и флудилка, чтобы общаться на любые темы - "от саксофона Кэнди Далфер" до "Ежи, у которого была собака..."
Сообщение отредактировал pocherk: 23 November 2014 - 17:47
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных