X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, Шладминг на 23 февраля 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#701 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 20:51

Гоогле-переводчик говорит, что в каком-то инфотуристическом офисе при регистрации нам дадут скидочную карту, а хозяева бессильны в вопросе :-)
  • 0

#702 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 23:14

Всем привет! Посоветуйте какую рацию купить и где?

Да, у нас с Ритой есть, могу скинуть какие и где покупали, год назад, но они немного крупноваты, недорогие, Кенвуд, можем еще у нашей подруги попросить, они у нее поизящнее и полегче, и подороже, тож Кенвуд...Ленок, если нужно, я поищу ссылки, пока я вижу, что тебе предлагают рацию в пользование icon_wink.gificon_smile.gif

9 000 р. Что то кусается цена в России... А я свои кому то дал на время... Теперь никто не сознается)))

Саш, ну как же так...что за люди!!!! это ж не носовой платок, нужный и недешевый гаджет..angry.pngsad.png
1. Саш, а в описание домика входят полотенца?или можно у хозяев, везти свои, нет? а то как возьму-не нужны, как не возьму- так потом ехать нужно, искать их где-то и покупать...
2. про воду можешь спросить там пью из-под крана, или это не Тироль и не Три Долины, нужно будет прикупить по дорогеwink.png
rolleyes.gif

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 06 February 2015 - 23:21

• 0

#703 YanaP

YanaP
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 01:30

А что, в Тироле можно из под крана пить??
  • 0

#704 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 08:08

В Тироле точно можно и вода там вкуснее бутылочной. Но, я думал что так во всей Австрии. Разве нет?
  • 1

#705 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 08:15

И, да, ребята, давайте определимся по рациям. Я считаю, что по штуке каждому - перебор. И, если у нас их, в общей сложности, набирается достаточное количество, то вот мне 3 комплекта тащить нет никакого смысла - место занимают, да и тяжёлые...
  • 0

#706 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 10:18

В Тироле точно можно и вода там вкуснее бутылочной. Но, я думал что так во всей Австрии. Разве нет?

Да, Жень, согласна, и с удивлением смотрела на народ, иностранцев, которые покупали и перли домой питьевую воду в бутылочках и бутылях icon_smile.gif в Мадонне можно было- тот же Тироль, только итальянский, можно в Бад Гаштейне...но не везде..

И, да, ребята, давайте определимся по рациям. Я считаю, что по штуке каждому - перебор. И, если у нас их, в общей сложности, набирается достаточное количество, то вот мне 3 комплекта тащить нет никакого смысла - место занимают, да и тяжёлые...

у Лены пока нет, надо узнать про Сашиных ребят, Саша, ау!!! + одну запасную мы всегда берем- на случай потери поломки одной из раций. И еще, рации, должны быть каждого, даже, если человек катает с кем то вдвоем- они тоже могут разъединяться на какое-то время- в туалет, согреться, потерялся на горе, упал, ползет за лыжей, а другой вперед проехал..В общем, считаю, рации нужны для всех- 9 штук + 1 запасная. у нас с Риты - будем считать- есть по одной, пока по одной, своей + гарнитуры к ним , как оказались, не очень удачные((

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 07 February 2015 - 10:19

• 0

#707 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 09:27

Раций у нас нет. Я так и ненашёл кто у меня их "скомуниздил"((( Жень бери все 3. Насчет воды и полотенец запрос сделал. Вчера с сыном выехал на месную гоку. Перепад 40 метров, длинна 100м) Умираю... Понял что вообще по физике не готов к поездкке( Буду 10 дней готовиться...)))

Сообщение отредактировал sashami: 09 February 2015 - 09:29

• 0

#708 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 10:26

biggrin.png Саш, когда я сделал первые спуски в Банном у меня тоже голову начала разрывать мысль: "Какая тут Австрия!!!???...." Но, потом прикатался. А ведь, перед этим, почти каждые выходные на местных ГЛЦ проводил... Так что, не переживай: "сила воли+характер" - и ты в форме!biggrin.png И ещё, ты обещал перечень рекомендованных к обязательному посещению мест. Только, давай без подробностей, а кратко - что и где это находится. ОК?smile.png

• 0

#709 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 10:28

Гоогле-переводчик говорит, что в каком-то инфотуристическом офисе при регистрации нам дадут скидочную карту, а хозяева бессильны в вопросе icon_smile.gif

Короче они меня мягко послали на... Понял.

• 0

#710 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 10:29

biggrin.png Саш, когда я сделал первые спуски в Банном у меня тоже голову начала разрывать мысль: "Какая тут Австрия!!!???...." Но, потом прикатался. А ведь, перед этим, почти каждые выходные на местных ГЛЦ проводил... Так что, не переживай: "сила воли+характер" - и ты в форме!biggrin.png И ещё, ты обещал перечень рекомендованных к обязательному посещению мест. Только, давай без подробностей, а кратко - что и где это находится. ОК?smile.png

Ок)

• 0

#711 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 11:02

Короче они меня мягко послали на... Понял.

Не-не, не послали... Тамошние ГЛЦшники реально скидки турфирмам, отелям местным дают... В теме разберёмся, скидочку получим smile.png

Концепция изменилась... Эта "Штирийская карта" покупается за 69Е. Позволяет получить бесплатные посещения от аккредитованных партнёров ... Применительно к Шладмингу(Планай, Хохвурцен) даёт право на 1 (целый один!!!) бесплатный подъём (видимо, на главном) подъёмникеlaugh.png Катание в Тауплитце, правда, насколько разобрался, забесплатно... Наши "Grimming Therme" в партнёры не входят... Вот, как-то так...

Сообщение отредактировал snakeskier: 09 February 2015 - 11:56

• 0

#712 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 12:41

хорошо бы разобраться, конечно, если есть возможность сэкономить...Было бы понятно, если бы мы жили в самом Шладминге, в Австрии для проживающих официально в отелях и аппартах в месте катания, в самом поселке, скидка процентов 10% на скипасы, главное, взять подтверждение, где прописаны наши фамилии...Вопрос, относится ли наше место проживание к области распространения льгот, по логике- должно бы, мы ж явно туристы,, приехали временно, катать, ну живем подальше от Шладминга-это ж наши проблемы, вот официальная бумага, наши паспорта...

• 0

#713 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 12:45

Здравствуйте, мистер Минеев,

Есть много полотенец, банных полотенец и постельного белья.
Даже наш водопроводной воды является очень хорошим питьевой воды.

Солнечный привет
Андреа Талер

• 1

#714 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 12:46

Не-не, не послали... Тамошние ГЛЦшники реально скидки турфирмам, отелям местным дают... В теме разберёмся, скидочку получим smile.png

Концепция изменилась... Эта "Штирийская карта" покупается за 69Е. Позволяет получить бесплатные посещения от аккредитованных партнёров ... Применительно к Шладмингу(Планай, Хохвурцен) даёт право на 1 (целый один!!!) бесплатный подъём (видимо, на главном) подъёмникеlaugh.png Катание в Тауплитце, правда, насколько разобрался, забесплатно... Наши "Grimming Therme" в партнёры не входят... Вот, как-то так...

Насчет тауплица подрпобней - что бесплатно?

• 0

#715 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 13:26

А вы думаете, что 3-х моих на всех не хватит? Всё равно, как минимум, парами будем кататься. А может, и более численными формированиямиsmile.png  К тому же, как я понял, у Светы тоже есть

Здорово! Тогда не буду покупать))))

• 0

#716 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 13:28

Да, у нас с Ритой есть, могу скинуть какие и где покупали, год назад, но они немного крупноваты, недорогие, Кенвуд, можем еще у нашей подруги попросить, они у нее поизящнее и полегче, и подороже, тож Кенвуд...Ленок, если нужно, я поищу ссылки, пока я вижу, что тебе предлагают рацию в пользование icon_wink.gificon_smile.gif

Саш, ну как же так...что за люди!!!! это ж не носовой платок, нужный и недешевый гаджет..angry.pngsad.png
1. Саш, а в описание домика входят полотенца?или можно у хозяев, везти свои, нет? а то как возьму-не нужны, как не возьму- так потом ехать нужно, искать их где-то и покупать...
2. про воду можешь спросить там пью из-под крана, или это не Тироль и не Три Долины, нужно будет прикупить по дорогеwink.png
rolleyes.gif

Свет, если возможность и время есть посоветуй пожалуйста что-то подешевле чем 9000rolleyes.gif

• 0

#717 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 13:30

Раций у нас нет. Я так и ненашёл кто у меня их "скомуниздил"((( Жень бери все 3. Насчет воды и полотенец запрос сделал. Вчера с сыном выехал на месную гоку. Перепад 40 метров, длинна 100м) Умираю... Понял что вообще по физике не готов к поездкке( Буду 10 дней готовиться...)))

А я вот готовлюсь))))почти каждый день на беговых лыжах по парку гоняю и всякие приседания делаю

• 0

#718 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 13:32

а еще... на третий день отходняк и безвылазным лежанием в постели))))) как у меня на нг на розе хуторrolleyes.gif rolleyes.gifrolleyes.gif  

• 0

#719 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 13:34

Здравствуйте, мистер Минеев,

Есть много полотенец, банных полотенец и постельного белья.
Даже наш водопроводной воды является очень хорошим питьевой воды.

Солнечный привет
Андреа Талер

Хорошо, что ничего из этого тащить не надо!

• 0

#720 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 13:37

О Лена наконец то объявилась? Куда пропала?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных