X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Биатлон. Всё о нём...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 987

#701 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 20:10

Спец подборочка

Гы, на любой вкус!!!))) Всех мужчин любителей биатлона с праздником!!! Будьте здравы и радостны!!!
  • 0

#702 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 14:21

нус., с 7-й этапом нас, любителей биатлонаrolleyes.gif

• 0

#703 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 16:21

нус., с 7-й этапом нас, любителей биатлонаrolleyes.gif

Посмотрела результаты девуль...жесть жестяная((( об эстафете даже думать не хочется...боюсь антирекорда...
  • 0

#704 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 17:38

Кто-нибудь понял, что с Дорен-Абер произошло? Уходила после 2-ой стрельбы с твёрдым 3-ьим временем, потом "исчезла с радаров"sad.png

Сообщение отредактировал Sandro: 02 March 2017 - 17:40

• 0

#705 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 19:57

Кто-нибудь понял, что с Дорен-Абер произошло? Уходила после 2-ой стрельбы с твёрдым 3-ьим временем, потом "исчезла с радаров"sad.png

По официальной информации почувствовала головокружения и сошла... При этом, народ еще пишет, что комментатор на ЕС сказал, что, по словам французских коллег, упала, да так, что даже кровь была...((

Сообщение отредактировал Toshka: 02 March 2017 - 20:53

• 0

#706 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 15:28

Очень приличный пасьют у мальчиков. Есть надежда на завтрашнюю эстафету, чо...

• 0

#707 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 15:39

Есть надежда на завтрашнюю эстафету, чо...

Само собой!!!
  • 0

#708 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 11:17

Ай, канадки!!!
Болею за них)))
  • 0

#709 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 16:10

Ну по парням, считаю, норм... ЧМ выиграли хрусталяшку малую взяли, пойдет! Максу я все прощаю после гимна))) а вот на фига его таскали в Сочи я НЕ ПОНИМАЮ...
  • 0

#710 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 17:36

... а вот на фига его таскали в Сочи я НЕ ПОНИМАЮ...

В Сочи завсегда и всем сгонять полезно! Кино-вино-девочкиtongue.png Тош, ну как это нафига? Военный жыш он, как и Бабиков, Акимова и многие другие. Для ЦСКА это святое во всех видах спорта, на своих играх должен быть! И не просто быть, а рвать и метать! Вопрос, надо ли было его тащить в Корею? Видимо, да, через год там же лямпияду бежать, осмотреца-оглядеца, собачатинки поесть лучше загодяsmile.png Я бы всех кандидатов в олимпийскую сборную туда потащил, и Логинова тоже.

Однозначно всех с малым глобусом, красавцыdrinks.gif Хорошо, что после цветковской минуты не раскисли и доборолись. Парни молодцы, они реальная команда! Было понятно, когда Фурика зачморили за наезды на Логинова, что победу будут вырывать через не могу!

Сообщение отредактировал Sandro: 05 March 2017 - 17:50

• 0

#711 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 17:46

Ай, канадки!!!
Болею за них)))

Ага, тоже приболел за них. Честно признаюсь, болел против немок. Но, видимо, это такое же бестолковое занятие, как мечтать о проигрыше Фурикаsmile.png Даже замена Лауры на какую-то лыжницу не сбивает бундесманшафт с пути к победе. Сильны мерзавки, чо там грить...

• 0

#712 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 19:16

В Сочи завсегда и всем сгонять полезно! Кино-вино-девочкиtongue.png Тош, ну как это нафига? Военный жыш он, как и Бабиков, Акимова и многие другие. Для ЦСКА это святое во всех видах спорта, на своих играх должен быть! И не просто быть, а рвать и метать! 

Не Сань, не согласна... не уверена, что все Цсковцы должны были быть... а уверена, что золотая медаль дозарезу для отчетности нужна была... о том, что это получится в угоду профуканой концовке сезона Максом всем, судя по-всему, пофиг... рррр(((

• 0

#713 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 00:28

Тош... Ну, не!!! Лан, забили, чо, на разногласия... ЦСКовсы всегда должны быть на ПЕРВОМ РУБЕЖЕ....Первыми-вторыми-стопицотыми, пофик какими. Победить любой ценой, хоть пастьзамертво в следующем сезоне, чо...biggrin.png

• 0

#714 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 09:54

Тош... Ну, не!!! Лан, забили, чо, на разногласия... ЦСКовсы всегда должны быть на ПЕРВОМ РУБЕЖЕ....Первыми-вторыми-стопицотыми, пофик какими. Победить любой ценой, хоть пастьзамертво в следующем сезоне, чо...biggrin.png

Ок, конечно, забили :-))
Главное что бы в след сезоне никаких дополнительных "суперответственных" стартов перед ОИ не образовалось...))

Сообщение отредактировал Toshka: 06 March 2017 - 09:59

• 0

#715 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 20:57

Дашенька, свет очей моих, на подиуме!!!yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif И Виролайнен рядом с цветами, что очень радует.

• 0

#716 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 11:53

Дашенька, свет очей моих, на подиуме!!!yahoo.gifyahoo.gifyahoo.gif И Виролайнен рядом с цветами, что очень радует.

Ага, Даши порадовали! Но парни ужасно расстроили...(
  • 0

#717 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 12:25

Ага, Даши порадовали! Но парни ужасно расстроили...(

Ну прям таки ужасно? Шиппи "без трёх" на спринте уже как-то привычно. Стабильность, чо...smile.png Подустали они заметно, особенно Бабик и Цветок. 

• 0

#718 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 12:40

Ну прям таки ужасно? Шиппи "без трёх" на спринте уже как-то привычно. Стабильность, чо...smile.png Подустали они заметно, особенно Бабик и Цветок.

Да все какие-то никакие( думаю сеня Антон вряд ли из опы выберется... Малышку еще вчера было очень жалко...
  • 0

#719 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 12:54

...думаю сеня Антон вряд ли из опы выберется... 

Думаю, у него на оставшиеся 4 гонки задача одна: не подпустить близко Йоханеса в общем зачете. Сейчас между ними 110 очков до вычетов, вполне по силам, если не расслабляться, как вчера. Шемп вродеп приболел...

• 0

#720 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 13:08

Думаю, у него на оставшиеся 4 гонки задача одна: не подпустить близко Йоханеса в общем зачете. Сейчас между ними 110 очков до вычетов, вполне по силам, если не расслабляться, как вчера. Шемп вродеп приболел...

А Йося сейчас хорош... лано, болеем!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных