Спец подборочка
Гы, на любой вкус!!!))) Всех мужчин любителей биатлона с праздником!!! Будьте здравы и радостны!!!
Отправлено 23 February 2017 - 20:10
Спец подборочка
Отправлено 02 March 2017 - 14:21
нус., с 7-й этапом нас, любителей биатлона
Отправлено 02 March 2017 - 16:21
Посмотрела результаты девуль...жесть жестяная((( об эстафете даже думать не хочется...боюсь антирекорда...нус., с 7-й этапом нас, любителей биатлона
Отправлено 02 March 2017 - 17:38
Кто-нибудь понял, что с Дорен-Абер произошло? Уходила после 2-ой стрельбы с твёрдым 3-ьим временем, потом "исчезла с радаров"
Сообщение отредактировал Sandro: 02 March 2017 - 17:40
Отправлено 02 March 2017 - 19:57
Кто-нибудь понял, что с Дорен-Абер произошло? Уходила после 2-ой стрельбы с твёрдым 3-ьим временем, потом "исчезла с радаров"
Сообщение отредактировал Toshka: 02 March 2017 - 20:53
Отправлено 04 March 2017 - 15:28
Очень приличный пасьют у мальчиков. Есть надежда на завтрашнюю эстафету, чо...
Отправлено 04 March 2017 - 15:39
Само собой!!!Есть надежда на завтрашнюю эстафету, чо...
Отправлено 05 March 2017 - 11:17
Отправлено 05 March 2017 - 16:10
Отправлено 05 March 2017 - 17:36
... а вот на фига его таскали в Сочи я НЕ ПОНИМАЮ...
В Сочи завсегда и всем сгонять полезно! Кино-вино-девочкиТош, ну как это нафига? Военный жыш он, как и Бабиков, Акимова и многие другие. Для ЦСКА это святое во всех видах спорта, на своих играх должен быть! И не просто быть, а рвать и метать! Вопрос, надо ли было его тащить в Корею? Видимо, да, через год там же лямпияду бежать, осмотреца-оглядеца, собачатинки поесть лучше загодя
Я бы всех кандидатов в олимпийскую сборную туда потащил, и Логинова тоже.
Однозначно всех с малым глобусом, красавцы Хорошо, что после цветковской минуты не раскисли и доборолись. Парни молодцы, они реальная команда! Было понятно, когда Фурика зачморили за наезды на Логинова, что победу будут вырывать через не могу!
Сообщение отредактировал Sandro: 05 March 2017 - 17:50
Отправлено 05 March 2017 - 17:46
Ай, канадки!!!
Болею за них)))
Ага, тоже приболел за них. Честно признаюсь, болел против немок. Но, видимо, это такое же бестолковое занятие, как мечтать о проигрыше Фурика Даже замена Лауры на какую-то лыжницу не сбивает бундесманшафт с пути к победе. Сильны мерзавки, чо там грить...
Отправлено 05 March 2017 - 19:16
В Сочи завсегда и всем сгонять полезно!
Кино-вино-девочкиТош, ну как это нафига? Военный жыш он, как и Бабиков, Акимова и многие другие. Для ЦСКА это святое во всех видах спорта, на своих играх должен быть! И не просто быть, а рвать и метать!![]()
Не Сань, не согласна... не уверена, что все Цсковцы должны были быть... а уверена, что золотая медаль дозарезу для отчетности нужна была... о том, что это получится в угоду профуканой концовке сезона Максом всем, судя по-всему, пофиг... рррр(((
Отправлено 06 March 2017 - 00:28
Тош... Ну, не!!! Лан, забили, чо, на разногласия... ЦСКовсы всегда должны быть на ПЕРВОМ РУБЕЖЕ....Первыми-вторыми-стопицотыми, пофик какими. Победить любой ценой, хоть пастьзамертво в следующем сезоне, чо...
Отправлено 06 March 2017 - 09:54
Ок, конечно, забилиТош... Ну, не!!! Лан, забили, чо, на разногласия... ЦСКовсы всегда должны быть на ПЕРВОМ РУБЕЖЕ....Первыми-вторыми-стопицотыми, пофик какими. Победить любой ценой, хоть
пастьзамертвов следующем сезоне, чо...
Сообщение отредактировал Toshka: 06 March 2017 - 09:59
Отправлено 10 March 2017 - 20:57
Дашенька, свет очей моих, на подиуме!!!
И Виролайнен рядом с цветами, что очень радует.
Отправлено 11 March 2017 - 11:53
Ага, Даши порадовали! Но парни ужасно расстроили...(Дашенька, свет очей моих, на подиуме!!!
И Виролайнен рядом с цветами, что очень радует.
Отправлено 11 March 2017 - 12:25
Ага, Даши порадовали! Но парни ужасно расстроили...(
Ну прям таки ужасно? Шиппи "без трёх" на спринте уже как-то привычно. Стабильность, чо... Подустали они заметно, особенно Бабик и Цветок.
Отправлено 11 March 2017 - 12:40
Да все какие-то никакие( думаю сеня Антон вряд ли из опы выберется... Малышку еще вчера было очень жалко...Ну прям таки ужасно? Шиппи "без трёх" на спринте уже как-то привычно. Стабильность, чо...
Подустали они заметно, особенно Бабик и Цветок.
Отправлено 11 March 2017 - 12:54
...думаю сеня Антон вряд ли из опы выберется...
Думаю, у него на оставшиеся 4 гонки задача одна: не подпустить близко Йоханеса в общем зачете. Сейчас между ними 110 очков до вычетов, вполне по силам, если не расслабляться, как вчера. Шемп вродеп приболел...
Отправлено 11 March 2017 - 13:08
А Йося сейчас хорош... лано, болеем!)Думаю, у него на оставшиеся 4 гонки задача одна: не подпустить близко Йоханеса в общем зачете. Сейчас между ними 110 очков до вычетов, вполне по силам, если не расслабляться, как вчера. Шемп вродеп приболел...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных