X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

использование шлема при катании

шлем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1383

Опрос: шлем (306 пользователей проголосовало)

используете ли шлем при катании

1. да (267 голосов [87.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 87.25%

2. Проголосовал нет (39 голосов [12.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.75%

Голосовать Гости не могут голосовать

#701 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 01:50

исключений не будет, более того - при рецедиве скорее всего выпишу "больничный" дней на 30 минимум.

• 0

#702 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 01:55

исключений не будет, более того - при рецедиве скорее всего выпишу "больничный" дней на 30 минимум.

...спасибо...мне продержаться бы до 22 апреля 2014...Вы уж не будьте так жестоки...если забуду про размеры и жирность букв...

• 0

#703 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 06:17

...доказательства в студию...а, так твое заявление=паранойя=бред=навязчивая идея...

паранойя=бред=навязчивая идея - это то, что ты пишешь про ненужость шлема в этой теме. Ты до сих пор не представил ни одного доказательства своим словам, а просишь требуешь их от меня - с чего это вдруг?

Айскидо - настоящий супеспец-инструктор. Об этом знает каждый на этом форуме, странно что ты невкурсе. Этому факту не требуется никаких доказательств. Это - Аксиома №0. А все твои - идут после неё....

Учись как нужно учить людей катать на лыжах и бордах ;)

• 0

#704 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 07:06

паранойя=бред=навязчивая идея - это то, что ты пишешь про ненужость шлема в этой теме. Ты до сих пор не представил ни одного доказательства своим словам, а просишь требуешь их от меня - с чего это вдруг?

Айскидо - настоящий супеспец-инструктор. Об этом знает каждый на этом форуме, странно что ты невкурсе. Этому факту не требуется никаких доказательств. Это - Аксиома №0. А все твои - идут после неё....

Учись как нужно учить людей катать на лыжах и бордах icon_wink.gif

мне по барабану мнения всех человекообразных с нашей олигофренической планеты, касательно того, что я Лучший в Мире по постановке шикарной техники катания на горных лыжах+сноуборде...это даже не обсуждается...тем более в "совдепии"...в свете вышесказанного=твое сравнение, меня с кем то=бред=паранойя=навязчивое состояние=ошибка в твоих мозгах и мозгах тех, кто так же подумали...подумают и будут думать...http://lagundri.naro...ija_o_sajte/0-9

• 0

#705 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 10:56

мне по барабану мнения всех человекообразных с нашей олигофренической планеты, касательно того, что я Лучший в Мире по постановке шикарной техники катания на горных лыжах+сноуборде...это даже не обсуждается...

Взаимно.

• 0

#706 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 11:06

...я Лучший в Мире по постановке шикарной техники катания на горных лыжах+сноуборде... http://lagundri.naro...ija_o_sajte/0-9

Pierre Richard, вопрос: разве на Суматре этом форуме не принято, рекламируя свои платные услуги иметь платный статус В2С?

• 1

#707 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 11:06

Для меня лучшие инструкторы в мире, мои первые инструкторы, если я правильно помню их имена через 30 лет, это Дима Чесноков и Володя Папшев, отличные спортсмены и классные специалисты своего дела. А самое главное своим энтузиазмом, интеллегентностью и скромностью внушали огромное уважение и к горам, и к себе и к лыжам. Мы очень хотели научиться кататься и старались изо всех сил осваивать те элементы, что они показывали, ни разу никто не сказал, что хотим уже катать и хватит нас мучить на учебной горке. Я в горах обязательно произношу тост, за первого инструктора!

• 0

#708 nikolau

nikolau
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 11:41

Вопрос из разряда: "Нужно ли пристегиваться за рулем?!" 

Отдал свой голос "за".

Моему другу шлем жизнь спас при столкновении с бордистом. 

Ну и маленький демотиватор на тему)

5315918c24afe_helmet_stupid_03.jpg

• 0

#709 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 16:15

Моему другу шлем жизнь спас при столкновении с бордистом. 

Это бессмысленное и бездоказательное утверждение. 

Ну и маленький демотиватор на тему)

Еще более бессмысленный, заплесневевший баян (из рекламы мотошлемов кстати)

Говорю не для пропаганды про или контра. Если что.

• 0

#710 wyatt

wyatt
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 17:08

Как и десятки миллионов горнолыжников до меня, давно катаю в шапке.

Пользу вижу в следующем

1) вспотел, промокла - вытаскиваю и одеваю новую сухую,а не катаю весь день в мокром и киснущем пенопластовом агрегате ))

2) обший вид - гармоничный и спортивный, в отличии от гидроцефалоподобных шлемоносов.

3) нахожусь в гармонии с природой и окружением - слышу и вижу все вокруг без шумоподавителей и лошадиных шор.

3) во время падений и ударов не дрожу в страхе от ужасающего грохота гулкой пластмассовой кастрюли.

Короче шлем не надену !

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Надо быть честным с собой - на такое лицо как у вас шлем еще не выпущен.

Сообщение отредактировал wyatt: 04 March 2014 - 17:10

• 0

#711 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 17:16

Надо быть честным с собой - на такое лицо как у вас шлем еще не выпущен.

rofl.gif

А фото упитанного полицейского с майдана?!spiteful.gif  у кого под рукой картинка?help.gif

• 0

#712 wyatt

wyatt
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 17:17

+666   очень  хорошо...я, тоже несколько шапок, перчаток и носков беру с собой на день...тем более голова бритая, еще легче...можно голову помыть прямо на склоне...

Не томите, озвучьте уже, где тот чудный магазин, в котором продаются лучшие в мире "петушки"? Ну и другой трикотаж.

Извиняюсь, только что дочитал тему, оказывается вот он:

мне по барабану мнения всех человекообразных с нашей олигофренической планеты, касательно того, что я Лучший в Мире по постановке шикарной техники катания на горных лыжах+сноуборде...это даже не обсуждается...тем более в "совдепии"...http://lagundri.naro...ija_o_sajte/0-9

Сообщение отредактировал wyatt: 04 March 2014 - 17:24

• 0

#713 nikolau

nikolau
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 19:01

Это бессмысленное и бездоказательное утверждение. 

Возможно, разрезанный на пополам шлем кантом от борда можно считать бессмысленным. Да, фото в качестве доказательства нет. smile.png

• 0

#714 wyatt

wyatt
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 19:38

...слушай меня и...все в твоей жизни будет комфортней...даже в личной...молодец...поняла наконец,...

• 0

#715 wyatt

wyatt
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 19:48

Чтой нибудь серьезное сказать, что ли? Скажу пожалуй.

Думаю что в горных лыжах отношение количества ЧМТ (без овощного исхода) к количеству травм коленных суставов - это величина стремящаяся к абсолютному нулю.

Овощной и летальный исход вообще не рассматриваем, потому что в быту таких случаев на душу населения больше.

Потому логично было бы пропагандировать профилактическое использование коленных брейсов типа донджой или эстиай. Тем более что это РЕАЛЬНО снижает риск травматизации коленного сустава.

(Причем имеем ввиду: долговременные последствия травмы коленного сустава не в пример тяжелее долговременных последствий нефатальной ЧМТ.)

Однако... такой картины не наблюдаем.

Почему.

А потому что из брейса

1) не сделать предмета наживы - дорого, сложно для понимания, негламурно, высокая себестоимость (в список добавте по вкусу)

2) не набрать тысячи преданных клевретов, как искренне заблудших так и просто безмозглых.

А со шлема - легко. Просто. Понятно и на уровне дебила. Себестоимость = 10 евро, в продаже 200. Клиентская база - милионы.

Да за такую наживу мозгозасерательную компанию 24 часа 365 дней в году можно вести ...

Ну она и ведецца

icon_wink.gif

Стоко букв, и зря

Опять -25. Я шлем купил за 30 $, удобный, вентиляция регулируемая. 

• 0

#716 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 20:54

Стоко букв, и зря

Если нечего сказать по существу вопроса, то лучше погрызть сухарик.

пять -25. Я шлем купил за 30 $, удобный, вентиляция регулируемая.

И что?

У меня вот шлем вот такой, но на ухоженные склоны я его не одеваю по вышеизложенным соображениям. Ровно так же не как не одеваю на грумеры защиту спины и бронешорты.

И вообще, трепетные вы мои, кончайте подскакивать на месте и высказывать свое мнение о чужом мнении

Высказывайте-ка лучше свое мнение о шлеме, его достоинствах или недостатках.

И будет вам мир и покой.

• 2

#717 wyatt

wyatt
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 21:14

И что?

У меня вот шлем вот такой, но на ухоженные склоны я его не одеваю по вышеизложенным соображениям. Ровно так же не как не одеваю на грумеры защиту спины и бронешорты.

И вообще, трепетные вы мои, кончайте подскакивать на месте и высказывать свое мнение о чужом мнении

И будет вам мир и покой.

Типо дирехтур?

Я привел пример на ваши нелогичные выводы. При чем тут ваше хвастовство?

• 0

#718 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 21:41

Хреновый из меня директор. Сразу тебя не просек. Распаляюсь тут...

• 1

#719 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 00:02

Хреновый из меня директор. Сразу тебя не просек. Распаляюсь тут...

я,Лагундри  будущей Хозяин Вселенной, назначаю Лохматый  Директором этой темы...673.jpg

Сообщение отредактировал Лагундри: 05 March 2014 - 00:04

• 0

#720 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 00:12

И что?

И будет вам мир и покой.

+666х666...именно так, как сказал =Новый Директор этой темы=Лохматый=прошу любить и жаловать...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных