я про осень)
Может рассмотрим для 3-4 дневной вылазки Тбилиси?
Отправлено 10 April 2019 - 16:04
я про осень)
Отправлено 10 April 2019 - 16:25
а что по роликам на это лето? Планирую быть в Москве, хочется покатать в приятной компании ))
Отправлено 10 April 2019 - 16:59
а что по роликам на это лето? Планирую быть в Москве, хочется покатать в приятной компании ))
Так приезжай. Катнем...
Отправлено 10 April 2019 - 17:59
я про осень)
Инна, про Тбилиси думала, и решила что лучше совмещать Тбилиси с горнолыжкой, посему отложила для себя Тбилиси до того как соберется компашка в Гудаури![]()
кстати если вспомнить о том, что давненько вместе не катались, то покатушки в Гудаури наверное многие бы поддержали, так как дешевше Европы и можно зависнуть в Тбилиси любителям экскурсий. Я, например, люблю 2-3 дня поглазеть и дней 7-8 покататься.
Ну и Киндзмараули, Хванчкара,...![]()
Отправлено 10 April 2019 - 21:11
Дык, я всегда готов. В этом году ещё не выползал, но уже готов провести предварительную разведку по "моим" набережным (Фрунза, Лужа, Нескучный, ПГ, Музеон и т.д.).
Сообщение отредактировал Хрю: 10 April 2019 - 21:12
Отправлено 10 April 2019 - 23:51
Сообщение отредактировал Volk1: 10 April 2019 - 23:52
Отправлено 11 April 2019 - 00:04
"Если я не путаю, то 1300 от Москвы это лайтовая Карелия, цивилизованная!"
От Северного берега Ладоги до уровня примерно Медвежьегорска район от трассы Кола до границы с финкой удобен тем что там много лесовозных дорог с поддерживаемыми в рабочем состоянии мостами.
Очень много куда можно доехать на обычной машине с водителем, который над ней не трясется. Район этот знаю как свою квартиру. Он тем не менее не так уж посещаем, если не брать несколько популярных точек.
Севернее с дорогами намного хуже, по сути только 2-3 основные дороги.
Ну да, северное Приладожье и окрестности - это место отдыха матрасников и питерских грибников/рыбаков. Для тех, кто не любит палатки - дохренища турбаз. Обычная цивилизация.
Сообщение отредактировал Хрю: 11 April 2019 - 00:04
Отправлено 11 April 2019 - 00:11
Отправлено 11 April 2019 - 15:25
Народ, а кто ни будь хочет компашку составить на майские на экскурсионку в Рим? Вдруг кому то делать нечего...
Отправлено 11 April 2019 - 19:51
Инна, про Тбилиси думала, и решила что лучше совмещать Тбилиси с горнолыжкой, посему отложила для себя Тбилиси до того как соберется компашка в Гудаури
кстати если вспомнить о том, что давненько вместе не катались, то покатушки в Гудаури наверное многие бы поддержали, так как дешевше Европы и можно зависнуть в Тбилиси любителям экскурсий. Я, например, люблю 2-3 дня поглазеть и дней 7-8 покататься.
Ну и Киндзмараули, Хванчкара,...
Отправлено 12 April 2019 - 10:24
А что, поехали в Гудаури!
А что. Поехали!![]()
Отправлено 12 April 2019 - 13:21
и я и я
А что. Поехали!
А что, поехали в Гудаури!
и я и я хочу в грузию . гудаури сванетия или бакуриани
Отправлено 12 April 2019 - 14:04
А я в Грузию отдельно хочу. А кататься там не очень хочу. Такая вот дилемма)
Отправлено 12 April 2019 - 17:28
Аналогично.А я в Грузию отдельно хочу. А кататься там не очень хочу. Такая вот дилемма)
Отправлено 12 April 2019 - 20:41
Народ, а кто ни будь хочет компашку составить на майские на экскурсионку в Рим? Вдруг кому то делать нечего...
Отправлено 12 April 2019 - 23:35
А у меня снова Непалия в октябре. Если кто захочет присоединиться - всегда за!
Отправлено 13 April 2019 - 19:01
Володя, это не очень хорошая затея.
Там будет народу как в метро московском в час пик.
Сейчас уже аншлаг в туристических экскурсионных местах, а в мае вообще ахтунг будет.((((
Так майские только вроде у нас...
А куда тогда "бедному крестьянину податься"? Дома то сидеть не охота.
Отправлено 14 April 2019 - 22:36

Популярное сообщение!
Ребята, тут Саша Shiver какое то время назад рекомендовал фото выставку Эрика Йохансона в галерее Братьев Люмьер, мы вчера сходили. Очень классно, я тоже очень рекомендую!
Фотки интересные, и с философскими смыслами
!
Например мне понравилась вот эта, прямо пробуждение горнолыжника после сезона ![]()
![]()
![]()
Отправлено 15 April 2019 - 08:46
Слетал на пару дней в Кировск, погоды стояли очень приятные.
Не знаю, насколько эта новость претендует на новость, но для меня стало новостью, что в Кировске начали убирать и вывозить грузовиками за город убранный снег! ))
Отправлено 15 April 2019 - 09:57
Привет, Виталя! Даа, это новость. Помнится когда я там бывала в 812 2012 году, сугробы то были 3 метра на улицах, и с них реки текли! ![]()
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных