БОЛТАЛКА
Отправлено 15 November 2020 - 08:22
Отправлено 15 November 2020 - 15:31
Давно отписался из-за тонн рекламы, политоты и экоистерии.https://www.instagra...d=11hhs6j4r94h4
Очень классные фото, не могу не поделицца.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 15 November 2020 - 20:47
Отправлено 15 November 2020 - 15:49
Давно отписался из-за тонн рекламы, политики и экоистерии.
Эколицемерия даже, по нормальному его компания, которую характеризуют: массовое производство, на весь мир, с морскими перевозками комплектующих и готовой продукции, с использованием красителей, неутилизируемых сноубордов, каждый год по новой коллекции, его экспедиции по всему миру с самолетами, вертолетами, снегоходами, вообще то оставляют такой карбоновый след, что я не могу серьезно воспринимать его заявления о защите природы и климата. Типичный лицемер, короче, этот Джонс.
Отправлено 15 November 2020 - 18:42
Одно лечим, другое калечим)Эколицемерия даже, по нормальному его компания, которую характеризуют: массовое производство, на весь мир, с морскими перевозками комплектующих и готовой продукции, с использованием красителей, неутилизируемых сноубордов, каждый год по новой коллекции, его экспедиции по всему миру с самолетами, вертолетами, снегоходами, вообще то оставляют такой карбоновый след, что я не могу серьезно воспринимать его заявления о защите природы и климата. Типичный лицемер, короче, этот Джонс.
Отправлено 15 November 2020 - 18:50
Ну бабло же надо делать, капитал - это самовозрастающая стоимость. Не выпускать же коллекции раз в 10 лет, сжимая производство. Так что вот, хоть такой грошовый вклад внести, как меньший расход пластика и якобы экологичные смолы.
Отправлено 15 November 2020 - 19:17
Ну бабло же надо делать, капитал - это самовозрастающая стоимость. Не выпускать же коллекции раз в 10 лет, сжимая производство. Так что вот, хоть такой грошовый вклад внести, как меньший расход пластика и якобы экологичные смолы.
Там весь вклад в дополнительном добровольном эконалоге «Защитим Нашу Зиму» и словах, а ну и красиво посчитать количество ЦО2.
Тому кто заботится о природе, надо подольше кататься на своих досках, покупать те, что сделаны малыми брендами, локально.
Отправлено 15 November 2020 - 19:19
Смолы там, как мы все знаем, не экологичные, они не утилизируются и не перерабатываются
Отправлено 15 November 2020 - 19:20
Они смолу выбирают на куче прототипов тестируют а тут поменять ))))
Я вообще не уверен что смола может быть экологичначя (если она конечно не сосновая)
Скорее всего речь о не ядовитости как на вдох на фабрике так и отходов производства - их же либо жгут либо в землю закапывают
Отправлено 15 November 2020 - 19:34
Про экологичные смолы интересно Алексей33 послушать
Они смолу выбирают на куче прототипов тестируют а тут поменять ))))
Я вообще не уверен что смола может быть экологичначя (если она конечно не сосновая)
Скорее всего речь о не ядовитости как на вдох на фабрике так и отходов производства - их же либо жгут либо в землю закапывают
Я кстати за фабрику Капиты, поляков Нобиле и другие фабрики из цивилизованных мест спокоен, а вот как там в Дубаях или Китае с условиями труда и нормами производства большой вопрос. Ну то есть в Дубаях явно не арабы, а временные мигранты из Индии и Непала с этими «экосмолами» работают.
Ну то есть когда Трэвис Райс делает соревнования у себя на районе и ездит на своих районных досках, это норм.
А когда Джонс летает по всему миру с досками слепленными бесправными практически мигрантами, ну так себе, лажа и лицемерие
Отправлено 15 November 2020 - 19:38
Он остальных призывает сократить их карбоновый футпринт, чтобы ему на фабрики и поездки хватило
))))
ЗЫ
Сарказм
Отправлено 15 November 2020 - 19:40
Ну почему же лицемерие... точный расчет
Он остальных призывает сократить их карбоновый футпринт, чтобы ему на фабрики и поездки хватило
))))
ЗЫ
Сарказм
Донек вообще идеал) локально и под заказ, в месте с супержесткими регуляциями
Отправлено 15 November 2020 - 19:48
Они кстати недалеко от аэропорта... Если доску заказать под поездку, то по прилету можно просто заехать на фабрику и забрать... Съэкономить на пересылке как свою денежку так и выхлоп почтовой инфраструктуры))Донек вообще идеал) локально и под заказ, в месте с супержесткими регуляциями
Отправлено 15 November 2020 - 22:46
Да мне пофиг, чо он там пишет и о чем думает.Давно отписался из-за тонн рекламы, политоты и экоистерии.
Фотки реально хорошие. Катает реально хорошо.
Это все, что меня у него интересует.
Отправлено 15 November 2020 - 23:23
Отправлено 16 November 2020 - 02:54
Отправлено 16 November 2020 - 13:28
Да мне пофиг, чо он там пишет и о чем думает.
Фотки реально хорошие. Катает реально хорошо.
Это все, что меня у него интересует.
у него и TGR теперь все видосы "про это", катания почти не осталось
Отправлено 16 November 2020 - 13:37
Наверное. Я в инсту раз в неделю захожу, не слежу за тенденциями.у него и TGR теперь все видосы "про это", катания почти не осталось
Отправлено 16 November 2020 - 13:52
у него и TGR теперь все видосы "про это", катания почти не осталось
канализируют общественные противоречия в эколожескую повесточку.
Отправлено 16 November 2020 - 17:40
Отправлено 16 November 2020 - 17:42
ну да, тамошним креаклам и гикам норм зайдёт
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных