в кожухово осенью и стреляли.
мож, не 10, а 12? как раз ластоногие из оффска прибудут.
Отправлено 07 May 2013 - 11:58
в кожухово осенью и стреляли.
мож, не 10, а 12? как раз ластоногие из оффска прибудут.
Отправлено 07 May 2013 - 12:21
12-го не смогу скорее всего - единственный родной братец родился в этот день.
А стреляли, действительно, в Кожухово. Полянки посиделочные в лесу есть. Наверное, 10 мая много будет шашлычников всяких, но при желании место найдем )
Ну и, опять же, Кожухово уже не единственное предложение - и Звенигород и Речной мне нравятся )
Отправлено 07 May 2013 - 12:47
12-го не смогу скорее всего - единственный родной братец родился в этот день.
А стреляли, действительно, в Кожухово. Полянки посиделочные в лесу есть. Наверное, 10 мая много будет шашлычников всяких, но при желании место найдем )
Ну и, опять же, Кожухово уже не единственное предложение - и Звенигород и Речной мне нравятся )
Катя, мы твоего братца знаем и любим - неужто ему западло будет нарисоваться для нас в лесу? Но вообще-то еще есть 8е, 9е и 11е. 11го будет гроза "в начале Мая", романтика
Отправлено 07 May 2013 - 12:49
В принципе очень за. А практически вчера договорился процентов на 80% с двумя старыми (в хорошем смысле) друзьями, что зайдут ко мне на Речной как раз 10го. Все другие дни свободны.
Кожухово посмотрел бы. У меня для лесных посиделок есть место под Крюково (не то, куда за грибами ездим). Лесная поляна с кострищем и бревнами для сидеть. Это гораздо ближе, чем Шу, и машинки не требует. Путь оттуда в Москву лежит через Речной вокзал => удобно продолжать у меня.
Миш, место под Крюково тоже принимаем к рассмотрению. Насчет друзей - бери их с собой! У меня трудно с другими днями. 9-го и 12-го точно нет. 11-го тоже, скорее всего, не смогу (
Отличная тема), Кать. Вероятно поддержу)))
Оль, супер! В тебя я не сомневалась! )
Отправлено 07 May 2013 - 12:52
Катя, мы твоего братца знаем и любим - неужто ему западло будет нарисоваться для нас в лесу?
Но вообще-то еще есть 8е, 9е и 11е. 11го будет гроза "в начале Мая", романтика
Ему, конечно, не западло будет, но если он не свинтит куда-нибудь в поход, ему светит в этот день принимать кучу родственников ни разу не подходящих к лесной поляне, а я, как любящая сестра, не смогу его бросить одного в этом нелегком деле )))
Отправлено 07 May 2013 - 13:08
Миш, место под Крюково тоже принимаем к рассмотрению. Насчет друзей - бери их с собой! У меня трудно с другими днями. 9-го и 12-го точно нет. 11-го тоже, скорее всего, не смогу (
Кать, а я в сомнениях....толи на дачу, толи на великах-роликах, толи с вами? а чо, в принципе можно ко мне на дачу, но тогда с ночовкой)))) ох, я ещё об Острове думала на майские, но туды сразу на три дня надоть ехать...
Отправлено 07 May 2013 - 13:10
В том месте под Крюково нет никого никогда - вот еще один большой плюс. Правда, в середине мая я там бывал в последний раз.. кхе-кхе.. при развитом социализме, но все равно шанс большой - место отгорожено от цивилизации ~1-2 километрами (смотря откуда идти) хода по лесу с болотцами и ручьями.
Друзья как раз лесные и будут проездом из одного леса в другой, промежуточный лес не потянут
Отправлено 07 May 2013 - 13:13
Кать, а я в сомнениях....толи на дачу, толи на великах-роликах, толи с вами?
а чо, в принципе можно ко мне на дачу, но тогда с ночовкой)))) ох, я ещё об Острове думала на майские, но туды сразу на три дня надоть ехать...
А ведь правда - есть Остров! Вот бы суметь туда.. Технически, мне идти в присутствие 14го
PS Но туда лучше на водные процедуры - когда тепло.
Сообщение отредактировал MNR: 07 May 2013 - 13:31
Отправлено 07 May 2013 - 13:23
Кать, а я в сомнениях....толи на дачу, толи на великах-роликах, толи с вами?
а чо, в принципе можно ко мне на дачу, но тогда с ночовкой)))) ох, я ещё об Острове думала на майские, но туды сразу на три дня надоть ехать...
На Остров я не готова однозначно, увы. Насчет дачи - а где у тебя дача? Ночевать я тоже, скорее всего, не готова, но с машиной, в общем, можно и на ночевку не оставаться.
А посиделки в Кожухово, кстати, прекрасно совмещаются с великом - можно катнуть с утра, а потом и посиделки. Я даже готова тебе компанию составить в этом деле )
Отправлено 07 May 2013 - 14:20
Дача далеко (под Волоколамском) - смысла на один день нет, да и дорогу Новую Ригу ремонтируют....
по поводу велика щас не могу сказать, руку слегка повредила, может и заживёт до 10-го
Отправлено 07 May 2013 - 14:26
В общем, думаем, определяемся, может ещё кто в тему подтянется ) А место и время обсудим завтра-послезавтра.
Отправлено 07 May 2013 - 20:50
Отправлено 08 May 2013 - 00:46
Катюша, спасибо за хорошую идею сбора!В общем, думаем, определяемся, может ещё кто в тему подтянется ) А место и время обсудим завтра-послезавтра.
Отправлено 08 May 2013 - 00:47
Есть над чем подумать, спасибо Мариша!)Дорогие друski!
![]()
Каждое вск с 19 до 23 мы ходим в сауну рядом с м Октябрьское поле, приносим фрукты
воду, вкусный чай, правим спинку, скрабимся, мажемся грязями, люди ходят годами
приходят с детьми, атмосфера дружеская, здоровый образ жизни.
...
джакузи, маленький бассейн, наст теннис и бильярд.
4 часа ! стоят 500р.
...
Можно приходить, можно позвонить. Карочи велкам
Отправлено 08 May 2013 - 21:22
за любой кипеж....погоду грех динамить бездействием
Отправлено 08 May 2013 - 21:47
за любой кипеж....погоду грех динамить бездействием
Энто ты к чему? на дачу может всех к себе так зазываешь?
Отправлено 08 May 2013 - 21:59
Энто ты к чему? на дачу может всех к себе так зазываешь?
Не, Ольчег, дачничать недели через 2-3 тока начну. Чоп поближе поддержал
Отправлено 08 May 2013 - 22:47
Не, Ольчег, дачничать недели через 2-3 тока начну. Чоп поближе поддержал
Увы, как-то не сросся кипеш - разъехались все ((
Отправлено 10 May 2013 - 03:01
Давайте в Кожухово замутим. Есть лес, шашлык, велопокатушки, теннис, пляжка.
Сообщение отредактировал Dandy: 10 May 2013 - 03:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных