о! Тай интересно))) компанией было бы весело. Только , если октябрь, это не сезон дождей?
не была ни разу, никогда не тянуло. Но вот за последний год, уже три человека с восторгом отзываются....
и туда лететь, как минимум, на дней 10.
Давайте, в Тай махнем?! 
Я была в первых числах мая, это у них считается сезон дождей, дождь был один день, точнее ночь в день прилета и все
Была я в Таиланде и не понимаю восторгов, лететь далеко, солнца практически не бывает, сплошные фонтаны ультрафиолета, при этом радиация и обгары ацкие. Ради фруктяшек и шоу Гоу-Гоу...сомнительная затея по мне... На Кипре в это время райская погода, народу мало, киприоты необычайно приятны, гостеприимны и любезны
А вот с солнцем да, какая-то тема не понятная, так чтобы прям жарило нет такого, скорее душно (может опять же из-за сезона), но обгары, согласна адские. С нами девушка была, а-ля ты-Наташа (кожа и волосы светлые), так она в первый день до цвета "пьяная вишня" "загорела", потом только spf 70.
Там солнце как-то за облаками типа...но результат вечером на коже ощущаешь.
На гоу-гоу шоу тоже не была (мама была
, когда на Пхукет ездила), красивая природа, животные, специфические фрукты, другая культура.
Глянула фотки с Тая...либо со зверьем, либо с похмелья...
Сообщение отредактировал anytana: 25 March 2019 - 11:13