Буквально пару недель назад наткнулась на видео Белой мечети в Абу-Даби. Очень захотелось увидеть вживую. Это на сегодняшний день второе место по посещению в мире.
Была однажды в Эмиратах, не поняла зачем туда ехать. Экскурсии пытались брать, чтоб хоть как-то развлечься. Не впечатлилась: сплошной новострой, сити... мне было не интересно. Белая мечеть - это очередной новострой, ехать туда чтобы посмотреть только на это грандиозное сооружение? что в Абу Даби еще делать?
если на море полежать, то для пляжного отдыха есть и получше места по соотношению цена/качество.
ОАЭ для меня на самом последнем месте для посещения стоит.
А вот в сторону Израиля посматриваем давно. Тем более у Саши друг там живет, давно зазывает. И в ноябре тепло. Так что моя тройка лидеров на ноябрьскую поездку выглядит пока так:
Стамбул, билеты 14-17 тыщ
Иерусалим билеты 20-23 тыщ
Афины 17-20 тыщ
Что-то посмотрела на цену билетов и думаю не разумно лететь в короткую поездку по такой цене билетов.
Думаю буду мониторить и отталкиваться от дешевого билета. Если будут хорошие билеты в Прагу,значит в Прагу.
Друзья, давайте высматривать билеты. Кто увидит хорошие билеты, не важно куда (только не в Анадырь и иже с ним
), то свистите, соберем тусу на ноябрьские!
Сообщение отредактировал кенга: 23 March 2019 - 13:12