Есть, с середины июня на две недели в Грецию
А ещё, вот когда были в Будапеште, обсуждали Португалию, может соберёмся октябрь-ноябрь, даты плавающие, но только с середины месяца. Ы?
Сообщение отредактировал Lomosk: 18 March 2019 - 19:36
Отправлено 18 March 2019 - 19:35
Сообщение отредактировал Lomosk: 18 March 2019 - 19:36
Отправлено 18 March 2019 - 20:13
я уже пытался .. но у меня что то пошло не так...или ружьё ВВМ, или барабулька мелкая была ))
Тут инстинкты всему виной ...
Думаю в этот раз всё получится...одни ласты с половину моего роста только чего стоят
Да Кость, для моря наверно все же резинка нужна, а не пневматика...
Хотя размер рыбки тоже имеет значение.
Отправлено 19 March 2019 - 07:49
Отправлено 19 March 2019 - 09:32
...
Если соберемся, то приезжай! 100 лет тебя не видели
Как только оказия случится!
Пока что много раз собирался, но не срослось пока что..
Отправлено 19 March 2019 - 15:16
А ещё, вот когда были в Будапеште, обсуждали Португалию, может соберёмся октябрь-ноябрь, даты плавающие, но только с середины месяца. Ы?
Саша, чтоб по Португалии решить что-то или начать решать надо бы конкретики добавить
тогда хоть будет что обсуждать
что там в октябре- ноябре с погодой Ноябрь хорош тем, что 2,3,4 ноября выходные (вскр-пон).
На сколько дней, куда именно...
Отправлено 19 March 2019 - 15:49
Октябрь - ноябрь у меня нереальные были, есть и будут из-за специфики рабочей...
Отправлено 19 March 2019 - 16:42
Саша, чтоб по Португалии решить что-то или начать решать надо бы конкретики добавить
тогда хоть будет что обсуждать
что там в октябре- ноябре с погодой Ноябрь хорош тем, что 2,3,4 ноября выходные (вскр-пон).
На сколько дней, куда именно...
С погодой там хорошо в начале ноября ![]()
Ну надо брать отгул 1-го числа и вылетать
до Лиссабона наверно ![]()
Свет, я не был в Португалии, ну так на слуху кроме Лиссабона, есть Порто, Мадейра (последние два чем то напоминают винишко
)))
Отправлено 19 March 2019 - 17:16
...передвигайте сроки , а то пересечемся только на 3 дня , не айс совсем...
Митяй, ты прав не айс
поэтому забронировали с 6 по 13 июля!![]()
только пугает перспектива выезжать в субботу с должанки(((
Сообщение отредактировал кенга: 19 March 2019 - 17:19
Отправлено 19 March 2019 - 17:18
С погодой там хорошо в начале ноября
Ну надо брать отгул 1-го числа и вылетать
до Лиссабона наверно
Свет, я не был в Португалии, ну так на слуху кроме Лиссабона, есть Порто, Мадейра (последние два чем то напоминают винишко
)))
я тоже в Португалии еще хуже, чем в балете
Уха, давай подключайся что там с Португалией, на сколько минимально надо ехать, что обязательно к просмотру, что можно отложить? и вообще...
Отправлено 19 March 2019 - 20:19
Отправлено 19 March 2019 - 20:20
)))
Сообщение отредактировал Toshka: 19 March 2019 - 20:23
Отправлено 19 March 2019 - 20:23
Отправлено 19 March 2019 - 20:30
Очень сомневаюсь, что в эти точки компашка соберётся... А Португалию мы ещё в Будапеште заплановали и все идею бурно поддержали (правда, это было после рюмашки паленки)) но всё равно!) И так или иначе идея потом несколько раз всплывала! Но 3-4 дня, это действительно мало ...Если говорить о поездке на 4 дня в ноябре - надо что то такое искать, чтобы перелет был короткий и к тому же чтобы это был юг. Можно например Армению или Азербайджан. Ну или Стамбул, или Афины.
Отправлено 19 March 2019 - 20:33
Очень хотелось бы! Тем более, что это единственная оставшаяся традиция у ДШД...Закрывашку то в этом году мутить бум?
Отправлено 20 March 2019 - 01:33
Но 3-4 дня, это действительно мало ...
Отправлено 20 March 2019 - 09:40
Стамбул, или Афины.
Кстати давно и про Стамбул и Афины думаю. Наверное отличный вариант на 3-4 дня. И тепло в ноябре ![]()
По билетам но ноябрьские смотрела 31 окт - 4 ноября
Стамбул показывает примерно 15000 4 часа лету -17500 руб 3 часа лету (причем самые дешевые аэрофлот) https://www.skyscann...d=false#results
Афины от 17600 руб 4.10 часа лету
склоняюсь к Стамбулу.... В Афины можно в отпуск ехать и обьединить экскурсионку с морем
Португалию надо брать с чувством, с толком... дней на 10 вместе с дорогой.
Сообщение отредактировал кенга: 20 March 2019 - 09:40
Отправлено 20 March 2019 - 09:46
А в Риме кто нибудь был на экскурсионке? Посоветуйте оператора...
У всех крупных операторов посмотрел. Тур состоит из перелета и проживания. И никаких экскурсий.
Отправлено 20 March 2019 - 11:13
А у меня отпуск с 28 октября (7 дней), тоже думаю куда податься. То ли на морэ то ли поглазеть на то что еще не видел...
Отправлено 20 March 2019 - 11:16
Стумбул прекрасен в это время года. Еще тепло, но поток туристов уже схлынул. Была в декабре и в мае... В декабре больше понравилось)
Отправлено 20 March 2019 - 11:16
А в Риме кто нибудь был на экскурсионке? Посоветуйте оператора...
У всех крупных операторов посмотрел. Тур состоит из перелета и проживания. И никаких экскурсий.
Володь, был в Риме, все организаовал себе сам. За 4-ре дня весь город прошерстил, там все очень компактно. Конечно предварительно почитал и изучил все что предстояло посмотреть. Единственную экскурскию купил для похода в Ватикан (чтобы без очереди туда попасть). Туристов там отлавливают прямо у выхода из метро, при чем сразу по русски обращаются )) и предлагают организованный тур в составе группы с русскоязычным гидом..
Сообщение отредактировал avionic66: 20 March 2019 - 11:19
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных