Народ, а на майские праздники кто нибудь планирует какой нибудь экскурсионный тур? Куда нибудь туда... Или все рассаду на дачи садить?
Короче, на майские никто никуда... (за исключением Светы с Сашей,,,)
Отправлено 14 March 2019 - 17:09
Народ, а на майские праздники кто нибудь планирует какой нибудь экскурсионный тур? Куда нибудь туда... Или все рассаду на дачи садить?
Отправлено 14 March 2019 - 17:11
Светик, ну вот прямо - МОЛОДЕЦ!
Давайте соберемся как это уже бывало и гульнем с песнями и танцами по Дожанке)))!
Я кстати уже все забронил с 30 июня по 13 июля.
Супер!
Еще Митяй с Еленой обещался присоединиться. Мы с Сашей на 99% хотим дней на 8-10 в эти же даты.
Так что уже как минимум волейбольная команда "Ежи" у нас считай собралась
Кто еще смелый и готов на моря?
ВВМ, не тянет тебя в родные края?
Костик, там рыбалка должна быть знатная, море ж... Рыбки бы мы поели
еще вспомнила, что на Должанке по докризисным ценам всякие моторные развлечения: вейк, гидроцикл и присутствуют экзотические типа флайборд (Саша пробовал, ну очень трудно)))))
Когда кто-то на вейке катается, то его друзьям бонус - на этом же катере по волнам рассекать
Сообщение отредактировал кенга: 14 March 2019 - 17:18
Отправлено 14 March 2019 - 17:39
Супер!
Еще Митяй с Еленой обещался присоединиться. Мы с Сашей на 99% хотим дней на 8-10 в эти же даты.
![]()
![]()
еще вспомнила, что на Должанке по докризисным ценам всякие моторные развлечения: вейк, гидроцикл и присутствуют экзотические типа флайборд (Саша пробовал, ну очень трудно)))))
Когда кто-то на вейке катается, то его друзьям бонус - на этом же катере по волнам рассекать
Да можно в принципе... Ближе к лету посмотрю...
Отправлено 14 March 2019 - 19:07
ну почему никто никуда?
просто рано еще как-то про майские
Отправлено 14 March 2019 - 19:11
Послушала тебя и решила промоушн Должанке устроить
но вот на Азовское море-не, не тянет даже
туда за серфингом едут, а тут не серфер ни разу...а море должно быть глубоким
Отправлено 14 March 2019 - 19:23
Супер!
![]()
![]()
Нет там рыбы Свет )) в астрахань я в октябре поеду, а летом и у нас норм...я сейчас готовлюсь ещё и к подводной рыбалке.. а на майские думаю погружаться начать где ни будь поблизости где прозрачно, подгонять снарягу просто поплавать т.к. нерестовый запрет на ловлю...
Отправлено 15 March 2019 - 09:24
но вот на Азовское море-не, не тянет даже
туда за серфингом едут, а тут не серфер ни разу...а море должно быть глубоким
Галюня, на Должанской косе, что со стороны залива, что со стороны моря, глубина будь здоров какая прямо у берега!
и на Должанке вся прелесть в том, что отдых не только для серферов/кайтеров, а и для воллейболистов, велосепедистов, любителей тусовок, мотоциклистов, банных дел любителей и прочяя, прочяя, прочяя...)))
Отправлено 15 March 2019 - 11:55
Галюня, на Должанской косе, что со стороны залива, что со стороны моря, глубина будь здоров какая прямо у берега!
и на Должанке вся прелесть в том, что отдых не только для серферов/кайтеров, а и для воллейболистов, велосепедистов, любителей тусовок, мотоциклистов, банных дел любителей и прочяя, прочяя, прочяя...)))
ладно, уговорил!
если не буду работать к тому времени, рассмотрю этот вариант
Отправлено 15 March 2019 - 12:50
ладно, уговорил!
если не буду работать к тому времени, рассмотрю этот вариант
Бери старшего внука под мышку и присоединяйся.
Отправлено 16 March 2019 - 11:25
На Должанке на самом деле круто, особенно когда нас собралось около 27 человек там ))...кто сомневается - езжайте - не думайте...
Но вот потянуло меня в чём то подобным поучаствовать
...а везде не успеть
Отправлено 17 March 2019 - 15:09
А я посмотрела утром в окно.... да поднялась еще покатать часок-другой))))
Отправлено 17 March 2019 - 17:21
На Розе уже неделю туманы, вверху снег, внизу дожди.
Отправлено 17 March 2019 - 19:55
На Розе уже неделю туманы, вверху снег, внизу дожди.
Я маму уговорила в Сочи съездить, отдохнуть, рассказала как чудно мы на солнышке у моря гуляли на мартовские праздники кругом все цветет, весне дорогу!
Мама уговорилась и поехала
Она уже неделю на побережье в Адлере, еще ни одного дня без дождя не было. Или льет как из ведра или капает
Отправлено 17 March 2019 - 19:56
На Должанке на самом деле круто, особенно когда нас собралось около 27 человек там ))...кто сомневается - езжайте - не думайте...
Но вот потянуло меня в чём то подобным поучаствовать
![]()
...а везде не успеть
Круто!
Костя, а ты горные лыжи совсем зачехлил? рыбалка поглотила тебя
Отправлено 17 March 2019 - 22:48
Отправлено 17 March 2019 - 22:51
Отправлено 18 March 2019 - 09:03
Отправлено 18 March 2019 - 12:14
Еще Митяй с Еленой обещался присоединиться.
...Митяй с Пельмешкой забронькали домик со 2 по 12 июля , хоца в этот раз подольше отдохнуть и покатадзэ...
Сообщение отредактировал mityai: 18 March 2019 - 12:19
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных