X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Идеи выходного дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8181

#7141 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 10:04

А почему это формат у вас на троих? Примкнувших не берете?

• 0

#7142 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 10:09

да-да, мы и кухни посчитаем, и город посмотрим, если всё после майских.

• 0

#7143 ЮлияMystique

ЮлияMystique
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 10:13

а я а я? мне тоже надо кухни посмотреть !

• 0

#7144 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 11:21

девочки, сообразить на троих - это же классика, пркерасный вариант!)))) если у вас есть возможность, хорошо бы примерно набросать план мероприятий того, чего можно там посмотреть - куда сходить, и нужно ехать! icon_smile.gif

пс. имею ввиду не кухни (хотя тоже хорошо) а че-нить историческое даже может быть icon_smile.gif я этом чудесном городе была совсем проездом, мне оч понравился

Жена Пауля(сори не помню как зовут) мне рассказывала про Торжок. Красотищща нереальная :). А в Твери по мостам можно покататься, погулять по пешеходной улице :). Там художники выставляются :). Пауля надо поспрошать где погулять в опщем :). Может они на месте к нам примкнут :)

• 0

#7145 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 11:30

Оль, нутыче :). тут же рождаются идеи.....    

ЗЫ: Может ктонить темку замутит?

• 0

#7146 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 12:36

Это что тут за матриархат с феминизмом?))

• 0

#7147 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 16:09

и йа бы съездиль.... но после оффска, понятное дело.

• 0

#7148 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 21:44

Я тоже давно хочу в Тверь или в Торжок, если получится, присоединюсь с удовольствием))))

• 0

#7149 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 23:03

давайте на конец мая-начало уюня запланим?...

погода будет погулятельней и ваще. самое время пошляцо пред вело-роло-серфо-летом

Валер, судя по отписавшимся, таки да:)

Сообщение отредактировал tulenius: 25 April 2013 - 23:05

• 0

#7150 verary

verary
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 00:29

Есественно после маевки.Наташа -Пауля жена . Давайте к ним поприставаем?

• 0

#7151 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 08:11

Ребят, для начала вам будет достаточно прогуляться по исторической части города - по главной улице Твери - по улице Советская, где сконцентрированы основные архитектурные достопримечательности и находится краеведческий музей (ул.Советская, д.5, он работает с 13.00.), перейти Волгу по старому мосту, дойти по набережной Афанасия Никитина до Речного Вокзала, созданного в советское время на месте Отрочего монастыря, от которого сохранилась единственная постройка - Успенский собор. Потом можно вернуться по новому мосту на правый берег, пройтись по замечательной набережной Степана Разина.
Во многих примечательных местах стоят информационные щиты с указанием места где вы в данный момент находитесь. Так что не заблудитесь! Но иметь карту города или схему путеводитель желательно. На машине ехать не резон, если вы конечно не будете заезжать по мимо Твери еще куда-нибудь. От вокзала до центра едут трамваи и маршрутки, рядом с вокзалом есть Макдональдс, где можно воспользоваться бесплатным туалетом и перекусить на обратном пути.
В этом блоге http://www.4turista....-poezdka-v-tver в комментах найдете много полезной информации)))
  • 0

#7152 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 10:52

в Тверь надо летом ехать, там раньше был пляж (кажется в противоположной стороне от Афанасия Никитина), можно заодно чудесно покупаться в Волге

Сообщение отредактировал olga5.70: 26 April 2013 - 10:53

• 0

#7153 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 13:50

В воскресенье 28 апреля на машине едем в Звенигород и дальше, аж в Рузский район. Соскучилась что-то по "подмосковной Швейцарии", живописно раскинутой вдоль Москва-реки.
Конечно же заглянем на Городок с прекрасным Успенским собором 14 века, с земляными валами и родниками, обязательно посетим музей С. И. Танеева в Дютьково. Здесь в 12.00. будет концерт.
Но главной целью, из-за чего весь "сыр-бор", а точнее сбор, является деревня Лызлово, расположенная недалеко от Колюбакино. Здесь нас ждут два сюрприза: церковь-новодел - копия храма Покрова на Нерли и самый большой камень Подмосковья.
На обратном пути заедем в Саввино-Сторожевский монастырь, ну и разумеется прогуляемся до скита и купели.

Присоединяйтесь, туристы-автомобилисты)))

• 0

#7154 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 16:54

Завтра к синагоге на Поклонке? - см https://forum.ski.ru...c=70746&page=68

Сообщение отредактировал MNR: 04 May 2013 - 17:12

• 0

#7155 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 09:16

Народы, у нас в студенческие годы и потом ещё долго после них существовала традиция - после Дня Победы собираться на природе с гитарами на песенные посиделки. Естественно, с костром, шашлыком и разумным количеством спиртного - праздник все-таки. Вот я и хочу предложить, а не собраться ли нам на такие посиделки, например, 10 мая? Погоду, вроде, обещают хорошую. Насчет места - ну, например, любимая полянка в Шу :) Или, если неохота далеко ехать - можно в лесу в Кожухово. Это около моего дома. Потом, если что, можно и ко мне домой переместиться. Ну и другие предложения по месту тоже принимаются.
Кто поддержит такой кипеш?

Сообщение отредактировал ECat: 07 May 2013 - 09:19

• 0

#7156 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 09:38

Народы, у нас в студенческие годы и потом ещё долго после них существовала традиция - после Дня Победы собираться на природе с гитарами на песенные посиделки. Естественно, с костром, шашлыком и разумным количеством спиртного - праздник все-таки. Вот я и хочу предложить, а не собраться ли нам на такие посиделки, например, 10 мая? Погоду, вроде, обещают хорошую. Насчет места - ну, например, любимая полянка в Шу icon_smile.gif Или, если неохота далеко ехать - можно в лесу в Кожухово. Это около моего дома. Потом, если что, можно и ко мне домой переместиться. Ну и другие предложения по месту тоже принимаются.

Йа за, только надо будет сначала в мамой согласовать, когда ее на дачу везти, если не выпадет 10-е, то с тобой )))

Может еще какое место облюбуем красивое? может на реке?

В Звенигороде красиво, а мужуки могут и порыбалить )))

ЗЫ. Думаю, что Валенсио тоже будет руками-ногами за мероприятие )))

Сообщение отредактировал SeverAnka: 07 May 2013 - 09:41

• 0

#7157 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 09:42

Йа за, только надо будет сначала в мамой согласовать, когда ее на дачу везти, если не выпадет 10-е, то с тобой )))

Может еще какое место облюбуем красивое? может на реке?

В Звенигороде красиво, а мужуки могут и порыбалить )))

Да, красивое место было бы дополнительным плюсом. Звенигород - отлично! Пробок 10-го не будет, поэтому можно выезжать хоть за Можай ))

• 0

#7158 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 09:48

Да, красивое место было бы дополнительным плюсом. Звенигород - отлично! Пробок 10-го не будет, поэтому можно выезжать хоть за Можай ))

Придумаем местечко, есть еще идеи...надо понять сколько нас будет в итоге )))

• 0

#7159 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 11:26

.. на природе с гитарами на песенные посиделки. Естественно, с костром, шашлыком и разумным количеством .....

10 мая? ... в Шу  Или ... Кожухово. Это около моего дома. Потом, если что, можно и ко мне домой переместиться. Ну и другие предложения по месту тоже принимаются.

В принципе очень за. А практически вчера договорился процентов на 80% с двумя старыми (в хорошем смысле) друзьями, что зайдут ко мне на Речной как раз 10го. Все другие дни свободны.

Кожухово посмотрел бы. У меня для лесных посиделок есть место под Крюково (не то, куда за грибами ездим). Лесная поляна с кострищем и бревнами для сидеть. Это гораздо ближе, чем Шу, и машинки не требует. Путь оттуда в Москву лежит через Речной вокзал => удобно продолжать у меня.

Сообщение отредактировал MNR: 07 May 2013 - 11:29

• 0

#7160 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 11:51

Народы, у нас в студенческие годы и потом ещё долго после них существовала традиция - после Дня Победы собираться на природе с гитарами на песенные посиделки. Естественно, с костром, шашлыком и разумным количеством спиртного - праздник все-таки. Вот я и хочу предложить, а не собраться ли нам на такие посиделки, например, 10 мая? Погоду, вроде, обещают хорошую. Насчет места - ну, например, любимая полянка в Шу icon_smile.gif Или, если неохота далеко ехать - можно в лесу в Кожухово. Это около моего дома. Потом, если что, можно и ко мне домой переместиться. Ну и другие предложения по месту тоже принимаются.

Отличная тема), Кать. Вероятно поддержу))) :-)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных