А ботинки? А крепы? А костюмчик?)))Всем спасибо, купил принцессу 158 по ссылке выше. Теперь не будет у супруги оправданий почему дуга не ровная
А может вообще это потому что автомобиль новый надо?)
Отправлено 08 December 2020 - 14:17
А ботинки? А крепы? А костюмчик?)))Всем спасибо, купил принцессу 158 по ссылке выше. Теперь не будет у супруги оправданий почему дуга не ровная
Отправлено 08 December 2020 - 15:32
Отправлено 08 December 2020 - 18:33
И шубу
зачем шубу - если катается то богнер должен быть вместо шубы)
Отправлено 08 December 2020 - 19:03
Ну тогда и чтобы иксбионик торчал, а сверху все равно шубазачем шубу - если катается то богнер должен быть вместо шубы)
Отправлено 08 December 2020 - 21:28
Ну тогда и чтобы иксбионик торчал, а сверху все равно шуба
Злой ты
поясницу простудит)
Отправлено 08 December 2020 - 21:33
зачем шубу - если катается то богнер должен быть вместо шубы)
Шутки шутками, у супруги есть комбез богнер) спортивный, и спорталм пуховик, куртка и двое штанов) ну и там флиски всякие плюс ветровку, ну просто вышло так, купили относительно недорого, вещи классные и долго служат. У самого меня есть ветровка богнер, класс штука.
А шуба это фигня, но вон висят пару, дорогие, куплены лет так 10 назад, и чо. Пару раз зимой напялить)
Отправлено 08 December 2020 - 22:18
надо тебя выпилить из сноубордического сообщества, как чужеродный элементШутки шутками, у супруги есть комбез богнер) спортивный, и спорталм пуховик, куртка и двое штанов) ну и там флиски всякие плюс ветровку, ну просто вышло так, купили относительно недорого, вещи классные и долго служат. У самого меня есть ветровка богнер, класс штука.
А шуба это фигня, но вон висят пару, дорогие, куплены лет так 10 назад, и чо. Пару раз зимой напялить)
Отправлено 08 December 2020 - 22:22
Шутки шутками, у супруги есть комбез богнер) спортивный, и спорталм пуховик, куртка и двое штанов) ну и там флиски всякие плюс ветровку, ну просто вышло так, купили относительно недорого, вещи классные и долго служат. У самого меня есть ветровка богнер, класс штука.
катальные вещи у них классные (ценник в сторону)
около катальные - тоже классные
я не шутил про замену шубу богнером - у них очень много стильных вещей для зимы... ценник будет сравнимый с шубой
ЗЫ
я вообще против шуб и кожи и выращивание животинки для этого
одно дело съесть - другое растить ради шкурки
Сообщение отредактировал rst: 08 December 2020 - 22:23
Отправлено 09 December 2020 - 04:08
одно дело съесть - другое растить ради шкурки
Отправлено 09 December 2020 - 06:54
надо тебя выпилить из сноубордического сообщества, как чужеродный элемент
Не не
у меня хоть и Бёртон куртка штаны, но они старые потрёпанные и шиты перешиты)) бля им 12 лет
А модный фристаловый Канадский шмот синие жёлтый мну продал))
Отправлено 09 December 2020 - 09:12
Сине-желтый сейчас не модно к сожалению, все правильно сделал. Может через несколько лет все изменится, и выкупишь обратно.Не не
у меня хоть и Бёртон куртка штаны, но они старые потрёпанные и шиты перешиты)) бля им 12 лет
А модный фристаловый Канадский шмот синие жёлтый мну продал))
Отправлено 09 December 2020 - 12:16
Сине-желтый сейчас не модно к сожалению, все правильно сделал. Может через несколько лет все изменится, и выкупишь обратно.
нах
он жаркий, утеплителя не по мне, да и продал года четыре назад
Отправлено 09 December 2020 - 14:14
нах
Отправлено 09 December 2020 - 14:36
Жар костей не ломитнах
Отправлено 09 December 2020 - 14:40
Жар костей не ломит
Склон не баня, потеть не обязательно
Отправлено 09 December 2020 - 14:52
Даладно, не оправдывайся.нах
Сообщение отредактировал Палк: 09 December 2020 - 14:52
Отправлено 09 December 2020 - 15:00
Сине-желтое это только по ОРТ и РТР не модно, для остальных должно пофиг быть.Даладно, не оправдывайся.
Просто понял, что сине-желтый щас не в моде, вот и продал))
Отправлено 09 December 2020 - 15:02
Эточоза аббревиатуры?Сине-желтое это только по ОРТ и РТР не модно,
Отправлено 09 December 2020 - 15:04
Серьезно?Эточоза аббревиатуры?
Отправлено 09 December 2020 - 15:07
Да... Этотипа все знают???Серьезно?
Сообщение отредактировал Палк: 09 December 2020 - 15:08
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных