X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#7141 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 11 January 2020 - 23:05

Если не ошибаюсь трансфер 400р. С человека туда обратно. Строго по времени. Если покупать скипас в автобусе то трансфер бесплатно.
Или каршеринг. Туда обратно тысяча. Для удобства можно камеру хранения взять, 350р в день на РХ. На 2 комплекта, но я 3 запихнул.
Ехать час.

Копперфильд позавидовал б. :)
У меня один комплект еле вмещался - боты, палки, куртка, штаны, шлем, перчи, лыжи, очки.... зато с подогревом! :)

Сообщение отредактировал desafinado: 11 January 2020 - 23:05

• 0

#7142 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 680 сообщений

Отправлено 11 January 2020 - 23:10

а где скибуса остановка? Сочи парк отель огромная территория...
  • 0

#7143 0tto

0tto
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 11 January 2020 - 23:11

2 комплекта широких лыж с экипом, кроме одежды входят впритык.
Нюанс есть в камерах горки город- там ну очень горячий воздух подаётся, что у меня похоже внутренники перезапеклись
  • 0

#7144 Kostas Konstantin

Kostas Konstantin
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 11 January 2020 - 23:40

а где скибуса остановка? Сочи парк отель огромная территория...

Я в другом отеле живу. Это сторонний трансфер, на рецепшене спроси или по телефону. 

Копперфильд позавидовал б. icon_smile.gif
У меня один комплект еле вмещался - боты, палки, куртка, штаны, шлем, перчи, лыжи, очки.... зато с подогревом! icon_smile.gif

Блин какие нафиг штаны куртка. А домой в трусах ехать???

три комплекта лыжи палки боты и каски. Ну перчи по желанию. Лыжи не широкие. При большом желании ещё детские запихнул бы, но в тетрис поиграл бы :)

• 0

#7145 Kostas Konstantin

Kostas Konstantin
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 11 January 2020 - 23:42

2 комплекта широких лыж с экипом, кроме одежды входят впритык.
Нюанс есть в камерах горки город- там ну очень горячий воздух подаётся, что у меня похоже внутренники перезапеклись

Вот походу у меня тоже. Боты старые натерли икру и язык давить стал. Толи на балконе зажарились или в камере хранения :(((

хотя может возраст. Буду менять теперь

• 0

#7146 vaom

vaom
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 00:19

Покатал я на свою голову первый раз на Розе 6-7 января, борд так ушатал, что за тот весь сезон не убивал, почти все что открыто местами с камнями, явор низ лед камни, короче сервис на высоте.....

• 0

#7147 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 11:07

Вираж (?),кторый красный от пика, на поворотах весь в камнях, тоже самое на горизонте (?), С синяя параллельно оберу.
  • 0

#7148 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 11:48

Тоже самое на Тритоне и Каскаде((
  • 0

#7149 упертый

упертый
  • Лыжебордеры
  • 283 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 11:48

"Я стою на асфальте, ноги в лыжи обуты,

то ли лыжи не едут, то ли я долбанутый"

После прочтения многих постов о камнях почему-то вспомнилось.

• 0

#7150 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 11:52

"Я стою на асфальте, ноги в лыжи обуты,
то ли лыжи не едут, то ли я долбанутый"

После прочтения многих постов о камнях почему-то вспомнилось.

Кто из нас более Упертый - вопрос))
  • 0

#7151 vaom

vaom
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 12:06

Просто в я том сезоне 9 поездок было, первый мой сезон, временами попадался камушек, 2. В этом сезоне был 3 раза в Архызе, в последний раз на участки 3 квадратных метра, были немного камней, думаю, какой кошмар icon_smile.gif . Приехал в Розу, увидел камни и состояние трасс понял, что в Архызе камушки и рядом не стояли, что творится на Розе. Я все понимаю, что снега нет, такой год, тогда закройте трассы, сделайте 5 трасс и засыпте их нормальным снегом, но жадность берет вверх.

Сообщение отредактировал vaom: 12 January 2020 - 12:08

• 0

#7152 m3s

m3s
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 13:48

Подскажите, пожалуйста, ситуация с камнями в лучшую сторону меняется или нет? Лечу 16-ого, не пойму везти новые лыжи или точно брать на Розе в прокат?
И второй вопрос - если об камни попортить прокатные - за это какой-то штраф могут взять?
До этого всегда были со своими.
Спасибо!
  • 0

#7153 romool

romool
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 13:54

Подсказываю. Ситуация по сравнению с концом декабря конечно гораздо лучше. Те кто жалуются просто привыкли катать по трассам с 2+ метрами снега. Откровенные булыжники уже очень редко попадаются. Лучшее что есть на Розе сейчас - это Озерная. Камней на ней нет, пушки работают.  С Пика катались сегодня по Горизонту - осталось только одно проблемное место, которое надеюсь сегодня закроется снегопадом. В целом, каталку конечно не сравнить с прошлым годом, но это уже намного лучше чем было 2 недели назад

• 0

#7154 vaom

vaom
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 13:58

Подсказываю. Ситуация по сравнению с концом декабря конечно гораздо лучше. Те кто жалуются просто привыкли катать по трассам с 2+ метрами снега. Откровенные булыжники уже очень редко попадаются. Лучшее что есть на Розе сейчас - это Озерная. Камней на ней нет, пушки работают.  С Пика катались сегодня по Горизонту - осталось только одно проблемное место, которое надеюсь сегодня закроется снегопадом. В целом, каталку конечно не сравнить с прошлым годом, но это уже намного лучше чем было 2 недели назад

Причем тут 2 метра или нет, я не пойму, что там изменилось, если сегодня только снег пошел и он до часов 6 идти будет и все, потом опять неделя без снега

• 0

#7155 cooman1

cooman1
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 14:00

Привет всем!

Я первый и последний раз катал в Сочи в 2008, надеюсь с тех пор что-то изменилось?))

Вот присмотрел более-менее подходящий вариант на февраль, но возникло пару вопросов.

1. В отеле есть общая кухня, но из всего оборудования только холодильник и микроволновка. Есть ли там где-нибудь возможность покупать готовую еду в лоточках, например, в "Перекрёстке", что как раз между РХ и Альпикой?

2. У меня обратный самолёт вечером, хотелось бы ещё день покатать. Но в отзывах пишут, что в отеле оставить чемодан негде. Я надеюсь, есть такая возможность - оставить чемодан в камере хранения на день у подъёмника "Альпика", ну и переодеться после, в порядок себя привести? или на худой конец на ж/д станции "РХ"?

Всем удачной каталки, спасибо!

• 0

#7156 vaom

vaom
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 14:00

Вот такое состояние за 2 дня, проехал около 100 км

Прикрепленные изображения

• WhatsApp Image 2020-01-10 at 22.23.21.jpeg

• 0

#7157 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6006 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 14:30

Привет всем!
Я первый и последний раз катал в Сочи в 2008, надеюсь с тех пор что-то изменилось?))
Вот присмотрел более-менее подходящий вариант на февраль, но возникло пару вопросов.
1. В отеле есть общая кухня, но из всего оборудования только холодильник и микроволновка. Есть ли там где-нибудь возможность покупать готовую еду в лоточках, например, в "Перекрёстке", что как раз между РХ и Альпикой?
2. У меня обратный самолёт вечером, хотелось бы ещё день покатать. Но в отзывах пишут, что в отеле оставить чемодан негде. Я надеюсь, есть такая возможность - оставить чемодан в камере хранения на день у подъёмника "Альпика", ну и переодеться после, в порядок себя привести? или на худой конец на ж/д станции "РХ"?
Всем удачной каталки, спасибо!

1. В Перекрестке можно не только купить еду в лоточках, но и разогреть и съесть прямо там, в кулинарии для этого есть столики. На вокзале есть столовка.
2. Камеры хранения есть и на курортах, и на вокзале. На РХ плато в шале есть и раздевалка, на Альпике наверное тоже. На вокзале тоже несложно найти место переодеться - вокзал огромный и пустой.

Сообщение отредактировал Kaverznev: 12 January 2020 - 14:31

• 0

#7158 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 14:33

Подсказываю. Ситуация по сравнению с концом декабря конечно гораздо лучше. Те кто жалуются просто привыкли катать по трассам с 2+ метрами снега. Откровенные булыжники уже очень редко попадаются. Лучшее что есть на Розе сейчас - это Озерная. Камней на ней нет, пушки работают. С Пика катались сегодня по Горизонту - осталось только одно проблемное место, которое надеюсь сегодня закроется снегопадом. В целом, каталку конечно не сравнить с прошлым годом, но это уже намного лучше чем было 2 недели назад

Булыжники служба трасс убирает (есть фотопруф,но как его прицепить в мобильной версии не знаю), один даже я выкинул :)

В целом роза не смотря на камни итереснее Газпрома.
  • 0

#7159 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 14:35

Вот такое состояние за 2 дня, проехал около 100 км

Норм :)

Сообщение отредактировал AlexFloyd: 12 January 2020 - 14:36

• 0

#7160 romool

romool
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 15:25

Булыжники служба трасс убирает (есть фотопруф,но как его прицепить в мобильной версии не знаю), один даже я выкинул icon_smile.gif

В целом роза не смотря на камни итереснее Газпрома.

Сегодня за 20 км наката встретил 2 булыжника на трассе, один из которых тоже выкинул за борт. Если считать горох - то да, его на трассах достаточно (кроме Озерной), но откровенных булыжников и торчащих из снега камней практически нет

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных